Иля Чернова предлагает Вам запомнить сайт «Познавательный сайт ,,1000 мелочей"»
Вы хотите запомнить сайт «Познавательный сайт ,,1000 мелочей"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О чём мы думаем то и свершится,…что в мир пошлём, то к нам и вернётся…

Соединение Луны с другими планетами...

развернуть

Соединение Луны с другими планетами...

Луна-Солнце: Если Луна и Солнце вместе, то рожденный будет одаренным в механике и может получить много прибыли занимаясь производством машин и механизмов или составных частей к ним, а также имея дело с изделиями сделанными из камня.

Он будет подкован в своей работе. Такой человек будет очень дипломатичен в торговых делах, богат, но будет под сильным влиянием супруги или противоположного пола.

Если Солнце и Луна соединились в первом доме, то человек страдает из-за родителей. Он может быть разлучен с ними в раннем возрасте или может не получить достаточно любви и заботы от них. Такой человек вызывает уважение в обществе, деньги к нему не очень идут, а также страдает из-за детей. Он может быть унижен и не счастлив.

Если два светила соединились в 4-м доме, то человек будет лишен хороших отношений и сыновей. Он будет не очень умен и беден.

Если светила собрались в 7-м доме, то человек лишен друзей и сыновей и постоянно унижаем представителями противоположного пола или разочарован в отношениях, ожидания человека в отношениях не оправдываются.
Если Солнце и Луна соединены в 10-м доме, то у человека будет хорошо сложенное тело, он известен и может стать лидером для большого количества людей, он подавит всех своих врагов и будет иметь жесткий и неуравновешенный характер.

Луна-Марс: Человек, рожденный с соединением Луна-Марс, будет богатым, храбрым, победителем в битвах, торговцем вином и гончарными изделиями, знатоком в области металлургии, будет страдать от заболеваний крови, враждебно относиться к матери.

Луна-Меркурий: Человек, рожденный с соединением Луна-Меркурий, будет симпатично выглядеть, говорить сладкие речи, заниматься добродетельными делами, будет благочестивым, благословенным, поэтом, будет иметь доброе сердце, сильно привязанным к своей жене.

Луна-Юпитер: Человек, рожденный с соединением Луна-Юпитер, будет победителем, добродетельным, известным, интеллигентным, будет серьезно писать стихи, иметь много друзей, заниматься добродетельными делами. Делать добро другим, богатым, стойким в любви, будет мягко говорить, главой своей семьи, будет часто менять свое мнение.

Луна-Венера: Человек, рожденный с соединением Луна-Венера, будет ловким в покупке и продаже, экспертом в портняжном деле, ткацком деле и торговле одеждой, сварливым, любящим цветы и парфюмерные изделия, ленивым, греховным, поэтом.

Луна-Сатурн: Человек, рожденный с соединением Луна-Сатурн, будет рожден женщиной, вступившей в повторный брак, будет прикрепленным к старой женщине, склонным к телесным удовольствиям, лишенным вежливости, богатства и смелости, имеющим склонность к лошадям и слонам.

Луна и Раху: Это сочетание дает тонкую душевную организацию, интуитивность, нежность. Люди с такой комбинацией способны к эмпатии, но при этом могут проявляться эмоциональность и концентрация на себе, причем, довольно сильная. Проявления зависят от уровня развития души.

Если человек ближе к саттвичному образу жизни, то это соединение дает чистый и сильный ум, так же контроль над своими эмоциями и чувствами. Такое соединение в благости оживляет Лунную энергию, даёт человеку чувство Божественной любви. Владельцы такой комбинации очень чувствительны и даже интуитивны, им могут снится вещие сны или они обладают развитой интуицией, их отличает спокойствие.

Если же уровень развития ближе к тамасу (невежеству), то эта комбинация становится опасной, могут проявиться психические заболевания, нервные расстройства, тогда такие люди нетерпимы к детям, возможно, трудные отношения с матерью, так как Луна отражает Вселенские принципы материнства. Людям с таким соединением важно не увлекаться алкоголем, лучше вообще не пить, так как велика вероятность пострадать от серьезной зависимости от алкоголя. То же самое, разумеется, относится к наркотикам и курению.

Если эта комбинация в 12 доме, то могут быть пророческие сны, жизнь за границей или страстная тяга к иностранным государствам и путешествиям, телепатия.

Луна и Кету:

Часто среди людей с таким соединением можно встретить:

- людей с избытком эмоций/чувств, но не использующих его во вне, например, отказывающихся жалеть, показывать слабость, не проявляющих любовь и оттого кажущихся окружающим черствыми, зато этот избыток на низком уровне может быть использован вовнутрь, например, подавление эмоций, раздражительность, нервозность, излишняя драматизация, оттого их психика подвержена саморазрушению.

- а проблемы с психикой, как известно, тянутся из детства и часто от матери, поэтому встречаются люди, у которых либо мама не участвует достаточно в воспитании, например, ее просто нет, либо участвующая чересчур, проливающая за натива много слез зря, ее бы пожалеть, исправиться, но натив возможно не может из-за предыдущего пункта, оттого отношения могут быть не простыми. В детстве могут быть получены эмоциональные потрясения, связанные с матерью.

- людей, которые излишне любят заботу и комфорт, основанный на базовых инстинктах человека, например, вкусно поесть, побольше поспать, безопасность и стерильность вокруг, но не стремятся самостоятельно все это обеспечивать, заботиться, потому что часто либо находятся те, кто им этот комфорт обеспечивает, либо они сами перекладывают эту заботу на плечи других, когда как данное воплощение, наоборот, предполагает, что человек должен заботиться о живых, окружающих его существах, сам.


Источник →

Опубликовано 09.07.2018 в 21:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии