Свежие комментарии

  • Наталья Богачева
    *Перережьте эфирны...
  • Иля Чернова
    Галиночка,что с вами случилось?Как обычные булав...
  • Иля Чернова
    Верный способ очистить вещь – вычитывание молитвой . Этот способ хорош, если вы хотите произвести очищение чужих веще...Как обычные булав...

КАК ЗАРЯДИТЬ РОЗОВЫЙ КВАРЦ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ...

КАК ЗАРЯДИТЬ РОЗОВЫЙ КВАРЦ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ...

Если в Вашей жизни не хватает любви, или поклонников, или нет взаимности, или вообще подходящего для любви объекта, приобретите себе кусочек розового кварца. Конечно, кристалл — это не панацея), но в руках с определенным намерением он поможет Вам открыть Ваше сердце. А когда оно открыто — люди тянутся к Вам сами, Ваше дело выбирать, с кем идти по жизни)

Это недорогой кристалл (маленький его кусочек обойдется Вам примерно рублей в 50) и очень эффективный! Все кварцы, с давних времен и до сих пор, активно используются в магии.

КАК ЗАРЯДИТЬ РОЗОВЫЙ КВАРЦ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ...

Розовый кварц помогает женщинам (и мужчинам) в любви, помогает выйти замуж/жениться. Как? Своим присутствием — к нему тянутся определенные вибрации, потоки. Кристалл помогает открытию четвертой чакры (сердечной, именно с ней связаны все любовные перипетии в нашей жизни, если она недостаточно открыта — начинаются проблемы в любви, да и с сердечнососудистой системой тоже, да — кварц еще и заболевания сердца лечит).

Приобретите себе кристалл и держите почаще при себе. Лучше в спальне под подушкой. А если Вам очень срочно нужны любовные позитивные изменения в жизни, тогда можете провести ритуал с розовым кварцем вызывающий любовь.

Возьмите 4 кусочка розового кварца и 4 свечи (розового, или красного цвета или церковные).

Пометите кристаллы на стол (лучше застелить стол красивой скатертью). Поставьте свечи по углам стола. Ставя свечи, призовите духов той стороны света, когда будете зажигать свечи (восток, запад, юг, север). Попросите, чтобы духи были Вашими хранителями и помощниками. Возьмите кристаллы в руки и сядьте за стол. Закройте глаза и настройтесь на их волну. Почувствуйте, как их энергия проходите через Вас и Ваше сердце. Можете визуализировать. Попросите их о том чего хотите. Дайте свечам догореть до конца. В конце ритуала поблагодарите кристаллы и духов помогающих Вам.

Перед ритуалом кристаллы необходимо очистить на убывающую луну (водой и солью) и зарядить энергией полной луны (оставьте кристаллы под лунным светом на три ночи).

Вообще розовый кварц помогает всем чакрам, но сердечной особенно. Рассказывать бесполезно — надо пробовать. Приложите кристалл на лоб (район 3го глаза) — в это время оттуда невероятные энергетические потоки идут по всему телу (по крайней мере в моем опыте) — ощущение великолепное. Если я энергетически недостаточна, в этот момент просто «отключаюсь» и засыпаю. Попробуйте, это очень восстанавливает.

PS: Тем, кто никогда не сталкивался с мощью природных кристаллов очень рекомендую попробовать их силу. Если у Вас высокая чувствительность — Вы сразу почувствуете ЧТО от них идет…

Прежде чем работать с кристаллами, с ними надо «найти общий язык» — выбирайте кристаллы интуитивно — берите те, к которым Вас тянет, и с которыми Вы чувствуете себя комфортно. После того как приобрели, подождите какое-то время. Интуитивно Вы будете знать, когда можно с ними «работать».

Да, чем дольше Вы дружите с Вашими кристаллами тем сильнее они начинают «работать» на Вас. Видимо, они сливаются с биополем их владельца и становятся с ним одним целым (вот, кстати, и домашние животные тоже). Меня лично мои камешки очень оберегают. Как что-то негативное «приклеивается» они просто разваливаются, забирая негатив. Кстати, проведите небольшой эксперимент — возьмите кусочек розового кварца в руку и подержите минут 5-10, он нагреется и примет температуру Вашего тела — его очень приятно держать в руке.

Лечебные свойства розового кварца.

Если обратиться к восточной медицине, можно обнаружить некую логическую закономерность между психосоматическим состоянием человека и его здоровьем.

Так, человек счастливый, спокойный и уравновешенный менее подвержен заболеваниям, нежели человек злой, депрессивный и грубый. Все наши мысли имеют под собой физиологическую основу, так или иначе, влияя на наши органы и системы. 

Камень розовый кварц, наполняя полезными вибрациями сердечную чакру, защищает человека от заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваний женской половой сферы и её расстройств. 

Кольцо с розовым кварцем помогает хорошо выносить плод беременным женщинам. Есть мнение, что такое кольцо поможет даже справиться с венерическими заболеваниями. 

Камень будет актуален в качестве поддержки для людей, переживших инфаркт, страдающих от заболеваний почек, поджелудочной железы или даже сахарного диабета.

Выравнивая эмоциональный фон и настраивая человека на благодушный лад, розовый кварц борется с заболеваниями и создает вокруг себя такую атмосферу, в которой болезни просто не могут существовать с психосоматической точки зрения.

Даже просто положенный под подушку на ночь камешек розового кварца подарит здоровые сны и даже может излечить от заикания. Вот такой он – камень розовый кварц.

Розовый кварц в косметологии.

Кроме того, нежно-розовый оттенок камню придают примеси титана, и именно этот цвет как никакой другой подходит лучше всего юным женщинам и девушкам. Именуемый на Востоке «камень любви» розовый кварц придает внешности свежесть и юность. И это не только внешнее впечатление.

Литотерапевты утверждают, что, если регулярно проводить массаж кожи лица хорошо отполированными пластинами розового кварца, кожа станет заметно более упругой, здоровой и эластичной. Следует только очень тщательно выбирать для такого массажа камешек «розовый кварц». Он должен быть гладким, хорошо отполированным, не содержать посторонних примесей и включений.

После покупки камень розовый кварц следует тщательно промыть под проточной водой с мылом, и только после этого приступать к массажу плавными легкими движениями массируя нежную кожу, избегая грубых надавливаний. 

Уже после первых процедур можно почувствовать, как усталость проходит, кожа начинает дышать и наполняться новым сиянием.

Розовый кварц для мужчин

Не обошел стороной розовый кварц и мужчин, увеличивая их мужскую силу, приводя в гармонию интимную сторону жизни. Конечно, мужчины не очень любят себя украшать, тем более камнями такого оттенка, но, когда хочется ощутить на себе обволакивающее тепло и счастье, даруемое камнем, можно носить в кармане камешек розовый кварц. Даже носимый в кармане пиджака, он воздействует на сердечную чакру и оказывает оздоравливающее действие на мужчин. 

Кроме того, камень будет полезен и тем, кто проводит много времени за компьютером. Можно установить возле монитора изделие, статуэтку, фигурку или камешек розового кварца, и глаза будут меньше уставать. Розовый кварц нейтрализует вредное воздействие излучений от монитора. Камень снимет усталость и напряжение глазных мышц и работа за компьютером перестанет быть утомительной и болезненной.

Как почистить розовый кварц:

Если вы купили кулон из розового кварца или любое другое украшение, то, по приходу домой, первым делом следует почистить камень. Это делается для того, чтобы снять с камня накопившуюся в нем информацию.

В магазин могли приходить совершенно разные люди, в разном настроении, не всегда хорошем. Камни, как губка, впитывают в себя всё, с чем соприкасаются.

Чтобы «обнулить» память камня розовый кварц и стать его полноценным хозяином, его следует почистить. Делается это при помощи обычной воды и мыла. При помощи мягкой щеточки следует промыть камень под проточной водой, удалив с него пыль и прочий микроскопический мусор. Далее следует оставить камень на 20 минут под проточной водой, чтобы струи воды смыли с камня весь негатив, накопленный за годы его существования.

Уход за розовым кварцем:

Розовый кварц – камень достаточно твердый и плотный, однако и он требует бережного обращения. 

Нельзя ронять камень, так как он легко может треснуть и прийти в негодность. 
Во избежание потери цвета, нельзя держать камень под прямыми солнечными лучами, — от этого он блекнет и обесцвечивается. 

Нельзя нагревать камень или допускать резкого перепада температур. 
Во всем остальном – это очень удобный и неприхотливый камень, который будет долго радовать, и дарить здоровье и счастье.

Как заряжать камень розовый кварц:

Для подзарядки камня можно использовать любую друзу аметиста или горного хрусталя, установив камень на них на всю ночь. Находясь на друзе, камень очищается и заряжается положительной энергией. 

Если друзы нет, можно воспользоваться лунным светом. Ни в коем случае нельзя заряжать розовый кварц на солнце! Для подзарядки может подойти только лунный свет, так как он не повредит цвету камня. Оставьте камень на ночь на подоконнике, залитом лунным светом. Уже к утру камень будет сиять новым свежим розовым цветом. 

Предостережение: Не носите кулон из розового кварца или кольцо из него слишком долго, не снимая. Делайте перерывы в ношении изделий из этого камня. Раскрывая сердце, наполняя любовью и счастьем, камень может «надеть розовые очки» на своего владельца и человек может утратить связь с реальностью. 

Учитывая, что камень этот очень сильный и его воздействия крайне мощны, носите камень по ощущениям и периодически давайте ему отдохнуть от вас, а вам от него. Можете на это время заменить кулон из кварца или кольцо с ним на аналогичные украшения из граната или родонита.

Мягкие вибрации этих камней как бы продолжат работу, начатую розовым кварцем, и помогут даже в перерывах между ношением своего «любимца» оставаться при надежной поддержке минералов для своего здоровья.

КАК ЗАРЯДИТЬ РОЗОВЫЙ КВАРЦ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ...

Магия кварца и заговор камня.

Кристаллы кварца с давних времен использовались во многих магических ритуалах. С помощью них снимают лихорадку и успокаивают нервы, кварц способствует снятию напряжения, усталости, бессонницы, агрессивности, головной боли и депрессии. Он также является минералом, способствующим развитию наших психических способностей.

Концентрируясь на кристаллической сфере, можно усилить свои способности к ясновидению, телепатии и внушению на расстоянии. 
Кварц размещают в доме для защиты и очищения. Маятник, сделанный из кварца помогает найти ответы на многие вопросы.

Кроме классического кварца, используются также его цветные вариации:

Розовый кварц концентрирует и стимулирует любовь. Он укрепляет мир в семье, приносит счастье и стабилизирует взаимоотношения. Изделия из розового кварца, предварительно заряженные, дарят любимым или тем, кого хотят влюбить.

Зеленый кварц используется для успехов в работе и привлечения денег для тех, кто влачит нищенское существование (но здесь очень важна также правильная программа для желающего изменить свое финансовое положение). Он также стимулирует творчество.

Дымчатый кварц поднимает настроение, окружает тебя тайной, если хочешь прикрыть какие-то свои интриги, защищает тебя от недоброжелательной энергии. Помогает преодолеть депрессию.

Синий или голубой кварц прекрасный камень для привлечения мира и покоя и стабилизации обстановке в помещении или коллективе.

1. Заговор читается на камень или на украшение с кварцем.

«Ты, соединяющий все живое, ты, всезнающий и всеслышащий, 
Ты, отмыкающий временные просторы и воплощающий силу мысли! 
Услышь мое (имя) слово и дай ему Силу. Да загорится в камне звездная Сила, 
Сила, дарованная от рождения, сила, дарованная для свершения! 
Во славу Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

Читается 22 или 44 раза. 

2. ЗАГОВОР ЗАЩИТЫ.

«Будь посохом мне, будь другом мне, будь защитою мне от неведения, от невезения, 
От лживой мысли и злых людей! Ты, мною нареченный (имя камня), открой мне 
(ваше имя) свою силу. С сего дня, с сего часа и до конца света. Будь по слову моему!»

Читается 4 или 44 раза.

Наибольшей силы кварц достигает, когда Солнце находится в Близнецах, поэтому лучше всего заговаривать его в это время, на растущей Луне. 

КАК ЗАРЯДИТЬ РОЗОВЫЙ КВАРЦ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ...

Значение в астрологии.

Астрологи отмечают, что лучше всего розовый кварц подходит для Весов и Раков. Это те знаки зодиака, кому кварцевая роза помогает не только выйти замуж, но и выступает в роли амулета на удачу. Знак зодиака Дева с помощью этого минерала станет менее критична в выборе спутника, а Овен станет менее упрямым и агрессивным.

Для других знаков зодиака розовый кварц активизирует в гороскопе действие Венеры. Это приведет к обретению душевного спокойствия и принесет семейное счастье.

Картина дня

))}
Loading...
наверх