Свежие комментарии

Хлебные заговоры для защиты и достатка...

Хлебные заговоры для защиты и достатка

Хлеб издревле считался чуть ли не священной едой, ведь он всегда ассоциировался у людей с Богом, добротой, достатком и спокойствием. Эксперты рассказали о том, как люди древности заговаривали хлеб на успех и деньги.

Заговор на хлебную корочку:

Обряд проводится в любое время дня, но желательно проводить его на растущей Луне, хотя и в любой другой день он тоже будет иметь силу. Отрежьте корочку свежего хлеба, и перед прочтением заговора обязательно посыпьте ее солью из новой, не распечатанной до того упаковки.

 После этого произнесите:

«Как соль на хлеб сыплю, так пусть сыпятся монеты в карманы мои. Благодарю за возможность вкусить этот хлеб и насытиться вкусом его. Да встречу же я сегодня и впоследствии удачу, денежный успех обрету и счастье найду свое».

После этого нужно съесть кусочек хлеба и произнести «Аминь». Такой заговор очень силен, поэтому его можно читать раз в месяц.

Хлебный заговор на каждый день:

Если ваша работа связана с продажами либо ваша зарплата напрямую зависит от того, как и сколько работы вы сделаете, то перед началом работы проведите простой утренний хлебный ритуал с заговорами.

Возьмите мякушку хлеба, сделайте из нее три шарика. Съешьте первый и произнесите: «Чтобы деньги водились да клиенты у дверей толпились».

Далее возьмите второй шарик хлеба, съешьте его и прочите второй заговор: «Чтоб удача не бросала, чтоб судьба не обижала. Хочу быть успешней всех, ведь богатым быть не грех».

Потом возьмите третий кусочек, но не ешьте его. Произнесите: «Ты — счастливый талисман. Помоги мне побороть обман. Помоги не стать беднее. Мыслить помоги яснее». Съешьте его в самом конце дня, когда придете с работы домой.

Хлебный заговор на покупку:

Возьмите кусочек хлеба, немного помните его, а затем оберните его денежной купюрой или положите в кошелек, если вы пользуетесь только банковскими картами. Когда вы придете в магазин совершать важную покупку, этот талисман поможет избежать обмана. Для этого его необходимо заговорить. 

Помните хлебную мякушку и произнесите: «От беды, от злого человека. От обмана, от проблем. Хлеб святой, очень нужна мне твоя опека, чтоб не пришлось вступать мне в войну ни с кем». После прочтения заговора хлебная мякушка станет очень сильным финансовым оберегом на один день. Когда все дела будут решены, не выбрасывайте хлеб. Покормите им птиц.

Картина дня

наверх