Иля Чернова предлагает Вам запомнить сайт «Познавательный сайт ,,1000 мелочей"»
Вы хотите запомнить сайт «Познавательный сайт ,,1000 мелочей"»?
Да Нет
×

О чём мы думаем то и свершится,…что в мир пошлём, то к нам и вернётся…

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

развернуть

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

Вы думаете, что многие поколения людей придумывали правила этикета лишь для того, чтобы достойно выглядеть в глазах окружающих?

Ошибаетесь. Чавканье за столом или локти на обеденном пространстве весьма неэстетично смотрятся со стороны и создают предпосылки всевозможным бедам и неприятностям.

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

*Употребление ненормативной лексики

привлекает негативную энергетику и грозит разрушением сложившихся связей. Это может привести к потере работы или друзей.

Если неприличное слово сорвалось с вашего языка, то непременно нужно подержаться за стеклянный предмет и сказать: «Слово пришло, как стекла звон, и с этим звоном ушло вон. Матерщине во Вселенной пропадать - мне через него не страдать».

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

*Стоит избавиться и от привычки постоянно жевать, особенно перед телевизором. Такая малость способна обернуться не только лишними килограммами, но и «прогрызанием» дыры в своем биополе. А через эту дыру на вас обязательно навалятся недруги. Чем больше вы будете находиться в плену этой зависимости, тем болезненнее будут атаки недоброжелателей.

Не можете прекратить этого сразу - отказывайтесь постепенно, а случайный перекус обязательно сопроводите шепотком: 

«Человек не грызун, я сам себе не вредитель, один раз перекушу, но больше не попрошу. Мне не грызть еду, людям не "грызть" меня».

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

*По правилам этикета совсем недопустимо грызть ногти. Это может обернуться финансовым невезением. Чем чаще прикладываете зубы к своим ногтям, тем меньше денег в вашем кошельке.

Чтобы удар был менее ощутимым, а привычка постепенно уходила, как только испытаете острое желание погрызть ногти, скажите про себя, глядя на собственные руки: 

«Руки связаны, рот закрыт, отныне и вовеки веков возведен запрет на ногтей грызение, на финансовое невезение. Мне ногтей не кусать, судьбе меня в нищете не бросать. Привычка уйдет, денежка в мой кошель попадет».

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

*Если ваша слабость - постоянно ковырять кожу, то это грозит вам нарушением энергетических связей. Отсюда потеря родственных связей с близкими людьми (детьми, родителями и т.д.).

Избавиться от вредной привычки и нейтрализовать примету поможет такой заговор, который вы должны произносить, как только появляется желание расправиться с очередным прыщиком или бугорком на коже: 

«Сделает судьба поворот, мне от дурной привычки укорот. Руками больше кожу не скрести, родных по свету не растрясти. От привычки избавляюсь, с дурной приметой расправляюсь».

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

*Ничего хорошего не сулит привычка грызть ручку или карандаш. Таким образом вы «нагрызаете» себе долги. Как только в вас снова зашевелится желание покусать письменные принадлежности, переложите ручку или карандаш из одной руки в другую и так про себя произнесите: 

«На ясной заре лежали на столе карандаш в деревянной рубашке и ручка в пластмассовом сарафане. Мне их одежд зубами не касаться, долговых обязательств не набираться, судьбе на меня не гневиться, дурным привычкам отвалиться».

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

*Опасно поддаваться привычке разбрасывать по квартире свои вещи. Вечный беспорядок нарушает правильные астральные связи и лишает вас возможности двигаться вперед по служебной лестнице и по жизни вообще. Так вы рискуете погрязнуть в жизненном болоте и лишаете себя возможности на светлое будущее.

Примета будет нейтрализована, если вы возьмете за привычку убирать свои вещи и каждый вечер будете произносить такую фразу: 

«Вещи на место убираю, счастье в дом привлекаю. Что разбросано - прибрано, хорошему сбываться, плохому - забываться».

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

*Привычка ковырять в носу может лишить вас творческих способностей. Космические связи, отвечающие за вдохновение, оборвутся навсегда, и вы не сможете творить. Причем речь идет не только о творческих работниках, но и о выполнении обычной домашней работы или вполне земных служебных обязанностей.

Чтобы такого не случилось, постарайтесь избавиться от вредной привычки, а на ночь, до ее полного искоренения, шепчите: 

«В носу не ковыряю, вдохновение призываю. Привычке не быть, музам меня любить».

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

*Привычка опаздывать может украсть у вас чувство времени. Вам перестанет хватать времени, постепенно от вас будут «уходить» очень важные вещи: работа, супруг или супруга, родственные связи, друзья.

Не допустить этого можно, организовав свое время и по утрам настраивая себя таким шепотком: 

«Время уважаю, никуда не опоздаю. Мне жить-поживать, ничего важного не терять».

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

*Если вы все время пьете напитки прямо из банки, вы будете получать за свою работу лишь часть того, что полагается. Темные силы постоянно пытаются что-то у вас отполовинить.

Избавиться от недостатка и нейтрализовать примету поможет заговор на кружку или стакан. Беря посуду, говорите: 

«Из банки (пакета) больше не пью, не попиваю, за свою работу все до копейки получаю».

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

*Любите складывать локти на обеденный стол - станете жертвой квартирных афер. Следите за положением своих локтей и в случае, если они оказались в неположенном месте, скажите про себя такой заговор: 

«Мой локоток, упрямый ходок, да я его упрямей. Локти на место положу, им не шалить, мне в квартирных вопросах обманутым не быть».

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

*Привычка постоянно смотреться в зеркало подсказывает, что скоро вы можете сильно располнеть. Чтобы примета не сработала, по утрам, уходя из дома, прислоните ладонь к зеркалу и скажите: 

«Зеркало сверкает, красоту примечает. Мне на себя смотреть, но ничуть не полнеть. От вредной привычки избавляться, килограммам не прибавляться»

ЧТО СКРЫВАЮТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ?


Источник →

Опубликовано 09.01.2017 в 20:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олеся
Олеся Очень интересно! Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 02:17
Наталия Тима
Наталия Тима А у меня,, нет вредных привычек. Благодарю. Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 07:37
галина котельникова
галина котельникова БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 15:09
Галина Назарова
Галина Назарова Очень полезный, поучительный пост. Спасибо, Илечка. Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 21:17
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook