Последние комментарии

  • Иля Чернова
    Анатолий!Если ты в чем-то нуждаешься – отдай это...
  • Анатолй ДАН
    Очень интересно!! БлагоДарю Тебя Иля !!!Если ты в чем-то нуждаешься – отдай это...
  • Иля Чернова
    *КАК научиться отказывать БЕЗ чувства вины...

Простукивание на привлечение денег...

Девушка привлекает деньги

Нельзя преуменьшить значение денег в жизни современного человека. При их отсутствии люди становятся совершенно беспомощными. Задумайтесь над тем, что можно сделать, не имея финансовых средств вообще? Вряд ли кто-то сможет найти такие занятия. И речь идет вовсе не об излишествах. Даже позавтракать или пообедать без денег в современном мире нельзя.

Кто-то может вспомнить о выращивании овощей или фруктов, разведении птицы. Однако разве натуральное хозяйство не потребует денег? Даже если не приобретать удобрения, семена или рассаду, деньги все равно понадобятся, хотя бы на уплату налога на землю. Подобных примеров можно найти немало в любых жизненных сферах. Даже то, что на первый взгляд кажется не требующим наличия финансов, при более глубоком рассмотрении неизбежно оказывается от них зависимым в той или иной степени.

Почему одни купаются в богатстве, а другие прозябают в нищете?

Большинство людей проводят свои дни, пытаясь заработать как можно больше денег. У одних это получается, а у других нет. Почему же так происходит? Конечно же, первое, что приходит на ум, это мысли о неумении некоторых индивидуумов распоряжаться заработком. Однако, дело не только в этом.

Деньгам, как и любому другому явлению, присуща собственная энергетика. Если понаблюдать за теми, кто не испытывает недостатка в финансовых средствах, то можно обнаружить то, что люди эти не так уж и аккуратны в своих тратах. Просто деньги к ним словно «липнут», как бы парадоксально это ни звучало.

Все дело в том, что энергетика этих людей созвучна денежной, то есть они действительно привлекает финансы. Более того, этому умению вполне можно научиться, если оно не дано человеку изначально. Недаром же в каждой культуре издревле практиковались различные обряды, ритуалы и прочие приемы ворожбы, направленные на привлечение денег к человеку.

Простукивание на привлечение денег - что это за практика? 

Тем, кто занимается азиатскими гимнастиками, к примеру ушу или же единоборствами, знакомо понятие энергетических точек. Да и тем, кто далек от боевых искусств, но увлечен целительством или же йогой, эти точки тоже известны. Именно на них и нужно воздействовать тем, кто желает привлечь к себе удачу и богатство.

Простукивание на привлечение денег основывается на представлении о том, что каждая из этих точек является своеобразным энергетическим каналом, издающим определенную вибрацию. Низкий уровень этой вибрации не улавливается энергетическими потоками окружающего мира, то есть теми, которые находятся вне человеческого организма.

Соответственно, для того чтобы «быть услышанным», человеку нужно усилить эту вибрацию, активировать энергетические точки. Иными словами, все, что придется делать – это простукивать определенные места на своем теле. Никаких других действий от человека не потребуется.

Точки для простукивания

Где искать точки, на которые нужно воздействовать?

Точки простукивания в основном сконцентрированы на лице. Это делает практику весьма удобной в применении, к примеру, ее вполне можно совместить с утренним умыванием. Но здесь расположены не все места, нуждающиеся в воздействии.

Первая и основная точка, с которой и следует начинать простукивание, находится на ребре ладони. Также важны вибрационные каналы на теле и на макушке. Точка на голове является замыкающей, на нее воздействуют в самом конце практики.

Какие точки находятся на лице? 

Участки лица человека, связанные с энергетической вибрацией, которая привлекает благополучие и богатство, это:

  • основание бровей, вблизи переносицы;
  • внешний угол глаза;
  • центральная часть под нижним веком, перпендикулярно зрачку;
  • участок между носом и верхней губой, посередине;
  • «ямочка» на подбородке.

Воздействие на эти зоны вполне можно совместить с гигиеническими процедурами или же заняться им при нанесении, снятии макияжа. Простукивание этих точек не займет много времени и не потребует никаких усилий. Так почему бы не попробовать?

Точка каратэ на ребре ладони

Где искать нужную точку на ладони?

Простукивание на привлечение денег нужно начинать с активации и усиления вибрационного канала, находящегося на ребре ладони. Однако этот участок тела не такой уж и маленький. Где же искать нужную для воздействия точку?

Ответ на этот вопрос не совсем однозначен. В воздействии нуждается участок, называемый «точка каратэ». Номинально она расположена в центре ребра ладони, без учета длины пальцев, разумеется. Однако фактически у каждого человека ее расположение свое собственное. Но в любом случае эта точка находится на ребре ладони, вблизи от ее середины.

Какие точки находятся на теле? 

Практика, позволяющая как привлечь деньги и удачу в свою жизнь, так и достичь благополучия и гармонии, не будет эффективной без воздействия на точки, находящиеся на теле. Их не так уж и много – всего лишь две.

Первая находится на ключицах, рядом с «центральной осью» человеческого тела. Найти ее нетрудно. Зона, нуждающаяся в воздействии расположена примерно в сантиметре от основания ключицы. Разумеется, эта точка является парной. То есть простукивание на привлечение денег следует проводить как слева, так и справа.

Вторая энергетическая точка расположилась в подмышках. Искать ее нужно в их нижней части, по центру. Точка также парная, и простукивать следует как левую подмышку, так и правую.

Где искать последнюю точку?

Оказывается, привлечь деньги и удачу в свою жизнь не так уж и сложно. Нужно всего лишь практиковать простукивание нужных энергетических точек ежедневно. Разумеется, эту практику важно не только правильно начать, но и завершить. Без воздействия на последнюю «денежную» точку занятие будет похоже на исполнение незаконченного музыкального произведения или же чтение рассказа, который автор не завершил.

Точка, постукивание по которой завершает практику, находится на макушке. Найти ее местонахождение очень просто, это самая «высшая» часть черепа. То есть не нужно искать зону для простукивания на темечке, она находится дальше.

Воздействие на энергетические точки

Что делать? 

Разобравшись с расположением точек, каждый человек неминуемо задается вопросом о том, что с ними нужно делать. Ведь вряд ли достаточно простого механического воздействия на нужные участки.

Техника простукивания на деньги очень проста. По точкам нужно постукивать в прямом смысле этого слова. То есть надо не давить на них, не массировать, не поглаживать, а именно стучать, точно так же, как, например, в дверь.

Сила и интенсивность, как и скорость, могут быть любыми. Следует выбрать те ритм и усилие, которые не доставят дискомфортных ощущений и не потребуют напряжения. При применении этой практики крайне важным моментом является умение чувствовать себя, свое тело, как на физиологическом, так и на энергетическом уровне.

Нужно ли что-то говорить?

Воздействие на энергетические точки нередко сопровождается чтением мантр, а ритуалы денежной магии часто требуют произнесения разнообразных заговоров. В связи с этим возникает вполне закономерный вопрос о том, нужно ли что-то произносить во время простукивания точек, осуществляемого для привлечения богатства и благополучия.

По мнению многих практикующих эту гимнастику, произношение определенных фраз необходимо. Оно помогает человеку сконцентрироваться на желаемом результате, то есть способствует усилению нужных энергетических вибраций и, соответственно, более быстрому достижению результата.

Какими могут быть фразы? 

Единого канона для текстов, которыми требуется сопровождать простукивание на привлечение денег, не существует. Произносить можно как свои собственные фразы, так и те, которыми пользуются другие люди, практикующие занятие данной энергетической гимнастикой.

Разумеется, произносимые фразы должны соответствовать ряду условий. Во-первых, они должны быть простыми и понятными. То, что человек говорит, является своеобразным посылом в окружающую среду, усиливающим эффект от его действия, определяющим направление энергетического потока.

Это означает, что нельзя «засорять вселенную» обилием ничего не выражающих слов при воздействии на энергетические точки. Произносимая фраза должна быть сформулирована максимально лаконично, точно и однозначно отражать желание человека и не быть двусмысленной.

Однако важно понимать, что подобные сопроводительные тексты не являются аналогом молитвы или же магического обряда. Другими словами, произнося их, человек не просит помощи у каких-либо высших сил, он всего лишь «программирует» себя на достижение конкретного результата. То есть в данной практике нет никакой мистической подоплеки, простукивание основано исключительно на использовании возможностей человеческого организма.

Пример текста для практики простукивания:

Перед тем как приступить к этой энергетической гимнастике, следует разобраться с собственными желаниями и нуждами. Что это означает? Только то, что следует точно представлять себе, какой результат должен быть достигнут в ходе применения практики простукивания. Абстрактное «хочу денег» не сработает, это слишком обобщенное понятие.

Произносимый текст может быть таким:

«Я отвечаю за свою жизнь. Я принимаю благополучие. Я притягиваю деньги. Я сохраняю деньги. Я приумножаю деньги. Я формирую богатство».

Местоимение «Я» должно звучать постоянно, поскольку оно является ключевым в текстах и фразах, сопровождающих простукивание энергетических точек. Человек тем самым привлекает энергетические потоки из окружающей среды на себя. Важной является и форма глагола. Действие не должно выражаться ни будущим, ни прошедшим временем. Привлечение денег путем усиления собственных энергетических каналов происходит «здесь и сейчас», об этом нельзя забывать.

Конечно же, текст может быть и длинным, рассчитанным не на сопровождение простукивания одной точки, а на весь сеанс энергетической практики.

Пример текста для желающих привлечь удачу:

Практика простукивания помогает не только поправить свое материальное положение или же увеличить благосостояние. Ее применяют и для привлечения в свою жизнь удачи, везения. Ведь зачастую человек нуждается не только в росте доходов, но и в успешности, быстрой карьере, востребованности, победе в каком-либо соревновании или же в чем-то аналогичном.

Конечно же, ключевые требования к произносимым фразам не меняются. Однако само их содержание будет отличаться от текстов, произносимых для привлечения финансовых средств.

Желающим привлечь к себе успех и удачу пригодится такой текст:

«Я управляю своей жизнью. Я притягиваю успех. Я принимаю других людей. Я понимаю природу своих поступков. Я определяю цель. Я получаю результат».

Конечно же, текст может быть и длинным. Но суть его не изменится в зависимости от объема.

Есть ли у этой энергетической практики автор?

Автором методики считается небезызвестный в определенных кругах человек, имя которого - Брэд Йейтс. Кто это? Один из самых успешных экспертов по практикам таппинга. Этот человек не только ездит с лекциями по всему миру, но и в течение многих лет ведет свой канал на сервисе Ю-Туб, где с его энергетическими практиками и методиками может ознакомится любой желающий. Разумеется, для того чтобы понять, о чем говорит Брэд Йейтс, потребуется знание английского языка.

Таппингом этот человек занимается почти десять лет. За это время его методиками овладело большое количество людей по всему миру. В России же о них стало известно не так давно, однако и в нашей стране у мистера Йейтса уже немало преданных последователей.

В чем же заключается суть его занятий? Таппинг – это «техники эмоциональной свободы». То есть этот человек разрабатывает различные простые методики, при помощи которых люди могут улучшить качество собственной жизни, обрести эмоциональную свободу, гармонию и душевный комфорт.

Девушка держит свернутые деньги

Какие отзывы оставляют попробовавшие практику простукивания? 

Что думают об этой методике люди, ее попробовавшие? Как и любое другое явление, простукивание на привлечение денег отзывы собирает совершенно разные. Одни люди хвалят эту энергетическую практику, рассказывая о том, как, занимаясь ею, они смогли улучшить собственную жизнь.

Другие же, наоборот, выражают недоумение и критикуют как саму методику, так и ее последователей. Однако негативных откликов очень мало, а их содержание вызывает массу вопросов. Создается ощущение, что некоторые «критики» попросту не понимают, о чем именно пишут.

Хотя, без всякого сомнения, к отзывам людей стоит прислушиваться, слепо им доверять не нужно. Особенно в вопросах, связанных с активностью вибрации собственного организма и привлечении извне определенных энергетических потоков. К тому же практика простукивания чрезвычайно проста и не требует никаких усилий или же затрат. Для занятий ею понадобится всего лишь 7-10 минут времени. Так почему бы не попробовать?))

Популярное в

))}
Loading...
наверх