Последние комментарии

  • Иля Чернова
    Анатолий!Если ты в чем-то нуждаешься – отдай это...
  • Анатолй ДАН
    Очень интересно!! БлагоДарю Тебя Иля !!!Если ты в чем-то нуждаешься – отдай это...
  • Иля Чернова
    *КАК научиться отказывать БЕЗ чувства вины...

Материнская магия .

Материнская магия - самая мощная магия и самое эффективное средство нейтрализации негативной энергии. Мать связана со своими детьми до конца своих дней, образ матери - важная эмоциональная составляющая человеческой жизни и судьбы. Материнское благословение 

Материнское благословение - это благоприятное влияние матери на своё дитя на тонком уровне.

Большинство матерей считают, что благословение детей связано с согласием на вступление в брак, однако благословение необходимо во всех делах, чтобы справляться с жизненными неурядицами. Мать может дать благословение перед перед любым значимым событием в жизни её ребёнка, концентрируя поток самых добрых мыслей, которые также будут иметь функцию защиты от всякого зла.

Материнская магия действует с самого младенчества и не исчезает во взрослой жизни ребёнка.

К примеру, первое посещение детского сада или школы предполагает разлуку и определённую долю опасности, поэтому мама словно обволакивает ребёнка своей любовью, создавая вокруг него невидимый защитный кокон.

Материнская магия действует на очень больших расстояния, а материнское благословение - сильнейший оберег.

А что если родителям не очень нравятся затеи своего ребёнка? Так или иначе, отказать в благословении - значит обречь своего ребёнка на неудачу, либо реализация задуманного будет угрожать его здоровью, на пути возникнет много препятствий и опасностей. 

Материнское проклятие.

Истории с материнским проклятием - известны и в целом очень схожи между собой, например, когда мать в сердцах проклинает дочь, то вскоре происходят события, заканчивающиеся болезнью или смертью ребёнка. 

Энергетически дети являются продолжением своей матери, следовательно их биополя почти идентичны. Сходство биополей означает уязвимость друг от друга. Мама, не ведающая о приёмах магии, способна нанести вред своему ребенку неумышленно.

Впервые особенности материнской порчи изучил академик Бронников в конце 20 столетия. Как биоэнергетик, он уверен, что материнская порча имеет вид тёмных сгустков, пробивающих ауру человека на уровне солнечного сплетения.

Подобное воздействие могут оказывать и все близкие родственники, вот почему родовое проклятие считается самым сложным. Восстановление биополя происходит слишком медленно, либо негативная информация сохраняется на всю жизнь. Слово - не воробей.

Психологи солидарны с биоэнергетиками в том, материнские слова - это программа.

Слова матери - это психологическая установка, слова воспринимаются на подсознательном уровне.

Пожелания матери - пожелания имеют свойство исполняться. Поэтому матери необходимо иметь контроль над чувствами, с которыми любые слова произносятся. В момент ссоры происходит выброс таких негативных энергий, которые имеют свойства порчи .

Не говоря уже о таких словах, как "чтоб тебя..." и т.п. После злых слов, сказанных в сторону ребёнка (упаси вас) необходимо искреннее раскаяние, сопровождающееся недельным постом, только это может очистить биополе родного человечка от негативных сгустков.

Если же материнская порча уже успела «внедриться» в ауру, то можно говорить от наличии родового проклятья, и жизнь ребёнка не будет счастливой даже при самом благоприятном стечении обстоятельств. 

Отчитка от проклятия 

Прежде чем Вы прочитаете отчитку от проклятия, прочитайте эту молитву:

,,Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, по множеству щедрот твоих очисти беззаконие мое. Наипачий омый мя от беззакония моего, от греха моего очисти мя; яко беззаконие аз знаю, и грех мой предо мною есть выну. Тебе единому согреших, и лукавое пред Тобою сотворих; яко да оправдишися во словесех Твоих, и пободиши внегда сидити Ти. Се бо, в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя. Се бо, истину возлюбил ecu; безвестная и тайная премудрости Твоея явил ме ecu. Окропиши мя иссопом, и очищуся; омыеши мя, и паче снега убелюся. Слуху моему даси радость и веселие; возрадуются кости смиренныя. Отврати лице Твое от грех моих и вся беззакония мои очисти. Сердце чисто возижди во мне. Боже, и дух прав обнови во утробе моей. Не отвержи мене от лица Твоего и Духа 
Твоего Святаго не отыми от мене. Воздаждъ ми радость спасения Твоего и Духом Владычним утверди мя. Научу беззаконная путем Твоим, и нечистивии к Тебе обратятся. Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего; возрадуется язык мой правде Твоей. Боже, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою. Яко аще бы восхотел ecu жертвы, дал бых убо: всесожжения не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благословением Твоим Сиона, и да созиждутся стены иерусалимския. Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая; тогда возложат на алтарь Твой тельцы."

Молитва-Отчитка:

,,О Боже Великий, Которым все спасено, освободи и меня от всякого зла и боли. Боже Великий, даровавший утешение всем существам, даруй его, Боже, и мне тоже. 
О Боже Великий, явивший помощь и поддержку всем и во всех вещах, помоги также и мне и яви свою помощь во всех моих горестях и нуждах. Избавь меня от козней и мучений, от платы за прегрешения всего моего рода грешного, ибо страдательно мое искупление, ко груди Твоей Отцовской слезьми припадаю и придаюсь полностью Твоему святому покровительству. Да будет так, как хочешь Ты, а не я. И да пребудет незримо, но вечно Святой Дух Твой с семью твоими Святыми Дарами! 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. 
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Снять кровное проклятие:

,,Во имя Отца и Сына и Святого Духа. 
Помяни, Господи, проклятие за упокой. 
А рабу Божию (имя) о здравии. 
Первым разом, добрым часом. 
Господи, помоги! 
Господи, благослови! 
Владыко Господи Боже наш! 
Ты власть имеешь над всякой тварью. 
Ты, Господи, властелин наших душ. 
Поставь. Боже, на свое место телесное тесто 
Кровь печень-тезя. кость желтая 
Но свои места встали. 
А все хвори и боли от рабы Божию (имя) отстали. 
Слово худое, злое, сойди. 
На сухой лес пойди. 
Там тебя поджидают. 
Там тебя прославляют. 
Там тебе хворь под ноги красные ковры расстилает. 
Господи, как к кресту живому Честному хворь не пристает, 
Так пусть и с рабы Божией (имя) Кровное проклятие сойдет. 
Ключ, замок, язык. 
Аминь. Аминь. Аминь."

Снять родовое проклятие:

Отчитывают себя от него следующим способом. В течение сорока дней умывайтесь заговоренной водой и каждый раз вытирайтесь одним и тем же полотенцем. После сорокового дня полотенце сожгите.

Заговорные слова такие: 

,,Во имя Отца и Сына и Святого Духа. 
Как в первом законе Богородица 
Сына Иисуса Христа ризой Своей прикрывала, 
От врагов Его и супостатов защищала, 
Так и меня, Божью рабу (имя), 
Укрой, Госпожа Пресвятая Богородица: 
От порчи, заклятья и кровного проклятья, 
Ото всех бесовых неверных сил. 
Возвыси, Господи, руку Свою надо мною. 
Спаси меня, сохрани и обереги. 
Верую я во единого Бога, 
Отца и Сына и Святого Дyxa. 
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Популярное в

))}
Loading...
наверх