Свежие комментарии

ИСЦЕЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ДЕРЕВЬЕВ И ТРАВ...

ИСЦЕЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ДЕРЕВЬЕВ И ТРАВ...

Исцеление осиной. Осина - дерево, которое у наших Предков было всегда Священным.
Осина обладает способностью легко отдавать положительную энергию и "вытягивать" из тонких тел отрицательную, разрушая негативные энергоинформационные структуры.
Энергетика этого дерева очень мягкая и поэтому, в отличие от других деревьев, подходит всем людям.
С древних времен люди знают об этом свойстве и пользуются им.
Осиновый спил можно положить на место, насыщенное негативной энергией: геопатогенную зону, источник электромагнитного излучения (компьютер, телевизор и т.д.).

Для лечения применяют палочки двух видов: есть палочки, которые отдают энергию, так называемые полные, а есть такие, которые отнимают - пустые.

"Пустая" палочка предназначена для вытягивания негативной энергии из тех мест, где она в избытке: это может быть любое заболевание, сопровождающееся повышением температуры, а также местное воспаление с отеком, покраснением тканей, сопровождаемое острой болью: гематомы, ссадины, обострение язвенной болезни желудка, растяжения или разрывы мышц, связок, повышенное внутричерепное или внутриглазное давление, ожоги разного происхождения, зубная боль и прочее.

"Полной" палочкой "накачивают" положительную энергию в те места, где ее не хватает.

С её помощью лечат так называемые "состояния недостатка": длительно незаживающие язвы, раны, жесткие, грубые рубцы, усыхание тканей, недостаточная функция органов.

Лечение травами болезней головы:

Атеросклероз сосудов.

Барвинок малый. 2 ст.л. травы барвинка малого залить 1 л воды в эмалированной посуде, довести до кипения, кипятить на малом огне 25 минут, настоять час, процедить.
Пить четыре раза по 1/3 ст. в день независимо от приема пищи. Курс лечения от двух- трех недель до двух-шести месяцев. Отвар улучшает память. Он полезен детям: с пяти до восьми лет — четверть дозы взрослых, старшим — половина.

Барвинок — растение ядовитое, поэтому необходимо строго соблюдать дозировку. Препараты из него противопоказаны при гипотонии, вегето- сосудистой дистонии, брадикардии.

Купена лекарственная. 1 ст. л. измельченного корня залить 0,5 л кипятка в эмалированной посуде, держать под крышкой на малом огне 30 минут, не допуская кипячения. Настоять час, процедить, пить по 1/2-1/3 ст. 4 раза в день независимо от еды. Одновременно пить по 10 капель утром и вечером спиртовой настойки измельченного сухого корня купены: 5 ст. л. купены залить 0,5 л водки, настоять не менее месяца.

Купена – ядовитое растение обладает рвотным действием, надо соблюдать дозировку. Препараты из нее нельзя принимать при беременности.

Репчатый лук. Пропустить луковицы через мясорубку, смешать с равным количеством меда. Принимать по 1 ст.л. утром и вечером в течение двух месяцев.
Лук как лекарство вреден при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, любых острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы.

Укроп. 1 ст.л. семян укропа залить 1 ст. кипятка. Настоять не менее часа. Пить по 1 -2 ст.л. четыре раза в день.

Ишемия мозга.

Можжевельник. 1 ст.л. ягод залить 200 мл кипяченой воды комнат¬ной температуры, настоять восемь- десять часов, пить по 1 ст.л. три- четыре раза в сутки. Курс — полтора- два месяца.

Угроза кровоизлияния.

Ландыш майский. Наполнить свежими цветками банку на 3/4, залить доверху спиртом. Настоять две-три недели, процедить. Пить по 1 ст.л. с водой три раза в день.

Мозговой удар.

Чистец лесной. 1 ч.л. травы чистеца лесного залить 2 ст. кипятка, настоять час, процедить. Пить по 1 ст.л. три раза в день.
Чистец лесной относится к ядовитым травам, необходимо строго соблюдать дозировку.

Сотрясение мозга.

Вороний глаз. 4 ст.л. сухой травы вороньего глаза (крест-трава) залить 0,5 л водки. Настоять в темном теплом месте девять дней. Пить по пять капель из пипетки на 100 мл воды два- три раза в день.

Вороний глаз — ядовитое растение. Не превышать указанную дозировку. При гипертонии следить за давлением. Не применять при бессоннице, беременности.

Внутричерепной гипертензионный синдром у детей (последствия закрытых черепно- мозговых травм, при гидроцефалии и вегетативных пароксизмах с потерей сознания эпилептоидного характера)

Душица. 1 ч.л. травы душицы залить 1 ст. кипятка, настоять полчаса. Это доза на два-три дня для ребенка семи-десяти лет. Пить по 1 ст.л. несколько раз в день. Настой хранить в прохладном месте или готовить свежий. Для детей более старшего возраста заваривать 1 дес.л. травы 1 ст. кипятка — доза на один-два дня. Последний раз пить настой следует за полчаса до сна.

Дистония сосудов.
Подсолнечник. Стебель молодого растения (пока еще мягкий) мелко нарезать, высушить. Заварить щепотку 1 ст. кипятка, настоять 20 минут, процедить. Выпить в один-два приема. Настой очищает сосуды, снимает головные боли, нервные расстройства.
Сбор. 5 ст.л. свежей сосновой хвои, по 2 ст.л. измельченнных плодов шиповника (при тромбофлебите — боярышника), луковой шелухи залить 0,5-1 л воды, довести до кипения, варить 10 минут, настоять ночь в теплом месте. Пить теплым вместо воды от 0,5 до 1,5 л в сутки. Ежедневно готовить свежий отвар.
Препараты из хвои, шишек, почек сосны противопоказаны при гломерунефрите.

Средства при женских заболеваниях:

1.Уретрит лечим петрушкой. Уретрит – это воспалительное заболевание мочеиспускательного канала из-за переохлаждения организма, потери иммунитета и в силу других обстоятельств. Клинические признаки заболевания: болезненное мочеиспускание, гнойные, слизистые или гнойно-слизистые выделения из мочеиспускательного канала, зуд или жжение в нем.

При появлении перечисленных выше признаков нужно срочно начать лечение во избежание перехода воспалительного процесса на предстательную железу, придатки яичка, семенные пузырьки и мочевой пузырь. Для профилактики заболевания нужно соблюдать личную гигиену (особенно гигиену половой жизни), не переохлаждаться и не злоупотреблять алкоголем.

а)Ежедневно пить свежий сок или отвар клюквы.

б)Две-три столовые ложки листьев черной смородины залить двумя стаканами кипятка, настаивать 10-15 минут и все употребить в течение дня.

в)Мелко нарезать два пучка петрушки залить молоком, чтобы оно полностью покрывало траву, поставить в нежаркую духовку, пока молоко не вытопится, процедить. По 1-2 ст.л. каждый час весь день.

г) Отвар из смеси: мелко измельчить по 1 ст.л. цветков ромашки аптечной, травы хвоща полевого, залить поллитра кипятка, настаивать, укутав, полчаса, процедить. Пить горячим по три стакана в день небольшими глотками.

д) Измельчить на мясорубке 200 грамм зеленой травы овса и заполнить этой массой полулитровую бутылку, залить 500 мл. качественной водки. Настаивать в темном месте 2-3 недели, периодически встряхивая, процедить. Принимать по 20-30 капель 3 раза в день до еды.

2. При болезненной менструации положите на живот вверху компресс из ткани, смоченной в теплом отваре сенной трухи, а на низ живота – мешочек с теплым свежим несоленым творогом. Держать 2 часа и более. Можно также принимать настой из листьев или измельченных корней сельдерея: пол чайной ложки сырья залить стаканом кипяченой воды комнатной температуры, настаивать 1 час. По 1 ст. л. за полчаса до еды 4 раза в день. И еще один рецепт при болезненной менструации: смочить мягкое полотенце в 1 л теплой воды, разбавленной с 1 ст.л. уксуса 9% и приложить на низ живота. Полежать, и боль как рукой снимет!

3. При воспалении придатков: сварить в молоке листья свежей капусты, перелить в другую емкость и, сев на нее, принять паровую ванну, пока не прекратится воспаление. Еще: равные части донника и цветков мать-и-мачехи; 1 ст.л. смеси залить стаканом кипятка и настаивать один час. Принимать по 3-4 ст.л. 5 раз в день. Курс лечения 2-3 недели при полном воздержании от полового контакта.

4. При мастопатии: 2 листа свежей капусты пропустить через мясорубку , добавить 3 ст. л. простокваши, наложить эту смесь на льняную салфетку и приложить на больное место до полного исчезновения боли, меняя компресс несколько раз в сутки. А для внутреннего применения сварить 100 грамм семян укропа в пол литра молока, настаивать 2 часа. Принимать по 3/4 стакана за 30 минут до еды 3 раза в день. Курс лечения три недели.

Картина дня

наверх