Иля Чернова предлагает Вам запомнить сайт «Познавательный сайт ,,1000 мелочей"»
Вы хотите запомнить сайт «Познавательный сайт ,,1000 мелочей"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О чём мы думаем то и свершится,…что в мир пошлём, то к нам и вернётся…

Снятие порчи с себя в домашних условиях...

развернуть

Снятие порчи в домашних условиях

Если вас и ваших близких беспокоит повышенная утомляемость, постоянные болезни, неудачи в работе и в любви — скорее всего, у вас порча. В этой статье мы подробно рассмотрим варианты снятия порчи и сглаза с себя в домашних условиях, а также правила поведения перед этим ритуалом.

Как самостоятельно определить наличие негатива (порчи).

Перед тем, как начать снятие порчи самостоятельно в домашних условиях, важно определить, есть ли вообще отрицательное воздействие. Существует несколько методов такой проверки, поэтому рассмотрим каждый из них максимально подробно.

Снятие порчи Церковная свеча

Метод позволяет безошибочно определить, есть ли на человеке негативное воздействие. Застелите стол чистой скатертью или куском белой ткани, поставив на него подсвечник со свечой. Свеча должна стоять от вас примерно на 25-30 см поодаль.

Внимательно смотрите на свечу — это ваш главный помощник и советчик:

Ровное, чистое пламя свечи — у вас нет никаких посторонних «энергетических программ»

Тусклое, ровное пламя — вероятнее всего, ваша аура поражена сглазом

Высокое, ровное пламя с потрескиванием свечи, а воск капает чёрными каплями — порча имеется, но пока себя толком не проявила

Если свеча сильно коптит — порча начала своё разрушительное действие, полностью внедрившись в человеческую ауру.

Снятие порчи Фотография

Определить наличие/отсутствие порчи на конкретном человеке поможет его собственная фотография. Следует найти снимок, где он запечатлён один без скрещенных ног и рук — это нарушает потоки энергий в теле. Медленно крестите изображение, читая «Отче наш», наблюдая за свечой по вышеуказанным признакам.

Чёрный платок:

Возьмите чёрный платок без узоров или отрез ткани такого же цвета. Диагностируемый садится на стул с прямой спинкой. На голову накладывается материал. Другой человек зажигает церковную свечу, ходит вокруг диагностируемого по часовой стрелке, читая «Отче наш» 9 раз. Наблюдайте за поведением свечи во время ритуала согласно пунктам, указанным выше.

Внимание! Основные признаки снятия порчи с человека— это плохое самочувствие, недомогание во время проверки и обряда

Правила снятия порчи

Перед тем, как начать снятие порчи с себя в домашних условиях, запомните — это очень ответственная процедура, которая требует серьёзного подхода и сосредоточенности. Для получения успешного результата, следует строго придерживаться алгоритма действий.

Обратите внимание! Если вы не являетесь поклонником православной веры, отрицательно относитесь к молитвам и т.д., поищите другой способ снятия порчи.

Уверены в том, что на вас негативное воздействие?

Тогда заранее подготовьтесь к процедуре следующим образом:

Чтобы избежать сопротивления порчи при снятии, процедуру следует проводить только в период убывающей луны — это поможет свести негатив на «нет»

При проведении ритуала следует максимально сконцентрироваться, веря в силу выбранного метода избавления от порчи. Если легкомысленно отнестись к процедуре, желаемого результата не будет

Не рекомендуется пить, есть за три часа до проведения обряда

Начинать ритуал следует в 00:00, а после его окончания нельзя ни с кем общаться до рассвета

Проводить процедуру следует только в полном одиночестве, исключение составляют специалисты, которые давно занимаются этим

Атрибутика, которая будет использована в ходе ритуала, должна быть новой (если в заговоре не указано обратное). После проведённого обряда её нужно сжечь

Что происходит при снятии порчи:

На протяжении процесса снятия порчи, могут наблюдаться ряд отрицательных симптомов, например, сильная слабость или предобморочное состояние. Если планируете снимать негативное воздействие с ребёнка, позаботьтесь о том, чтобы он был на родительских руках. Особенную осторожность следует соблюдать в случае, когда «пациентом» является пожилой человек или беременная женщина.

Методы снятия порчи:

Методов снятия порчи очень много. Здесь представлены методы, которыми могут воспользоваться самые обычные люди.

Снятие порчи на соль

В полночь, необходимо поставить сковородку на огонь и бросать на неё левой рукой три щепоти соли. Включить сильный огонь и жарить соль 20 минут. При этом наблюдать за жаркой и говорить:

«Вас 77, я вас накормлю, я вас напою, покажите, расскажите, кем за что и когда рабу Божьему (имя) зло поделано, ни зверем, ни рыбой, ни птицей, а человеком покажите, расскажите, каким?»

Если во время жарки соль начнёт трещать, почернеет (иногда можно слышать стон), надо выйти на улицу, и отсчитать справа от себя двадцать одну звезду и сказать:

«Царицы-звездицы отдайте, верните то зло, что мне принесли, ни рыбой, ни птицей, а человеком. Верните ему, я прощаю ему»

После этого ритуала, в долг никому и ничего не давать, и из дома ничего не выносить в течение суток.

Снятие порчи с помощью простыни

Данный ритуал совершается в одиночестве, в спокойной, тихой обстановке, там, где вам никто не помешает. И главное, это лучше делать там, где рядом есть безлюдный перекрёсток. Это может быть в лесу, на поляне, на даче, в старой деревне, там где вас никто не увидит.

Для ритуала вам понадобится старая простыня. Расстелите её на полу. На четыре угла простыни поставьте четыре зажжённые свечи. Прочтите молитву «Отче Наш», и затем вам надо лечь на простынь. Лечь вы должны на спину, раскинув руки в виде креста. Ноги должны быть вместе. Если на вас не надет ваш нательный крест, обязательно наденьте его. Полежите пару минут, успокойтесь, дышите спокойно.

Мысленно прочтите «Отче Наш». Затем читайте молитву Пресвятой Богородице, Святому Пантелеймону и ангелу-хранителю. Затем в произвольной форме, просите избавить вас от недостойного, от всего нечистого что есть в вас, и просите исцеления духа, души и тела.

Далее просите прощения у тех, кому вы когда-либо нанесли обиду, простите всех тех, кто вам когда-либо нанёс обиду. Обратитесь к Господу с просьбой о вашем прощении. Продолжайте данный ритуал до тех пор, пока свечи не сгорят больше половины. Затем поднимитесь с простыни, возьмите бумагу или газеты, в которую заверните эту простыню. Дальше идите на перекрёсток четырёх дорог и сожгите её там.

При этом произнесите:

«Иди туда с Богом, откуда пришла»

Потом вернитесь домой, зажгите свечу, и идите с ней в ванную. Разденьтесь, встаньте под душ и представьте, что всё плохое, дурное и негативное смывает с вас вода.

Во время принятия душа обратитесь к своему ангелу-хранителю:

«Ангел мой хранитель, покровитель души моей, будь со мной, не покинь меня и проведи меня по Христову пути, избави меня от лукавого»

Снятие порчи ключевой водой

Возьмите своё бельё, выверните наизнанку. В полночь надо прийти в место, где есть ключевая вода. Положить рядом с источником своё бельё, которое вывернуто наизнанку, и три раза набрать в ладони воду и умыться ею, только умываться надо не от лба к подбородку, а наоборот, то есть, от подбородка в направлении лба.

Капли, которые останутся у вас на ладонях, стряхивать в воду и говорить:

«Как уходят последние капли воды, так уйдут и последние капли моих слёз»

Так повторить три раза при каждом умывании. После умывания, нужно повернуться вашей спиной к воде, набрать воды в правую ладонь и выбросить как можно дальше, через левое плечо и при этом произнести:

«Как вода летит быстро, так и злая порча улетай быстро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь»

Ритуал отсылает порчу назад

Этот метод хорош тем, что если вы делаете это человеку, который ни в чём не повинен, то и вреда ему никакого не будет. И вам в этом случае тоже. А если он виновен, то все его «пожелания» в вашу сторону вернутся ему.

Незаметно подкиньте этому человеку засохшую ветку рябины.

И проговорите:

«К кому — со двора, кому — на двор. Вот тебе отдарок за твой подарок. Авось, пригодится тебе, как сгодилось мне»

Снятие порчи молитвами

Снять порчу молитвами можно с помощью иконы того святого, к которому вы собираетесь обратиться. Для достижения необходимого результата, уединитесь в отдельной комнате, зажгите лампадку или несколько церковных свечей по две стороны от иконы.

Существует несколько вариантов молитв:

Обращение к Христу. Перед началом ритуала, следует неделю не принимать мясо — это усилит положительный результат. Молитву рекомендуется произнести с верой не более одного раза.

Псалом 90. Читается на рассвете, смотря на солнце, восходящее на горизонте.

«Отче наш» — одна из самых популярных молитв, которую нужно читать три раза подряд в течение семи дней

Внимание! Если после снятия порчи приснились иконы, к которым взывали, значит, вас услышали и негатива больше не будет

Избавление от порчи с помощью заговора на свечу:

Следует прочесть молитву «Отче наш» над тремя церковными свечами. Колебание пламени, треск свечи указывает на то, что наведённая порча постепенно уходит. Как и было указано выше, проводите процедуру в полном одиночестве.

Снятие порчи воском

Этот ритуал пользуется широкой популярностью у многих ввиду своей простоты и доступности. Следует полностью растопить воск в металлической ёмкости на водяной бане, после чего взять миску с водой и подержать её пару минут возле головы человека. Вылейте воск в воду, читая «Отче наш».

Важно! Выливайте воск очень медленно — это поможет прочитать молитву три раза

Снятие порчи на перекрёстке дорог

Перекрёсток дорог издавна считался «местом силы». Именно здесь проводятся обряды на сглаз, порчу, проклятие. Учитывая все эти особенности, предлагаем следующий вариант снятия порчи.

Для совершения ритуала, требуется купить три церковные свечи в первый понедельник месяца. Две из них будут символизировать ваше состояние здоровья и недругов, а третью свечу следует отнести домой.

Для получения необходимого эффекта, третью свечу следует окропить святой водой, поставить в соль, сконцентрировавшись на том, что весь негатив медленно уходит из вашего организма. Примерно в полночь идите на перекрёсток, выбросив огарок через левое плечо.

Важно! После проведенного ритуала нельзя оглядываться, заговаривать с кем-либо до рассвета. Если порча была наведена на перекрёстке, вышеуказанную процедуру следует проделывать три раза

Как снимать порчу на перекрестке, сведя ее на бусы.

С помощью заговора вы переносите свою порчу на бусы. При этом бусы должны быть сделаны из натуральных камней. Чем красивее будут бусы, с помощью которых вы хотите снять порчу на перекрестке, тем быстрее их кто-нибудь подберет и порча перейдет на него. К сожалению, как бы вы ни снимали порчу, она никуда бесследно не раствориться и не денется. Порча должна либо вернуться к тому, кто ее сделал, либо быть подкинутой другому человеку, который в вашем случае пострадает из-за жадности и любви к побрякушкам. Только потом заговоренные бусы, с помощью которых можно снять порчу нужно отнести на перекресток и там оставить.

Итак, прежде чем оставить порчу на перекрестке, вы должны свести ее на бусы. Делается это при помощи заговора. Чтобы снять порчу на перекрестке заговор читают в 12 дня. Во время чтения заговора бусы держать в руках. Затем одевают на шею и ходят до вечера. Снять бусы можно только на перекрестке.

А вот и слова заговора.

«Порча не во мне, порча в камни ушла,
Кто камни у меня возьмет, порчу с собой заберет.
Есть в чистом поле черный ларец,
Лежит на нем черный венец.
Поклонюсь я, раб Божий (имя),
Тому ларцу и скажу:
-Где голова, что черный венец носила?
Где та сила, что ее сгубила?
Как не боле той головы, что венец не снимала,
Так и нет силы, что всех губила,
Болезни и порчи насылала.
Так и не будет отныне порчи на рабе Божьем (имя)
Уходит она в камни самоцветные,
Будет в бусах жить,
Меня боле не губить.
Тело и душа от порчи освобождается,
В бусы жить отправляется.
Кто бусы найдет, тот порчу мою на себя заберет.
Будьте слова мои лепки.
Будьте дела мои сильны.
Ключ. Язык. Замок.
Аминь».

Итак, вы прочитали заговор, чтобы свести порчу на бусы, одели их и носили до вечера. Как стемнеет, отправляйтесь на перекресток, чтобы до конца снять порчу и оставить ее на перекрестке. Бусы снимите непосредственно на перекрестке. Станьте лицом на восток и через левое плечо выкинете бусы. При этом три раза произнесите «Уплачено».
После того как вы совершили ритуал по снятию порчи на перекрестке, идите домой, не оборачиваясь. Также нельзя по дороге ни с кем разговаривать.

Обряд с деревом

Чтобы дерево сняло накопленный негатив, проделайте следующую процедуру — вытяните руки, разведя пальцы на максимальную ширину, направив их прямо на него. Включите воображение, представив, что это дерево полностью убирает все негативные проявления вашей сущности, растворяя их.

Можете мысленно проговорить следующее:

«Отдаю весь негатив тебе, дерево (тополь, осина, берёза — в зависимости от того, с каким работаете)».

Продолжительность ритуала зависит от ваших ощущений — он может длиться от пяти минут до получаса.

Снятие порчи Хрустальная ваза

Довольно интересный метод избавления от порчи. Возьмите глянцевое фото пострадавшего человека или заламинируйте то, которое напечатано на обычной бумаге. Подготовьте воду и стеклянную/хрустальную вазу, предварительно вымытую от пыли. Наливая жидкость, мысленно представьте процесс очищения, сказав про себя «Да будет так». Фотография должна быть полностью покрыта водой, простояв целую ночь в вазе.

После пробуждения, выньте фотографию, тщательно промыв её водопроводной водой, впоследствии слитой в унитаз или в место, куда мало кто ходит. Представьте, что земля вбирает в себя весь ваш негатив — «картинка» должна быть максимально яркой и чёткой. Вазу хорошенько помойте, повторив ритуал вечером.

Внимание! Ритуал может повторяться через день или три — в зависимости от степени сложности воздействия. Помогает при снятии порчи, как с вас, так и другого человека.

Снятие порчи Создание убежища

Данная техника подойдет людям с хорошим воображением или поможет развить его задатки.

Поэтапная методика:

Сядьте, расслабьтесь, стараясь сконцентрироваться. Место не имеет значения.

Представьте, что вы находитесь в месте повышенного комфорта. Можете его придумать, а можете воссоздать реальный образ с помощью своей фантазии.

Внимательно осмотритесь. Чтобы лучше представить его, начните с небольшого масштаба, постепенно расширяя границы сознания.

Наполнение необходимыми вещами — всё, что поможет вам чувствовать себя максимально комфортно.

Оставайтесь в пределах данного места, сколько вам необходимо, позволяя себе всё, что угодно.

Постепенно рассейте этот образ в своём представлении.

Открыв глаза, можете спокойно вздохнуть и потянуться.

Снятие порчи Очистительная ванна

Существует несколько вариантов этого приёма, но мы рассмотрим наиболее популярный из них.

Рекомендуется искупаться в любом водоёме (речка, озеро, море и т.д.). Если можете лежать на водной глади — это будет неоспоримым плюсом, если нет — просто расслабьтесь, позволяя течению поддерживать ваше тело. Максимально опустите голову под воду, созерцая дно. После проделанной процедуры полежите на земле, понаблюдайте за травой, небом неопределённое количество времени.

Снятие порчи с дома, жилища

Чтобы убрать порчу с жилища, начните с генеральной уборки. В процессе очищения, следует устранить из комнат всё, что может быть связано с порчей, колдовством.

Вещи, связанные с негативом, порчей, колдовством:

Карты игральные (или гадальные).

Одежда мёртвых людей.

Зеркала, особенно старые или битые.

Кости, пуговицы, нитки, платки, пуговицы непонятного происхождения.

Совет! Внимательно осмотрите дверные косяки и подушки на наличие посторонних предметов. Нашли иголки или другие предметы? Полдела сделано!

Ни в коем случае не берите подозрительные вещи голыми руками — наденьте перчатки и вооружитесь совком, который потом выбросьте или сожгите.

Пусть материал этой статьи принесёт вам пользу и избавит от порчи и других негативных проявлений. Следите за обновлениями на сайте. Удачи!


Источник →

Опубликовано 15.04.2018 в 00:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инесса А
Инесса А 15 апреля, в 13:47 Илечка, благодарю! Текст скрыт развернуть
0
ღ★Анатолий ★ღ
ღ★Анатолий ★ღ 15 апреля, в 22:01 ИЛЯ БЛАГОДАРЮ. Текст скрыт развернуть
0
галина котельникова
галина котельникова 18 апреля, в 21:03 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3