7 ДЕНЕЖНЫХ ЗАГОВОРОВ.

Знахарский заговор на «быстрые» деньги:

Многие хотят знать, что необходимо предпринимать, чтобы всегда были деньги. Знахари рекомендуют очень простой способ. Каждый раз, во время похода на рынок или в магазин, получая деньги (будь то сдача или, например, оплата каких-либо услуг), говорить мысленно:

«В наш кошель ваша деньга, ваша казна - моя казна. Аминь».

Вроде ничего сложного. Но такой заговор концентрирует внимание подсознания на формировании денежного потока, на постоянном привлечении средств.

И деньги действительно начинают появляться в больших количествах.

Заговор на достаток в молодом семье:

Этот заговор читается женихом и невестой на рассвете накануне свадьбы. Им нужно взяться за руки и так выйти на крыльцо родительского дома невесты. Невеста должна снять левую туфлю, чтобы в нее текли деньги. Молодые должны посмотреть в разные стороны и быстро сказать трижды слова заговора:

«Денюжки-деньги, теките рекой, затекайте в карманы раба Божьего (имя жениха), и в туфлю рабы Божьей (имя невесты), чтоб мы ни в чем нужды не знали, не ведали, чтоб счастье наше на достатке стояло, а бедность да нищету на порог не пущало. Слову ключ-замок. Во веки веков. Аминь».

Перед свадебной церемонией жених должен взять у своего отца две монетки любого достоинства и спрятать их в своих карманах. Невеста берет у своей матери бумажную денежку и кладет в левую туфельку, чтобы молодым в брак вступать с деньгами.

«Соленый» обряд на прибыль:

Есть такой старинный обряд. Вечером надо насыпать на блюдце соли (брать обязательно из новой пачки, остатки убрать в укромное место). Произнести заговор:

«Пока соль солена, мне всяка чернь и печаль не страшна. Уходи, нищета, отныне и навсегда!»

На соль надо положить кошелек и оставить до утра. Утром кошелек можно забрать. Соль выбросить в унитаз и смыть три раза. Кошелек нужно набить мелкими купюрами (не монеты!). 5 купюр оставить, а остальное раздать нищим в течение трех дней. Эти 5 купюр хранить до следующего месяца, потом - по мере необходимости - провести повторный обряд. В течение недели ожидайте прибыли.

Заговор на кашу для достатка:

Каша подходит для наговаривания идеально: ведь она несет энергию солнца, дождя, земли, на которой выросли злаки. Утром, после сна, мы особенно восприимчивы к заговоренной еде, поэтому заговоры, которые читаются на кашу, имеют особую силу действия и многократно превосходят многие другие магические ритуалы.

Перед тем как в первый раз заговаривать кашу, нужно целый день ничего не есть, а только пить воду. Вы достаточно проголодаетесь, чтобы с утра съесть много каши, а это очень важно, от этого напрямую зависит, сколько богатства принесет вам заговор. Для заговаривания подходит только перловая или гречневая каши. Сначала крупу нужно перебрать, потом промыть водой три раза и наговорить на зерна такие слова:

«Сколько солнца летом светило,
Сколько дождей летом поливало,
Столько денег пусть будет в доме,
Столько пусть будет достатка.
Каше на столе долго не стоять,
А мне горя и бедности не знать,
Рот - замок, обо всем молчок.
Аминь».

По окончании заговора бросить на крупу щепотку соли. Варить кашу на молоке 20 минут. Если перловка окажется жестковатой - еще 20 минут. Кашу надо съесть до последней крошки.

Самый большой эффект от этого заговора получается, если есть заговоренную кашу всю неделю перед Рождеством. В этот период можно, кроме каши, есть в день два яйца, выпивать четыре кружки молока, съедать четыре ломтя хлеба. Воды можно пить вволю.

Денежный заговор на комнатные цветы:

Есть один старинный денежный заговор, который делается на цветы в горшках. Для этого заговора подойдет вовсе не каждое растение - нужно, чтобы оно цвело исключительно белыми цветами.

В воскресенье необходимо сходить в церковь и взять немного святой воды. Дома старшая женщина в семье должна сесть и написать на бумаге, чего она от жизни хочет: новый дом или много новых вещей, или чтобы в доме всегда было вдоволь еды. Писать свое желание нужно искренне, от всей души. После этого бумажный лист сложить вчетверо, положить на блюдо и поджечь. Пепел нужно смешать с церковной водой. Этой смесью полить растение с белыми цветами (необязательно, чтобы оно цвело в этот момент) и сказать:

«Из воды - водою.
Из пепла - огнем.
Из рук-силой.
Из головы - умом.
Изо рта - языком.
Пейте, цветики, растите, завивайтесь!
Прибывайте, денежки,
Копитесь, умножайтесь!
Ключ, язык, замок.
Во веки веков. Аминь».

Поставьте горшок с этим цветком на солнце, помашите над ним денежной купюрой самого большого достоинства, какая у вас есть. Деньги появятся в течение нескольких недель.

Субботний заговор на быстрые деньги:

Этот заговор поможет обрести быстрые деньги. Именно те деньги, которых вам сейчас не хватает на покупку, о которой давно мечтаете. Проводить заговор нужно в субботу, только при растущей Луне. Для проведения ритуала вам нужно купить в церкви одну свечу. Субботним днем зажгите ее и скажите слова заговора:

«Кархалай-Хоим, люблю, поклоняюсь, признаю и служу. Дай мне, что прошу, в чем нуждаюсь, что хочу иметь. Дай мне возможность, я тебе возмещу, чем прикажешь. Как покорный слуга понесу приказание твое. Клянусь, клянусь, клянусь».

Три раза нужно повторить заговор, потом задуть свечку и выбросить ее в этот же день на улице куда-нибудь в малодоступное место. Деньги придут через несколько дней. Либо вы их найдете, либо выиграете в лотерею. На всякий случай купите несколько лотерейных билетов.

Заговор на кошелек:

Для проведения этого ритуала понадобятся деньги, полученные самым нечаянным путем: выигранные, полученные в виде подарка, возвращенного уже «безнадежного» долга, выданные как премия и т.п. Из этих денег взять купюру самого большого достоинства и, найдя свой самый старый кошелек, которым вы уже давно не пользовались, положить купюру в него.

В первый день полнолуния 7 раз нашептать на кошелек, в который вы положили купюру, такой заговор:

«Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пес стремится к своему хозяину, как отлученный от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда! Да будет так!»

Затем эту купюру снова взять в руки, сложить пополам по длине и прочитать заклинание снова. Еще раз сложить пополам, уже по короткой стороне и спрятать в кошелек. Так поступать каждое полнолуниев течение 3 месяцев.

А затем собранные в кошельке деньги можно и потратить. Самое приятное, что все деньги вновь вернутся на свое место, в старый кошелек...

Источник ➝

Поминание усопших в 2020 году...

Полный список родительских суббот в 2019 году

У каждого человека есть свои дни поминок по умершим родным и дорогим людям, совпадающие по дате с днями их смерти. Обычно принято в годовщину кончины  родственника посетить храм, поехать на кладбище к могиле, а дома накрыть стол с поминальной трапезой.

Также, в православной церкви девять раз в 2020 году проводятся общецерковные поминовения умерших христиан. По древней церковной традиции дни памяти усопших чаще всего проводятся в субботу, за исключением, например, Радоницы, отмечаемой через 9 дней после Пасхи, во вторник.

Такие даты называются родительскими днями или родительскими субботами и прописаны в церковном календаре. Следует отметить, что даты родительских суббот ежегодно меняются, в соответствии с подвижными церковными праздниками, которые в свою очередь связаны по сроку с днем православной Пасхи которая в 2020 году, отмечается 19 апреля.

Среди населения нашей страны приняты также и несколько поминальных дней, сложившихся в народной традиции, но также привязанных к церковным праздникам.

КАКИЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ СУББОТЫ БУДУТ В 2020 ГОДУ:

В 2020 году в календаре русской православной церкви отмечены следующие даты, когда во всех храмах проводятся заупокойные службы, посвященные памяти усопших:

22 февраля 2020 г. - Вселенская родительская (мясопустная) суббота. Накануне Масленицы 2020 года, в субботу, в церкви совершается служба, посвященная памяти «всех от века усопших православных христиан, отец и братий наших».

14 марта 2020 г. - суббота Поминовения усопших на второй седмице(или неделе) Великого поста, с чтением Литургии святого Иоанна Златоуста.

21 марта 2020 г. - суббота Поминовения усопших на третьей седмицеВеликого поста, также с Литургией святого Иоанна Златоуста.

28 марта 2020 г. - суббота Поминовения усопших на четвертой седмицеВеликого поста, когда служится Литургия святого Иоанна Златоуста.

28 апреля 2020 г. - вторник, Радоница. Это особенный день для христиан. В самом названии Радоницы присутствует корень «рад», что свидетельствует о радостном настрое этого казалось бы печального дня поминок. После светлого Христова Воскресенья, на десятый день отмечается не трагедия кончины, а победа над смертью каждого христианина, не уход в небытие, а переход к новой вечной жизни. В храмах совершается поминальная служба всех усопших на панихиде. Люди стараются побывать на кладбище, прибрать могилы родных и возложить цветы.

9 мая 2020 г. - суббота. В В день Победы проводится Поминовение воинов и мирных граждан, погибших в годы Великой Отечественной войны. В этот день в храмах, во время служения Божественной литургии на заупокойной ектении произносятся особые прошения «о вождех и воинах...», а по окончании литургии совершается благодарственный молебен Господу Богу за дарование победы в Великой Отечественной войне.

4 июня 2020 г. - четверг, Семик. День поминовения добровольно ушедших из жизни и утопившихся. Отмечается Семик (седьмой четверг после Пасхи) в народе перед Троицой. Он не связан с христианской верой, а скорее является народной традицией. В церковном календаре нет этой даты, и церковь не поминает самоубийц, однако люди не могут забыть своих несчастных близких и в Семик имеют возможность дома или на могиле помолиться о них, попросить Бога о прощении их души.

6 июня 2020 г. - Троицкая родительская суббота. Этот день поминовения перед православным праздником Троицы, и в церкви отмечается заупокойной службой обо всех «от века усопших православных христиан…». В эту субботу также многие стараются посетить места захоронения своих родственников и отдать дань памяти.

11 сентября 2020 г. - вторник, день Усекновения главы Иоанна Предтечи, иначе - День памяти православных воинов. Поминовение православных воинов в этот день было установлено в Русской православной церкви благодаря императрице Екатерины II в 1769 году во время Русско-турецкой войны (1768—1774). В настоящее время в православном календаре родительским днем он не значится и остался как исторический факт и дань памяти погибших на полях сражений. Кстати, после литургии совершается молебен о страждущих недугом винопития.

10 октября 2020 года - суббота перед праздником Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября). В церковном календаре этот день так же не значится как родительская суббота, оставаясь народной традицией, согласно которой принято посещать в эту субботу могилы родных.

7 ноября 2020 г. - Димитриевская родительская суббота перед днем святого великомученика Димитрия Солунского (8 ноября). В воспоминание о павших в Куликовской битве православных воинах Дмитрием Донским был установлен этот день памяти. По церковному месяцеслову сейчас в эту родительскую субботу произносятся молитвы за всех усопших христиан.

15 ноября 2020 г. - воскресенье. День памяти погибших в автокатастрофах. Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий (третье воскресенье ноября) церковь совершает молитвы обо всех трагически погибших в автомобильных авариях людях. Эта служба совершается только в кафедральных соборах епархий. В православный календарь такая памятная дата была включена с 2017 года по благословению Святейшего Патриарха Кирилла.

Таким образом, полный список Родительских дней и суббот в 2020 году будет следующий:

  • 22 февраля 2020 года - Вселенская мясопустная суббота;
  • 14 марта 2020 года - 2-я суббота Великого поста;
  • 21 марта 2020 года - 3-я суббота Великого поста;
  • 28 марта 2020 года - 4-я суббота Великого поста;
  • 28 апреля 2020 года, вторник - Радоница;
  • 9 мая 2020 года, суббота - Поминовение усопших воинов и страдальчески погибших в годы Великой Отечественной войны;
  • 4 июня 2020 года, четверг - Семик (день поминовения в народной традиции);
  • 6 июня 2020 года - Троицкая суббота;
  • 11 сентября 2020 года, пятница - День Усекновения главы Иоанна Предтечи и поминовения усопших православных воинов;
  • 10 октября 2020 года - суббота перед праздником Покрова Пресвятой Богородицы (день поминовения в народной традиции);
  • 7 ноября 2020 года - Димитриевская родительская суббота;
  • 15 ноября 2020 года, воскресенье - День памяти жертв автокатастроф.

Полный список родительских суббот в 2019 году

Родительские субботы, их суть:

Вселенским собором были установлены дни, в которые поминают, молятся за души умерших родных, родственников, мирян, отошедших в мир иной. Литургии посвящены исключительной заупокойной молитве.

Для нас это значит, что нужно отложить все дела мирские, отправиться на утреннюю службу, почтить всех тех, кого Господь принял в свою обитель.

Для родительской субботы самое важное чтение заупокойных молитв, которые помогают душе ушедших родных приблизиться к Богу. Молитвы, возносимые этими днями, просят о прощении грехов для умерших душ. Спаситель, видя, как мы рьяно умоляем Его, приносим подаяния, помогая просящим, обязательно смилуется над идущими к Нему душами.

Популярное в

))}
Loading...
наверх