На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Молитвы Господу Богу о прощении грехов и обид.

Молитва о прощении грехов - это каждодневное обращение к Господу Богу, которое помогает человеку очистить свою душу.

Обиды греховные, которые мы изрыгаем на рядом идущего, со временем возвращаются обратно в виде недугов.

Чтобы заслужить Божью благодать и исцелиться духовно, необходимо как можно чаще читать молитвы о прощении.

Такие молитвы могут быть обращены не только к Господу Богу, но и к другим святым образам.

Перед тем, как приступить к чтению предложенных молитв, Вам следует посетить православный Храм и попросить прощения мысленно перед Богом.

Православная молитва Господу Богу о прощении грехов:

1. ,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Каюсь пред тобою искренне и молю об отпущении грехов. Словом колким и делом скользким незаслуженно принижал я людей. Не специально и со зла грешил необузданно и не молил прощения у добрых людей. Смилуйся, Боже, и прости мне все грехи ведомые, вольные и невольные, а также не упомянутые по забвению. Да будет так. Аминь."

2. ,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. В мольбе обращаюсь к тебе и прошу помочь в искуплении. Все грехи, сотворенные по забвению, отпусти. Направь меня на тропу православия, мимо греховного тщеславия. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь."

Православная молитва Господу Богу о прощении обид:

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Припадаю к твоим ногам и молю о великодушном прощении. Обижал и не извинялся, унижал и не каялся. Обидными словами причинял боль близким людям и незнакомым странникам. Пощади мою душу грешную и прости меня за злые деяния. Да будет так. Аминь."

Если Вы женщина, то Молитву Господу о прощении следует читать от лица слабого пола.
Чтобы заслужить прощения от грехов и обид, необходимо как можно чаще произносить эти молитвы в спокойном уединении.

Молитва покаяния Иисусу Христу об отпущении грехов:

Живя на белом свете, мы неустанно грешим, забывая порой о том, что кого- то обидели.
Чтобы Господь отпустил лихие грехи, Вы должны периодически произносить молитву о покаянии.
Только не стоит забывать, что любая молитва- это не пустые слова, а обещание Богу в виде поступков.

Перед тем, как приступить к чтению молитвы покаяния Иисусу Христу, позаботьтесь о том, чтобы Вам ничего не мешало. Запритесь в уютной комнате и зажгите церковные свечи. Рядом поставьте православные иконы. Это образ Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Блаженной Старицы Матроны Московской.

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Искренне каюсь пред тобой и прошу великодушного прощения. Отпусти мне все грехи по забвению, ругань, брань, обиды ближнему и очисти душу мою от греховных помыслов. Защит меня от деяний не праведных и не терзай слишком тяжелыми испытаниями. Да буде воля твоя и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь."

Дождитесь пока все свечи полностью не угаснут. Усердно крестясь, ступайте с миром и постарайтесь как можно меньше грешить.

Предлагаю Вашему вниманию еще одну молитву покаяния, которая просит Иисуса Христа об скорейшем отпущении грехов:

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся надо мной и отпусти мне все грехи, совершенные по злому умыслу и не по воле моей. Я каюсь за причиненные обиды, колкое слово и гадкое дело. Я раскаиваюсь за душевную смуту и сетование на трудную жизнь. Отпусти мне все грехи и прогони из души бесовские помыслы. Да будет так. Аминь."

5 молитв, позволяющих вымолить прощение за грехи предков, абортированных детей, блуд, похоть и измену.

Зажгите 1 свечу. Поставьте иконы, имеющиеся дома в наличии. Несколько раз прочтите молитву “Отче Наш”.

Затем приступайте к замаливанию.

Как замолить аборт:

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Отпусти мне грех аборта- детоубийства прескверного. В наготе духовной, сошла с пути праведного, прельщенная слабостью и вожделением. Да будет воля твоя. Аминь."

Как замолить грехи предков:

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. В поминовении церковном отпусти грехи предков покойных, что при жизни не каялись, редко молились и маялись. Да будет воля твоя. Аминь."

Как замолить грех блуда:

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Очисти меня от блудного стремления, и безмерного семенного осквернения. Молю тебя о возмездии строгом, чтоб потомство не страдало, мои скорби не впитало. Да будет так. Аминь."

Как замаливают похоть:

,,Господи, не погуби мою душу, но остуди похотливое желание плоти. Молю тебя о справедливом наказании и послаблении за чистосердечное признание. Да будет воля твоя. Аминь."

Как замолить измену:

,Господи Иисусе Христе, в младом вожделении и плотском влечении, каюсь я в супружеском отступлении. Праведно гневаясь, за измену накажи, путь мне духовный во Храм укажи. Да будет воля твоя. Аминь."

Теперь Вы сможете замолить свои и чужие грехи.

Молитва чтобы все было хорошо:

Перед тем, как начать читать эту молитву Господу Богу, необходимо посетить православный Храм и поставить по 3 свечи к иконе Иисуса Христа, Пресвятой Богородице и Блаженной Старицы Матроны Московской.
Усердно крестясь и взирая на яркое пламя, произнесите про себя простые молитвенные строчки:

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пускай все будет хорошо как в душе, так и в бренном теле. Да будет так. Аминь."

Неспешно покидаете Храм, купив дополнительно еще три свечи и православные иконы, перечисленные выше, но только в том случае, если их нет в наличии.

Приходите домой и уединяетесь в комнате. Зажигаете свечи.
Пристально смотрите на яркое пламя и представляете себе то, что все будет хорошо. У каждого молящегося свое понимание достатка, но не стоит просить у Господа Бога греховного блага.

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пускай все лихое отринет и будет все хорошо от крепкой веры в душе. Напусти на меня хорошие светлые помыслы и избавь от греховных деяний. В доме отчем и казенном, на скользкой дороге, ночью и днем, с родными людьми пусть все будет хорошо. В благих начинаниях пускай все хорошо завершится. Да будет так. Аминь."

Православная молитва о том, чтобы все было хорошо, может быть обращена не только к Господу Богу, но и к его святым помощникам сохранить веру в душе.

Вымаливая у Бога прощения за грехи, соблюдайте посты, читайте Молитвослов и Библию, причащайтесь святых даров, исповедуйтесь у Батюшки. Общайтесь с духовным наставником.

Пусть Господь Бог услышит Ваши стенания!

Желаю вам светлых и радостных дней!

Храни Вас Бог!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх