Иля Чернова предлагает Вам запомнить сайт «Познавательный сайт ,,1000 мелочей"»
Вы хотите запомнить сайт «Познавательный сайт ,,1000 мелочей"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О чём мы думаем то и свершится,…что в мир пошлём, то к нам и вернётся…

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

развернуть

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Хочу вам рассказать о трёх рецептах,которые просто творят чудеса.Все они из "ЗОЖ",считаются золотым фондом,я ими пользуюсь уже несколько лет.

Может и вам кому пригодятся.

Итак:

ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ БАЛЫНИНЫХ
Эта мазь обладает противоспалительным и обезболивающим действием.Его компоненты:елей-он продается в храме ,это оливковое масло второго отжима.Воск-его я покупаю у продавцов мёда;сахар.Обладатели рецепта,Надежда Константиновна и Маргарита Константиновна Балынины,живут в городе Павловский Посад,что в Московской области.Они бескорыстно обнародовали своё изобретение,чтобы пользоваться могли все,кому необходимо.
РЕЦЕПТ
Состав мази таков:елей(деревянное масло,гарное масло,лампадное масло),чистый воск,сахар.Для приготовления мази надо брать желтое,неочищенное масло,так как оно сильнее очищенного.
Как приготовить мазь?
На 100г елея берете 40 г пчелиного воска.В эмалированную посуду кладете кусочки воска,заливаем елеем,кладете 5 г сахарного песка.Всё это на слабом огне при помешивании доводится до кипения и снимается с огня.Остудить-и мазь готова к применению.В стеклянной посуде при комнатной температуре мазь полностью сохраняет свои целебные свойства в течении года.
Где же можно приобрести елей?Его можно приобрести в храмах у церковных служителей.Можно использовать обычное оливковое масло,причем некоторые добавляют в рецепт свои компоненты,исходя из необходимости.Это и сушеные,растертые в порошок соцветия календулы,прополис,чистотел,опять-таки измельченные до порошка корни лопуха и так далее.
Основное назначение мази-лечение гнойных заболеваний.Применение дает возможность быстро вылечивать гнойные заболевания без хирургического вмешательства.Эта мазь вылечивает несколько заболеваний: фурункулы,карбункулы,панариций,зубную боль,воспаление надкостницы,насморк,гайморит(без проколов),послеоперационные гноящиеся швы,предотвращает гангрену.
Мазь также лечит ожоги,трещины,снимает боли в суставах.Она обладает очень сильными проникающими свойствами.Если несколько раз помазать шею,проходит ангина.

Как лечиться мазью?Кладете мазь на чистую плотную (не на бинт),сложенную в несколько слоев,чтобы толщина была 3-4 мм,накладываете на больное место,бинтуете 3 раза в день:в 9 часов утра после завтрака,в 14 часов после обеда и в 21 час после ужина.При лечении насморка 5-6 раз в день слегка смазывают мазью носовые ходы.При лечении гайморита,гноящихся швов,ожогов,суставов повязка не требуется.Достаточно 5-6 раз в день помазать мазью(не втирая)больное место.Противопоказаний к применению нет.Никаких побочных явлений мазь не вызывает.
 ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ
"БАБУШКИНА РАСТИРКА" ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ И ОСТЕОХОНДРОЗА
Чудодейственная растирка,лучшего средства я еще на себе не испытывала.Заболела как-то шея,да так,что даже сидеть долго не могла и помогла чудо-растирка.Не поверите,через два дня я почувствовала такое облегчение,как будто мешок камней свалился с плеч.Вот и хочу вам посоветовать рецепт этой растирки.Она лечит всё:артриты,артрозы,радикулиты,остеохондрозы-всё,что связано с суставами и костной тканью.
300 г спирта
1 бутылочка камфарного спирта(10мл)
1 бутылочка йода(10мл)
10 таблеток анальгина
Всё перемешать,настоять в темном месте 21 день и можно пользоваться.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЛЕТЯЩУЮ ПОХОДКУ ЗАКАЗЫВАЛИ?
А этот рецепт помог мне однозначно в одном не простом деле...Не знаю как это называется,но в народе это называют "куриными жопками".Не путать со шпорами на пятках.Хотя может и от этого тоже поможет.Эти "жопки" на ступнях,с корнями уходящими вглубь.Очень болезненные,очень.Боль пронизывает всю ступню и можно было только хирургическим путем избавится от них,и то...не факт,что не появятся опять..Сразу скажу,что процесс избавления очень долгий,я год от них избавлялась.Но стоит того...
РЕЦЕПТ
Яйцо заливаем уксусной эссенцией,примерно на неделю,пока скорлупа яичная не станет мягкой.Потом надо вынуть и добавить размягченное сливочное масло(40 г),всё это вилкой тщательно толчем до однородной массы,чуть-чуть добавить эссенции,в которой было яйцо.Я добавляю на глаз,поэтому посоветую для начала 1 ст.ложку.Перемешиваем,получается масса,как крем...Всё мазь готова!Переложите в стеклянную не большую баночку.И уберите в холодильник.Вам хватит надолго.Каждый день на ночь надо втирать эти шишки этой мазью,именно втирать.Оденьте носочки х/б и сразу в постель.То есть мазать надо непосредственно перед сном.Постепенно шишка будет уменьшаться,уменьшаться...Я правда одновременно мазала еще одним средством,но это способ скорее для домохозяек..Тоже очень хороший рецепт,но больно вонючий...Но он тоже действующий:в равных пропорциях тройной одеколон,йод,нашатырный спирт.Смешала и в маленькие пузырьки разлила.Три раза в день ваткой смоченной в этом растворе втираем больные места.Эффект потрясающий,но вот минус единственный-это запах.
Ну и напоследок для тех,кто заботится о поджелудочной железе.
Я промываю сразу килограмма два гречневой крупы,подсушиваю на сковороде.Потом всё это измельчаю на кофемолке.Получается много,и хватает надолго.Каждый день на ночь я в стакан кефира всыпаю 1 ст.л муки гречишной и до утра.Утром натощак надо выпить стакан воды горячей.а через 15 минут стакан кефира.Итак 1 месяц пью,месяц перерыв.Вообщем пью постоянно.Очень хорошее средство и главное полезное для всего ЖКТ.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепт от шума в голове и ушах,от давления,в том числе внутричерепного,нарушения мозгового кровообращения,венозных застоев,судорог,метеозависимости,аритмии,тахикардии,варикоза.

Надо купить в аптеке готовые настойки:

по 100мл-настойка боярышника,пустырника,пиона,валерианы
по 50 мл-настойки эвкалипта
по 25 мл-мяты перечной
10 г гвоздики(не молотую)
Всё это слить в одну емкость,закрыть крышкой,встряхнуть и на 2 недели в темное место,постоянно взбалтывая.Через две недели я всё это разливаю по пузырькам с капельницами.Лично я не выбрасываю пузырьки из-под корвалола или боярышника.Оставляю вот для таких случаев.Получается много пузырьков,храню в шкафчике.Значит пьем по 25 капель на 30 г воды 3-4 раза в день за 30 минут до еды.Кто работает,берите на работу.Всё это пропиваете,перерыв дней 10 и потом опять.Пока перерыв,ставьте новую порцию.Хорошее успокоительное средство.Мой участковый врач говорит,что раньше такую настойку пили и до ста лет жили.Мы пьем постоянно,с перерывами.Муж пузырьки таскает на работу,он строитель и пьет без разговора,потому что почувствовал результат.Надеюсь,что и вам поможет.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТ ЧИСТКИ СОСУДОВ И ОТ СТЕНОКАРДИИ
Это рецепт хорош тем,что он еще и очень полезный.Его надо принимать осенью и весной.Всё натуральное и полезное.В его состав входит мёд,лимоны и чеснок.Самые наши помощники от всех недугов.Мы пьем этот состав каждый год.Так как я много делаю с мёдом разных составов,а мёд очень в Москве дорогой,то летом я за ним езжу в деревню.Там намного дешевле конечно.Привожу 5 трехлитровых банок,в Москве бы я столько не купила.Но вернемся к рецепту:
из 10 лимонов выжать сок,прокрутить через мясорубку 10 головок чеснока и 1 литр мёда,всё смешиваем.Закрываем банку.Сначала всё всплывет на поверхность,не пугайтесь.Со временем всё разойдется.Каждый день деревянной ложкой размешивайте.Да,банку поставьте в темное место.Через неделю разлейте в банки поменьше,потому что каждый раз надо будет открывать банку и доставать лекарство.Я разливаю в 0,5 л.Поставьте в холодильник.Один раз в день утром натощак принимать лекарство с интервалом в одну минуту 4 чайные ложки.Медленно,рассасываем каждую ложку.Пока лекарство не закончится.Это курс на одного человека.То есть на двоих я делаю его два раза.И теперь только весной мы повторим его.Этот рецепт советуют кардиологи,так как он действительно очень полезный во всем отношении.Пробуйте и вы.Профилактика никому не повредит!

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТ ОТ ТРЕПЫХАНИЯ СЕРДЦА
Это рецепт от тахикардии,аритмии,от всех сердечных "трепыханий".Тут друзья мои,надо вам заметить,что никогда не выбрасывайте ядра абрикосов.Их очень полезно применять при таких заболеваниях.Вот это рецепт.
Натереть на терке или через мясорубку 0,5 кг лимонов с кожурой,0,5 л мёда и 20 толчёных ядрышков абрикосов.Смешиваем всё это и принимаем утром и вечером по 1 ст.л перед едой.Так же это лекарство надо делать осенью и весной.Ну по крайней мере стараться.Если всё это пить постоянно,результаты будут на лицо.
Да и ещё,если у вас начался приступ тахикардии,задержите несколько раз дыхание,сердце успокоится.Проверено на себе.У меня тахикардия.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Женщины,у кого варикоз,попробуйте полечиться с помощью НУТА. Пол стакана сухого турецкого гороха заливаем стаканом кипяченной охлажденной воды,на ночь.Вот эту смесь промыть потом и через мясорубку и съесть в течении дня.Можно добавлять в супы,в салаты,куда угодно.Лишь бы съедать эту порцию каждый день.Норма употребления-1 стакан в день.Помогает.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

У кого очаговое выпадение волос.Такое частенько происходит.Втирать в сухую кожу головы перечную настойку мяты,минут через 5-10 обмакиваем зубную щетку в касторовое масло,делаем проборы и втираем в кожу головы.Обмотать махровым полотенцем,плотно обвязать платком и на 4-5 часов.Делается это 1 раз в неделю в течении года,дальше для профилактики компрессы из одного касторового масла каждый год в течении 3-х месяцев.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

А этот совет для тех,кто СЛАБ И БЛЕДЕН.
Сырой желток,2 ч.л. сахара,1 ст.л мягкого сливочного масла и немного какао порошка.Тщательно размешиваем и не надолго в холодильник.Кушать как отдельное кушанье,десерт.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепт который очищает организм от песка и шлака и без побочных эффектов.

Корки от арбузов не выбрасываем.Обрезаем всю оставшуюся розовую мякоть,нарезаем кусочками помельче и сушим.Я лично сушила первую партию на окне,дело было в августе.Но сушить надо,чтобы прямые лучи солнца не попадали на корки,в тенечке...А дальше уже стало прохладнее,подсушивала в духовке...Конечно желательно сушить натурально,старайтесь в августе-сентябре насушить побольше.Насушить надо стакана четыре.Желательно на месяц.

Корки должны быть с фасолину.Приступаем.Высыпаем 1 стакан арбузных корок в эмалированный чайник,заливаем 3-мя литрами воды.Кипятим 1-2 минуты.Выпить за 2-3 дня.Затем эти же корки опять заливаем 3-мя литрами воды и кипятим уже 5 минут,выпиваем этот настой за 2-3 дня.Следующий раз кипятим эти же корки уже 10-15 минут.Выпиваем за 2-3 дня.На это всё,на один стакан уходит одна неделя.Эти корки можно выбросить,начинаем пить уже новую порцию корок и завариваем точно так же,по первой схеме.Чай надо пить в течении месяца,чтобы был эффект.Примерно получается 4 стакана корок.Этот рецепт просто отлично очищает почки и мочевой пузырь от шлака и песка. Не имеет побочных эффектов.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЭТОТ РЕЦЕПТ хорош тем,что каждая травка в этом сборе лечит каждый в отдельности орган.Это не просто сбор трав,это просто СУПЕР рецепт,попробуйте:
ромашка-50 гр
подорожник большой-50
корень валерианы-30
цветки календулы-100
шиповник-50
лист брусники-50
бессмертник песчаный-100
Перемешать все эти травки,берем 2 ст.л и заливаем 600гркипятка,настоять.Принимать по 3/4 стакана три раза в день в течении 40 дней.Сделать перерыв 7 дней и ещё 40 дней пропить...Пить курсами и тогда все ваши болячки отступят,кожа ваша помолодеет,печень очистится,нервы успокоятся,и вы будете в полном порядке.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Напоследок хочу вам рассказать,как сделать в домашних условиях ТАЛУЮ ВОДУ. Ведь она очень полезна и лечебна,все об этом знают.ИТАК:
Очистить воду в наших условиях законы физики позволяют довольно просто. Готовить талую воду удобно в трехлитровой кастрюле,поставив ее в морозилку. Ну, а при зимних морозах можно прямо и на улице. В начале замораживания при температуре +4 --0 замерзает "тяжелая" вода со всеми солями,вредными соединениями и радионуклидами. И эта грязь скапливается в центре ёмкости,отличаясь белесоватым цветом и образовавшимися "вулканчиками". Через 3-4 часа,когда вода подернется кристаллами льда по всему объему,кастрюлю вынимают и переливают в другую емкость. Лед выбрасывают-это и есть замерзшая "тяжелая" вода. Поставив кастрюлю с водой снова в морозилку,дожидаемся полного замерзания. Не бойтесь,кастрюлю не разорвет,ведь"грязь" удалили. Когда вода замерзнет,сделайте ножом в середине льда углубление и малыми порциями кипятка протаивайте отверстие диаметром 6-8 см. Таким образом вы уберете из середины льда остатки ненужного загрязнения. Затем возьмите льдину в руки и тонкой струей кипятка снимите весь белесый налет. В результате у вас получится чистый бублик из льда,который и подарит вам ЧИСТУЮ ТАЛУЮ ВОДУ. Пейте ее на здоровье и лечите своих близких!!!
Будьте здоровы!!!
источник 

Опубликовано 15.09.2014 в 16:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЛюдаМила Солнечная
ЛюдаМила Солнечная 15 сентября 14, в 20:55 Иля, солнышко, здравствуй! Заинтересовали рецепты, особенно первый. Вот по нему и вопрос. Не знаю, как достать елей, можно оливковое масло купить, оно как думаешь подойдёт? На сейчас у меня загноилась нога, поранила на грибной охоте, плохо заживает, я диабетик. Хирурга в посёлке нет, мажу что в аптеке подскажут. Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Иля Чернова
Иля Чернова ЛюдаМила Солнечная 15 сентября 14, в 21:33 ЛюдаМила, елей продают в храме.
Но я вам всё же посоветовала бы срочно обратиться обратиться к хирургу и эндокринологу. А в качестве облегчения можно обрабатывать ранку примочками с простым (прозрачным) инсулином (актропид, хумулин регуляр и т. д.) Купите в аптеке Димексид и обрабатывайте рану 30-50% раствором. В инструкции все написано.
У одной женщины при диабете на ноге загноилась ранка. Она сразу не обратилась к врачу, дальше больше в итоге ей ногу до колена отняли. При диабете такие раны опасны! Обращайтесь лучше к врачам!!!
Текст скрыт развернуть
3
ЛюдаМила Солнечная
ЛюдаМила Солнечная Иля Чернова 15 сентября 14, в 21:41 Спасибо за совет! Текст скрыт развернуть
2
Иля Чернова
Иля Чернова ЛюдаМила Солнечная 15 сентября 14, в 21:48 ЛюдаМила пожалуйста не затягивайте,это очень серьёзно!!! Берегите себя!!! Текст скрыт развернуть
2
Иля Чернова
Иля Чернова ЛюдаМила Солнечная 15 сентября 14, в 22:36 ЛюдаМила,для вас:
Заговоры от гноящейся раны
Помните хлеб в руках, опустите его в чашку с водой и читайте заговор:
Не гори, рана, не боли ни с кровью, ни с гноем. Очисть, хлеб Божий, тело раба Божьего (имя). Аминь. Омойте рану этой водой. Ритуал желательно проводить на убывающей луне.
При перевязке читайте заговор:
На море, на океане, на острове Буяне лежит бел-горюч камень, на том камне сидит красная девица, швея-мастерица, держит иглу булатную, вдевает в Иглу нитку шелковую, зашивает раны кровавые раба Божьего (имя).
Чтобы снять боль от раны или ушиба, над больным местом шепчут 9-12 раз такое заклинание: Шла Пресвятая Богородица по каменному мосту, железным посохом подпиралась, не было следа. Так бы и у раба Божьего (имя) не было ни раны, ни крови, ни ломоты. Будет слово мое и крепко, и лепко. Во веки веков. Аминь.
Возьмите несоленую свиную сетку, вытопите из нее жир и залейте им листья эвкалипта (купите в пачках в аптеке). Пропорции — 100 г смальца на 400 г эвкалипта. Затем в кастрюле варите смесь, помешивая, в течение 1-2 минут и сразу же снимите с огня, как только жир из белого станет оливковым. Обязательно процедите. Если же этого не сделаете и опоздаете на секунды, то средство будет черным, уж очень быстро сгорает лист (но даже и такое годится, хотя оно и менее действенно, и неэстетично). Так получается 40% -ная мазь. Если она жжет, то следует добавить несоленого жира. Накладывать ее нужно на растущей луне три раза в день на 20-30 минут. И каждый раз наклоняться к ранке и шептать: Огонь — гори, вода — теки, земля — крепись, воздух — струись, рана — затянись. Да будет так. Воображайте, соответственно, сначала пламя, потом водопад, потом земную твердь, порывы ветра и наконец благополучно затягивающуюся ранку.
------------
Лечение ран при сахарном диабете можно производить и народными способами. Предлагаем вашему вниманию несколько из них.

Лечение подсолнечником.
Необходимо выкопать корень подсолнечника в период цветения. Для удаления земли корень нужно замочить на 10-15 минут. Очищенные от земли волоски, которые растут на корне, нужно оборвать, высушить и измельчить. Собранные волоски необходимо сложить в банку (3л) и залить крутым кипятком. После окончательного остывания настой употреблять вместо воды в неограниченных количествах. Заживление ран при сахарном диабете происходит быстрее, так как настой корня подсолнечника разжижает кровь.

Масло из моркови.
500 грамм моркови натереть на крупной терке. Полученную массу переложить в стеклянную емкость и залить 1 стаканом подсолнечного масла. Смесь необходимо довести до кипения на водяной бане, а после охладить до комнатной температуры. Полученную массу нужно отжать через сложенную вдвое марлю и хранить в темном, прохладном месте. Морковным маслом рекомендуется смазывать раны, ожоги и трещины ежедневно до полного заживления.

Чистотел.
Высушенные стебли чистотела залить крутым кипятком (пропорции можно делать любые). Настой нужно немного охладить и опустить в него пораженную конечность. Не нужно вынимать руку или ногу пока настой не станет полностью холодным. Повторять процедуру можно несколько раз в день, но не дольше двух недель.

Сок лопуха.
Через мясорубку прокрутить свежие листья лопуха и отобрать сок (через марлю, сложенную вдвое). Полученным соком несколько раз в день необходимо смазывать раны с помощью ватного тампона. Следует заметить, что листья должны быть собраны в мае. Это средство считается очень эффективным и помогает даже при трофических язвах.

Зачастую лечение ран народными средствами дает хорошие результаты. Однако не стоит забывать, что обрабатывать раны необходимо до полного заживания, а гнойные раны — не менее двух недель.
------------
И ещё у нас есть посты прочитайте:
http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43666742179/MAZ-DLYA-ZAZH....
http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43802993485/CHudo-mazi.
http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43677397224/RETSEPTYI-LEC....
http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43567291863/Ranyi.-Lechen....
http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43269019483/Troficheskie-....
http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43474101651/MAZ-OT-TROFIC......
Текст скрыт развернуть
3
ЛюдаМила Солнечная
ЛюдаМила Солнечная Иля Чернова 16 сентября 14, в 07:32 Иля, солнышко! Спасибо за заботу! Всё скопирую к себе.Прибывай во здравии и мире! Текст скрыт развернуть
1
@N@ MMM*@@@ (м)
@N@ MMM*@@@ (м) 16 сентября 14, в 07:04 Благодарю, Иля!!! У меня постоянная тахикардия, попробую этот рецепт! Здоровья и всех благ вам и вашей семье! Текст скрыт развернуть
1
Иля Чернова
Иля Чернова @N@ MMM*@@@ (м) 16 сентября 14, в 14:16 БлагоДарю Наташенька!
Будьте здоровы!
Текст скрыт развернуть
1
Karine Karapetyan
Karine Karapetyan 16 сентября 14, в 11:47 SPOSIBO OGROMNOE... Текст скрыт развернуть
1
Иля Чернова
Иля Чернова Karine Karapetyan 16 сентября 14, в 14:18 Будьте здоровы Karine! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook