Иля Чернова предлагает Вам запомнить сайт «Познавательный сайт ,,1000 мелочей"»
Вы хотите запомнить сайт «Познавательный сайт ,,1000 мелочей"»?
Да Нет
×

О чём мы думаем то и свершится,…что в мир пошлём, то к нам и вернётся…

ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ОТ ЧРЕВОУГОДИЯ, НА ПРОДУКТЫ, ОТ ТЯГИ К СЛАДКОМУ.

развернуть

ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ОТ ЧРЕВОУГОДИЯ, НА ПРОДУКТЫ, ОТ ТЯГИ К СЛАДКОМУ.

Если вы мечтаете похудеть, но не хватает для этого силы воли. Если регулярно переедаете да еще и ночью не прочь заглянуть в холодильник, тогда вам стоит обратить внимание на эти заговоры.

Ритуал для похудения с воском:

Чтобы умерить свой аппетит, этот отворот вам должен сделать близкий человек. Купите в церкви 15 свечей и растопите их в банке. Посадите его лицом к окну, спиной к столу и холодильнику. Наполните небольшой тазик водой и поместите его над головой заговариваемого. Лейте воск в тазик с водой и читайте заговор:

«Как твердеет воск в тазу, так и твердеет, укрепляется воля слабого, к еде привязанного, животом беспокойного. Воск льется, душа твоя, раб Божий (имя), от еды отвернется. Святым Духом наполнится, небесной благостью насытится, утолит голод и жажду, желание еды и питья. Аминь».

Застольный обряд для похудения:

Этот отворотный заговор читается на полную Луну, поздно вечером, желательно в том месте, где обычно ест ваш чревоугодник:

«Усмирись, жаждущий еды, будь умерен, как звери и рыбы. Волк лишнего не съест, зря ног не гоняет. Ты, раб Божий (имя), зря тело не трепи. Голод молитвой усыпи, душу отведя. О еде думать забудь. Посели мечту себе в грудь. К ней стремись, душой крепись. Телом изведись, здоровья наберись, людям полюбись. Как Бог сотворил все со смыслом, так и ты живи с толком: ешь да живи, но не живи для еды. Аминь».

Заговор если постоянно хочется есть:

Вначале прочитайте молитву «Отче наш», а потом молитву к Пресвятой Богородице, затем - заговор на получение душевных сил и укрепление воли:

«Страдание искупляется муками благостными, А душа приходит в состояние робости. Дай мне, Господи, силы неиссякаемые. Вечные, высокие, с небес истекающие. Поддержи меня в моем стремлении, подкрепи мою правоту моим же рвением. Не дай усомниться в моем решении, дай сил противостоять искушению. Помолюсь я, раба Божия (имя), О Твоем искуплении. Дай мне, Господи Боже, успокоения. Аминь».

Заговор для похудения на продукты:

Отворот от чрезмерного аппетита делают на наиболее предпочитаемые продукты. Их надо поставить с вечера у иконы, а рядом с каждым поместить свечу. Прочитайте три раза «Отче наш», свечи не гасите.

Они должны догореть сами. Рано утром, еще затемно, зажгите новые свечи и прочтите молитву, как вечером, а после - заговор:

«Заговариваю еду раба Божьего (имя). Вдохни, пища, силу духовную, благостную, будь, пища, не камнем в желудке и жиром на теле, а нектаром в душе и во всем здравом теле. Наполнись, пища, сытным духом, спокойствием, дай рабу Божьему (имя) полное удовольствие. Не стремись к перееданию, думай больше о душе. Дома и в гостях - везде. Аминь».

Заговор от перекусов:

Некоторые имеют привычку постоянно перехватывать между нормальными приемами пищи, интервал между которыми, согласно данным медиков, должен составлять 3,5-4 часа. При каждом позыве на «несанкционированное» принятие пищи прочитайте про себя за говор:

«Как спина моя позади, так, мое желание, от меня уходи. Как внутри меня нет места для еды, так, мое желание, все изойди. Аминь».

Заговор от еды по ночам:

Если у вас есть привычка принимать пищу не только днем, но и ночью, прочитайте такой заговор:

«В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабе Божией (имя) маяты не знать. Бессонница-голодица, уймись. На все стороны света растворись, глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи не бывать, так и мне горя не знать. Глазам спать, тело не ломать, слово сказал, узлом перевязал. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор от тяги к сладкому:

Купить вкусный сладкий пирог. Отрезать от него один кусочек и наговорить на него:

«К сладенькому - не тянусь. За лишнее - не берусь. Тот, кто съест этот кусочек, заберет всю мою толстоту и вернет мне мою стройность».

После этого вставить кусочек обратно в пирог и разрезать его полностью на кусочки. Сами этот пирог не ешьте, отдайте его кому-то.

Заговор на похудение перед сном:

Вам понадобится ваше личное полотенце, которым вы вытираетесь после душа. Закончив водные процедуры, нашепчите полотенцу: «Каждый день тобой вытираюсь, от мокрой воды избавляюсь. Буду сейчас растираться и от лишнего веса избавляться». Далее обернитесь в полотенце и начинайте растирать все проблемные места, постоянно приговаривая:

«Как ты воду собираешь, так и вес мой убавляешь. Буду я стройна, красива и на зависть, и на диво».

Повторяйте эти слова до тех пор, пока полностью не оботретесь и тело не высохнет. Далее продолжайте заговаривать полотенце: 

«Полотенце я встряхну, лишний вес с себя сниму. Чтоб, как капли, лишние килограммы разлетелись и больше мне опять не приелись. Сойдите с меня! Сойдите с меня! Сойдите с меня раз и навсегда! Здесь и сейчас исполнись, приказ!»

Повторите три раза эти слова и трижды встряхните от себя полотенце. Больше в него не заворачивайтесь, повесьте сушиться. Заговор можно повторять каждый вечер после принятия ванны в течение недели, больше нежелательно. Полотенце все это время необходимо использовать только то, которое вы заговорили. После того дня, когда вы в последний раз произнесете заговор, бросьте полотенце в стирку.


Источник →

Опубликовано 29.11.2016 в 14:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олеся
Олеся Благодарю! Текст скрыт развернуть
1
29 ноября 16, в 20:42
Иля Чернова
Иля Чернова Олеся Олеся! Текст скрыт развернуть
1
30 ноября 16, в 15:45
Надежда ......
Надежда ...... * Текст скрыт развернуть
1
30 ноября 16, в 15:38
Иля Чернова
Иля Чернова Надежда ...... Надежда! Текст скрыт развернуть
1
30 ноября 16, в 15:46
Ольга  и Иван SEIFERT
Ольга и Иван SEIFERT Илия! Очень благодарна вам!
Текст скрыт развернуть
1
8 января, в 23:04
Иля Чернова
Иля Чернова Ольга и Иван SEIFERT Ольга! Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 23:13
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook