Последние комментарии

  • Иля Чернова
    Елена, обращайтесь к ангелу, по времени, по которому вы живёте.Часы Ангела на декабрь 2019 года.
  • Иля Чернова
    Анатолий!КАК НАПИСАТЬ НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБНОЕ ПИСЬМО...
  • Елена Elena
    Я прошу прощения, может быть глупый вопрос: указанные часы - это какое время: местное, лунное, какого-то часового пояса?Часы Ангела на декабрь 2019 года.

Магия для лечения горла.

Заговор от ангины

Во все времена популярностью пользовался заговор от ангины. В традиционной медицине этот диагноз называется тонзиллит. Боли, першение и температура сопровождают течение болезни, к которой склонны дети и взрослые. Очень действенным средством избавления от заболевания являются заговоры и молитвы.

Таким заболеванием, как ангина, невозможно переболеть единожды.

Зачастую этот недуг, если хотя бы раз был у человека, будет вновь и вновь возникать при воспалении в горле. Чтобы избавиться от такой неприятности навсегда, ангину можно попробовать заговорить.

Важно придерживаться правил чтения заговоров:

  • выполнять ритуалы строго по предоставленной инструкции;
  • читать заговоры от ангины для детей может только их мать;
  • знать наизусть магический текст;
  • понимать значение каждого слова из наговора;
  • молчать о примененных молитвах, заговорах от ангины.

Если ангину необходимо заговаривать у детей младшей возрастной группы, рекомендуется дождаться, пока младенец уснет. Этот совет обусловлен тем, что малышам тяжело высиживать все время ритуала, особенно в болезненном состоянии. Если лечится тонзиллит и кашель взрослых – они должны в ясном и трезвом виде присутствовать во время лечения ангины, обращения к господу.

Заговор на чай с медом:

Заговоренным чаем с медом ангину можно вылечить в кратчайшие сроки. Сперва следует заварить травяной чай, оставить его охлаждаться до температуры, при которой человек может выпить жидкость залпом.

После этого добавить в напиток ложку натурального меда, приговаривая обращение к господу:

«Да не будет боли острой в плоти моей.

Да не будет боли скверной в моем горле.

Пусть уйдет сея хворь дорогою своей,

Пусть исчезнет на века и не будет больше боли.

О, Небесные Силы, даруйте избавление

Раба Божьего (имя) от хвори враждебной,

Да наполните силой Вашей целебной. Аминь».

После обряда следует выпить чай залпом. С этим ритуалом можно ожидать быстрого спасения от тонзиллита. Выполнять это магическое действие допускается каждый день, пока не удастся избавиться от болезни.

Обряды с куриными яйцами

Обряды с куриными яйцами.

Известная целительница из Сибири, которая помогла множеству людей, предлагает свой метод лечения. У Натальи Степановой заговор от боли в горле читается над двенадцатью куриными яйцами.

Ритуал проводится только над домашними, свежими яйцами. Деньги за них торговцу следует отдать без сдачи, уходить домой, ни с кем не разговаривая.

Сначала заговаривающий варит вкрутую яйца, шепнув над ними: «Господи, приди на помощь». После варки нужно дать яйцам немного остыть.

Следующий этап ритуала – заговор, который читается над больным:

«С твоей молитвой на устах, Святая Богородица, я, Раб(-а) Божий(-ья) (собственное имя), приступаю к лечению. Своим словом жар и горечь из горла Раба(-ы) Божьего(-ьей) (имя больного) навсегда прогоняю. Убираю боль жгучую, на все стороны пусть разнесет ее порывом ветра и обратно она никогда не соберется. Как сон придет, так на следующее утро болезнь уйдет. Мои слова сильные, а дело лепкое. Отныне и навсегда. Аминь».

Магические слова произносятся от чистого сердца, с верой в скорое выздоровление. Отвлекаться на посторонние шумы и другие раздражители строго запрещается. Теплые яйца выложить на горло человека и оставить остывать. Как только они полностью охладятся – их можно снимать.

Разбивать категорически нельзя, как и использовать в еде. Продукт опускается в реку либо закапывается в землю.

Заговор для детей на куриных яйцах:

Лучшим способом заговорить ангину у маленького ребенка является обряд с яйцом. Заговаривающий должен отварить два свежих, купленных у частников, куриных яйца, дождаться их полного остывания. Лучше всего оставить охлаждаться их около больного, рядом с его кроватью.

После остывания сказать заговор на ангину:

 «Молю, Святая Дева Мария, уведи сея хворь далеко и вовек.

Увожу я недуг сей, боль да жар из плоти раба Божьего (имя).

Да уйдет ангина как заря коснется неба утреннего. Аминь».

Над детьми заклинание читают 12 раз без передышки. При этом следует взять нож и держать его тупым боком лезвия недалеко от горла в стороне, которая сильнее болит. После прочтения молитвы яйца приложить к воспаленному месту и подержать несколько секунд.

По завершению ритуала яйца впитают негативную энергетику вместе с болезнями – их рекомендуется закопать подальше от места проживания.

Заговор на воду

Заговор на воду:

Заговор с водой на избавление от ангины можно проводить на самого себя. Важно найти проточную воду – идеальным источником в современных условиях является ванна или раковина.

Перед восходом солнца больной становится спиной к открытой воде и читает трижды слова:

«Подобно воде, что наполняет жизнью мир прекрасный,

Так и я наполнен буду счастьем и здравием.

Подобно солнцу, что уходит за горизонт, болезнь моя уйдет в далекие края,

Но не вернется больше никогда. Да будет так».

Далее сплюнуть через плечо в ту сторону, где боль в горле выражена сильнее.

Ритуал с водой против ангины:

Мощный, но требующий подготовки ритуал от ангины способен уже в течение нескольких часов успокоить больное горло. Его проводят только на убывающую Луну.

Для обряда взять:

  • новое круглое зеркало небольших размеров;
  • святую воду (лучше всего, если она была набрана в православный праздник или в воскресенье);
  • три церковные свечи.

Слова заговора необходимо выучить. Читается он спокойно, размеренно. После захода солнца открывается окно в доме у больного. Окно выбирается такое, которое хорошо освещается лунным светом. Церковные свечи устанавливаются на подоконник.

Пациент смотрит в отражение на зеркальной глади, а заговорщик произносит, держа в руках емкость со святой водой:

«Дуб, дубок, забери у рабы Божией (имя) хвори со всеми корнями, со всеми отростками. Не я вожу, не я божусь, водит сама Мать Пресвятая Богородица. Аминь».

Заговоренную воду добавлять в питье и еду больного до полного выздоровления.

Заговор на огонь

Заговор на огонь:

Целители предлагают сделать заговор для исцеления от ангины, который читается над костром или над другими источниками огня. Для этого больной усаживается возле огня, а заговаривающий поджигает палочку или бумагу.

Горящим предметом следует окурить голову человека, страдающего недугом, при этом необходимо читать:

«Заговариваю горло раба(ы) Божьего(ей) (имя),

Выговариваю горло от боли, от нечистой силы:

Не быть тебе в здоровом теле,

В крови, в сердце и в голове.

Куда дым уйдет – туда и болячка уйдет.

Да будет так».

Лучину отправить в огонь и дать ей сгореть, потушить огонь и пепел развеять по ветру. Заговоренное горлышко, даже при гнойной ангине, начнет проходить уже через сутки.

Трехдневный ритуал:

Для этого заговора нужно выделить три дня. Каждый вечер читать специальные слова над вещью, которая принадлежит больному.

Во время чтения визуализировать результат – как человек оздоровится и боль отступит:

«Заря-девица, вырви злую хворь до основания! Здесь в этом теле ей не быть, красной крови не пить, не расти, не размножаться в рабе Божией (имя). Иди туда, где солнца. Там тебе место».

После молитвы трижды заговорщик должен плюнуть через левое, а после – через правое плечо. На следующее утро по истечении трех дней вещь пациенту следует вернуть так, чтобы он ею пользовался. Таким образом можно не только прогнать болезнь, но и создать своеобразный оберег, защищающий от негативной энергетики того, кто пользуется заговоренной вещью.

Применяя советы практикующих магов, можно быстро вылечить пациента – уже через сутки после каждого из ритуалов ангина покинет тело.

Популярное в

))}
Loading...
наверх