Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    Денежный лунный к...
  • Галина Зимина
    Благодарю.КАКИМ БУДЕТ 2021 ...
  • Галина Зимина
    Интересно.Денежный лунный к...

Магия фотографии и обереги для фото: мысли, украшения, слова...

Магия фотографии и обереги для фото: мысли, украшения, слова

 Экстрасенсы, гадалки и предсказатели нередко просят для работы что-либо из личных вещей, ваших или того человека, который вас интересует. Элемент одежды, любимое украшение, наручные часы, но несравнимо чаще – фото человека, над которым совершаются магические действия. Все дело в том, что фотография сильно заряжена личной энергией, при считывании которой можно оказывать влияние на человека. В новой статье NameWoman расскажет об одном из исследований в области магических свойств фотографии, энергетической взаимосвязи между изображением и объектом, а также даст несколько советов о том, как относиться к фотографиям близких людей, как правильно записанные слова и украшения с особыми камнями (агат, нефрит) могут стать вашими талисманами, оберегами, защищающими ваших родных и друзей.

Магия фотографии и опытные исследования ученых

Магия фотографии вызывает очень противоречивые мнения. Кто-то в нее не верит, а кто-то считает, что такое вполне возможно. Интересный опыт был проведен с цыплятами. Ученые сфотографировали цыплят, которые вылупились примерно в одно и то же время. Затем фотографию одного из них распечатали в нескольких экземплярах и раздали людям с просьбой смотреть на это фото в минуты тревоги и представлять, что через изображение они получают силы у цыпленка.
Ученые ожидали результата эксперимента в течение 14 дней. Однако уже спустя три дня цыпленок, фотографии которого были у людей, изменился буквально на глазах. Питомец стал меньше есть, вел себя безразлично. Скорый и показательный результат объяснили быстрыми темпами в развитии птенцов и сравнительно не высокой продолжительностью жизни взрослых птиц. Подобные эксперименты проводились неоднократно, но результат оставался неизменным. Так ученые фотографировали растения, раздавали снимки людям и просили делать то же самое, через какое-то время цветы начинали вянуть и погибать.

Магия фотографии и обереги для фото: мысли, украшения, слова

Нам неизвестно точно, ставили подобные эксперименты над людьми или нет, но то, что подобная информация не обнародована, еще не говорит о том, что реальные опыты не имели места.
С древнейших времен люди считали, что изображения того или иного человека/зверя/божества обладают магическими свойствами, но только сейчас ученые заинтересовались, какой логически необъяснимый потенциал силы может скрываться в фотографиях. Портреты появились намного раньше, чем фотографии, знакомство с которыми состоялось только в середине XIX века. Однако последние обладают более сильной энергией, благодаря точности, достоверности снимка. Представители ряда африканских племен и некоторые из жителей Южной Америки с сильным недоверием и враждебностью относятся к журналистам, считая, что оборудование, используемое фотокорреспондентами, позволяет им похищать человеческие души.
Сейчас фото может сделать любой желающий, фотоаппараты стали вполне доступной покупкой. Снимки со всего света можно посылать друг другу, хранить на компьютере, публиковать в сети Интернет. Правда, большинство эзотериков, экстрасенсов и современных магов склоняются к тому, что считывать энергию, заряжать и воздействовать – все это куда легче и правильнее производить с распечатанным снимком, а не с изображением на дисплее/мониторе мобильного телефона, компьютера.

Фотографии и обереги, талисманы, усиливаем действие агата благодаря фотографии

Фотографии знаменитостей, которые находятся в свободном доступе, видит огромное количество людей. Однако от негативного влияния их могут уберечь позитивные мысли фанатов и поклонников. Обычным людям следует более внимательно и бережно относиться к своим снимкам, выкладывая их в Сеть, ведь человек может даже не замечать, как проявляет себя магия фотографий.
Силой через фотографию наделены не только негативные мысли. Для снимка дорогого человека (крайне желательно выбрать наиболее естественное одиночное фото и без обработки изображения с помощью графических редакторов) подберите красивую рамку (обратите внимание на значение цвета, материал – природное дерево будет наилучшим вариантом). Найти подходящее место на полке, комфортное, попадающее часто в поле вашего зрения, но при этом и не на виду у всех. Расположите рядом с фото наиболее уместные талисманы – здоровья, богатства и удачи. Если недалеко от фото будет находиться любимая книга или детская игрушка, сувенирный подарок от этого человека, то это тоже усилит ваше позитивное воздействие, даст энергетическую подпитку.

Магия фотографии и обереги для фото: мысли, украшения, слова

Волнуясь о ком-либо, нужно создать дополнительную защиту. Для этого вам потребуется фотография и один из магических амулетов-минералов. Выберете агат или нефрит, именно они отлично отражают негативные воздействия, укрывают людей от чужой зависти и недоброжелательных мыслей. Идеально если из этих камней вам удастся найти рамку или подставку, но можно и просто расположить их подле фотографии.
Есть еще один интересный и действенный защитный вариант от ИмяЖенщина: подарите подруге, маме или дочери какое-либо красивое изделие из агата, лучше всего украшение – брошь, камею, бусы, колье, кулон или брелок, который можно постоянно носить с собой в связке с ключами от квартиры (этот вариант прекрасно подойдет и для мужчины). В том же магазине, где вы приобрели это изделие, выберите и образец сходного по окрасу камня, который оставите у себя и поставите возле фотографии. Оберег из агата, символ здоровья и долгой жизни, должен быть достаточно крупным и заметным. Одна из версий о происхождении названия этого камня основана на греческом слове «ahates», означающем «счастливый». Усиленное двойным воздействием через фотографию изделие из агата защитит от сглаза, подарит спокойствие, поможет в достижении спортивных обед, снимет дурман обманчивой влюбленности.
 
И последний совет в области магии снимков: если вы обмениваетесь с кем-то своими фотографиями, напишите на обороте «на добрую память». На цифровых изображениях легко можно реализовать то же самое: в графическом редакторе выполните подпись маленькими или незаметными буквами, сделайте пометку в информации о фотографии через свойства файлов. 
 
источник http://www.namewoman.ru/

Картина дня

наверх