Свежие комментарии

ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ В 2022 ГОДУ.

ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ В 2022 ГОДУ.

Черный Водягой Тигр, управитель 2022 году, займет свой трон 1 февраля. Давайте разберемся, как обустроить наш дом  в 2022 году согласно учению фэн шуй, чтобы он всегда был "полной чашей", а все невзгоды обходили стороной и нас и наше жилище.

Известная китайская пословица гласит: «В счастливом доме живут счастливые люди». И с ней трудно не согласится -  ежегодно таинственные космические силы, которые были изучены китайскими просветленными мастерами, начинают свой мистический танец, принося нам, жителям Земли, то радость, то печаль. И стоит прислушаться к мудрецам древности, тем более, что сделать это совсем несложно. Нужно лишь понять, какой сектор вашего дома или квартиры находится под тем или иным влиянием и как это касается вас лично и членов вашей семьи.

Летящие звезды в 2022 году: квадрат Ло Шу

ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ В 2022 ГОДУ.

Летящая звезда 1 - звезда побед и начинаний. Самая лучшая звезда в 2022 году попадает в северный сектор и влияет на тех, у кого входная дверь выходит на север, у кого спальня на севере, а также на рожденных в год Крысы. Звезда 1 относится к элементу воды и в 2022 году она прилетает в северный сектор, который также относится к элементу воды — это значит, что единица будет очень могущественной в озарении жизни людей, попадающих в поле ее влияния.

Если вы хотите ощутить влияние звезды 1 в полной мере, обязательно активируйте ее — металлом. Этот элемент напитает звезду победы.

Разместите в северном секторе вашей квартиры металлическую музыку ветра с 6 или 7 трубочками либо 6 или 7 монет. Рожденные в год Крысы — ставьте перед собой великие цели, и победа будет за вами!

Летящая звезда 2 - звезда болезней. Неблагоприятная звезда болезней прилетает в 2022 году на юго-запад. Природа юго-западного сектора — земля, природа звезды 2 — тоже земля. Это значит, что и без того негативная звезда 2 в юго-западном секторе становится еще сильнее. Особенно важно защититься от звезды болезней тем, у кого входная дверь, спальня или гостиная попадает в юго-западный сектор. Рожденные в год Козы и Обезьяны также будут испытывать на себе вредоносное дыхание звезды 2.

Если ваша спальня находится в юго-западном секторе, то стоит подумать о том, чтобы временно переехать в другую комнату, иначе возможны проблемы со здоровьем. 

Если переехать не получится, то надо принять меры фэншуй:

  • повесить музыку ветра с 6 трубочками;
  • поставить в спальне традиционную тыкву Вулу с птицей Гарудой;
  • поставить табличку с благоприятными мантрами Будды Медицины;
  • поставить рядом со своей кроватью синий кристалл с мантрами.

Летящая звезда 3 - звезда ссор и конфликтов. Тройка в 2022 году перелетает в восточный сектор дома. Звезда ссор и конфликтов оказывает сильное влияние на тех, у кого входная дверь находится на востоке, спальня находится в восточном секторе, а также на тех, кто родился в год Кролика. Если не принимать мер, то могут возникнуть конфликтные ситуации буквально на пустом месте, как дома, так и на работе. Но в большей степени конфликтные ситуации могут возникать во взаимоотношениях с членами семьи, так как восточный сектор отвечает за семью и род. Агрессивность возрастает, могут активизироваться сплетни, слухи и интриги. К тому же стихия восточного сектора — дерево и стихия звезды 3 — дерево, от этого звезда конфликтов становится еще сильнее.

Традиционное средство фэншуй для нейтрализации звезды 3 — это огонь. Добавив элемент огня, вы ослабите звезду ссор и конфликтов, символически сожжете все ссоры и конфликты. Ззащититься от звезды 3 можно при помощи средств фэн шуй. 

Это могут быть:

  • картина с красными цветами;
  • картина «космическая черепаха»;
  • статуэтка «кситиграбха».

Летящая звезда 4 - звезда любви и творческих удач. В 2022 году благоприятная звезда 4 будет находиться в юго-восточном секторе и навевать романтическое настроение на тех, у кого здесь находится входная дверь, спальня, на тех, кто родился в год Змеи и Дракона. Обратите внимание, что юго-восток относится к элементу дерева, как и звезда 4, и это говорит о том, что, если вы одиноки, в 2022 году ваши шансы привлечь вторую половину в вашу жизнь многократно увеличиваются при правильной активации звезды романтики.

Для того чтобы активизировать положительное влияние прекрасной звезды любви 4, следует подпитывать ее соответствующими символами и добавить немного воды в юго-восточном секторе. Если вы мечтаете найти любовь, то старайтесь спать головой в юго-восточном направлении. Чем можно активизировать энергии любви на юговостоке:

  • небольшой фонтанчик, но только незамужним и неженатым;
  • изображение символа двойной удачи;
  • брелок-подвеска Красной Тары для привлечения любви.
  • картина с изображением карпов.

Летящая звезда 5 - звезда краха и несчастий. Пятерка среди фэншуистов считается самой неблагоприятной звездой и располагается она в 2022 году в центре квадрата Ло Шу, а значит, будет оказывать влияние абсолютно на всех жителей планеты Земля. Центр квадрата Ло Шу совпадает с центром вашего дома или квартиры. И тот факт, что центр относится к элементу земли и зловещая звезда 5 также относится к элементу земли, любителей фэншуй может огорчить, потому что звезда краха в 2022 году будет очень сильной и напитанной. А поскольку звезда 5 находится в центре, то ее влияние будет распространяться на всю квартиру, на всех ее жителей и на все сферы жизни.

Народная мудрость гласит: «Где тонко, там и рвется», и скорее всего, неприятностей следует ожидать в самой незащищенной сфере жизни (у когото это сфера отношений, у кого-то это сфера денег, карьеры или репутации). В любом случае расстраиваться не стоит, ведь мы имеем возможность защититься при помощи инструментов фэншуй, которые приходят на помощь в любой, даже самой сложной ситуации.

По возможности постарайтесь на протяжении всего 2022 года не производить в центре дома ремонтных и строительных работ, не шуметь.

Средства фэншуй для нейтрализации энергии звезды 5:

  • металлическая пагода;
  • металлическая музыка ветра с 6 трубочками;
  • металическая линейка с 6 монетами;
  • «соляное средство» — миска, наполненная морской солью примерно на 80 %. Поверх этой соли надо положить 6 металлических монет. Это традиционное средство фэншуй доказало свою эффективность на протяжении сотен лет.

Летящая звезда 6 - звезда высокого положения в обществе. Шестерка — очень благоприятная звезда «Небесного благословения», и располагается она в 2022 году в северо-западном секторе вашего дома, а значит, будет оказывать влияние на всех мужчин и на тех, кто родился в год Собаки и Свиньи. Также крупно повезло тем, у кого входная дверь, спальня и рабочий кабинет находятся в северо-западном секторе.

Тот факт, что северо-запад относится к элементу металла и звезда 6 — это элемент металла, не может не радовать всех любителей фэншуй. Дело в том, что звезда 6 — одна из самых благоприятных и благостных звезд. Белая шестерка может наградить вас высоким положением в обществе, хорошей репутацией, авторитетом и помочь вам продвинуться по карьерной лестнице. И по кругу порождения элементов северо-западный сектор дает еще большую силу шестерке.

Звезда 6 очень сильна в 2022 году, но, если вы хотите получить ее благоприятное влияние по максимуму, обязательно активизируйте шестерку. Удача, счастье, везение, успех, покровительство сильных мира сего — вот то, что приносит звезда 6. Помня о том, что элемент звезды 6 металл, надо активно постараться ее усилить.

Вам понадобится:

  • металлическая линейка с 6 монетами;
  • 6 круглых хрустальных шаров. Шары из минералов также могут хорошо сработать;
  • музыка ветра с 6 трубочками;
  • большая друза из натурального камня, например из желтого цитрина или же из горного хрусталя.

Летящая звезда 7 - звезда ограблений. Зловредная звезда 7 прилетает в сектор Петуха на запад. Это имеет отношение к тем, у кого западная входная дверь, спальня находится на западе, или вы родились в год Петуха. Тот факт, что западный сектор имеет элемент металла, а звезда 7 это тоже элемент металла, заставляет насторожиться любителей фэншуй. Дело в том, что звезда 7 известна как звезда, которая несет предательство, ограбления, нападения и даже вооруженный разбой. Это негативные вибрации звезды 7.

Все эти вещи еще усиливаются тем, что по кругу порождения элементов западный сектор дает силу звезде 7. К тому же эта неблагоприятная звезда расположилась в секторе детей, что косвенно может оказывать негативное влияние на деторождение.

Так что же делать? Поставить надежную защиту! Защита выглядит как пара носорога и слона синего или голубого цвета. Если вам сложно найти такую фигурку, то поставьте на западе небольшую стеклянную емкость с водой, но именно небольшую. Слишком большая емкость с водой ослабит сектор детей, а мы же не хотим навредить нашим любимым деткам, верно?!

Тем, кто планирует стать родителями и снизить риски прерывания беременности, рекомендуется защититься от влияния зловредной звезды 7: весь 2022 год при себе носить брелок с синими слоном и носорогом.

Летящая звезда 8 - звезда богатства и удачи. Звезда счастья, процветания, удачи и веселья попадает в 2022 году на северо-восток. Это прекрасная новость для тех, у кого на северо-востоке находится спальня или входная дверь. Также от присутствия звезды 8 выиграют те, кто родился в год Тигра и Быка. И просто шикарная новость заключается в том, что северо-восточный сектор будет поддерживать и укреплять звезду процветания. Так же помните о том, что северо-восточный сектор отвечает за мудрость и знания, следовательно, на рост финансов могут рассчитывать те, кто постоянно обучается чему-то новому.

Если вы хотите в полной мере ощутить влияние звезды 8 на себе, обязательно активируйте ее дополнительно.

Для того чтобы максимально активизировать звезду богатства и удачи 8, следует проводить как можно больше времени в северо-восточном секторе. Будет хорошим решением перенести рабочий стол на северо-восток. 

Также используйте средства фэншуй для активизации ее энергий:

  • талисманы с изображением 8 бессмертных;
  • изображение золотой восьмерки;
  • 8 хрустальных шаров;
  • яркий свет и много активности на западе;
  • 8 свечей красного цвета.

Летящая звезда 9 - звезда будущего процветания.  Одна из самых удачных звезд, сила которой растет с приближением нового, 9-го, периода, — звезда 9 прилетает на Юг. Южный сектор относится к элементу огня, как и звезда 9. Это означает, что огня вполне достаточно. Наша задача — сделать так, чтобы этот огонь нашего будущего процветания не угасал — для этого нам понадобится элемент дерева (живые или искусственные растения).

Звезда 9 оказывает свое вдохновляющее действие на тех, у кого входная дверь на Юге, спальня на Юге или на тех, кто родился в год Лошади.

Для того чтобы получить оптимальный эффект от волшебной звезды 9, стоит приложить усилия для активизации ее небесных сил.

 Для этого вам стоит поставить на юге:

  • 9 зеленых свечей;
  • пагоду с 9 ярусами;
  • 9 птиц, приносящих добрые вести, или 9 лошадей, приносящих новые возможности для победы.

Три убийцы. «Три убийцы в фен-шуй» приносят с собой потери. Потери во всем: в бизнесе, в отношениях, в здоровье, в деньгах. Под воздействием «Трех убийц» каждый год находится какой-либо из секторов квартиры, дома или офиса. Поэтому для того, чтобы избежать пагубного влияния «Трех Убийц» нужно как минимум смотреть им в лицо и ни в коем случае не разворачиваться к ним спиной.

В 2022 году они находятся на севере. Это значит, что нельзя сидеть, подставляя «трем убийцам» спину. Запомните, пожалуйста, что в 2022 году нельзя долго находиться на одном месте и смотреть на юг, ведь «три убийцы» у вас окажутся за спиной. А вот смотреть на север вполне возможно, ведь опасности лучше смотреть «в лицо», не правда ли?

И еще одна рекомендация — если вы будете делать ремонт, обязательно отметьте на плане квартиры месторасположение этих двух негативных космических сил (Тай Суй и три убийцы), чтобы не начинать делать ремонт с тех секторов, где они находятся, а именно с северо-восточного и северного секторов.

Общее правило такое: следует начинать ремонт с тех секторов, где находятся хорошие звезды, тогда все у вас получится замечательно!

Тай Суй. Тай Суй — это астрологическая сила, которая меняет свое местоположение каждый год. В 2022 году Тай Суй находится на северо-востоке. Это сектор от 52,5 до 67,5 градусов. В отношении Тай Суй следует соблюдать важное правило — нельзя на него смотреть, особенно, когда вы работаете. Это приносит неожиданные препятствия и разного рода неудачи. А вот иметь Тай Суй за своей спиной — очень даже полезно, это может принести неожиданную поддержку высокопоставленных людей и повышение по службе.

Тай Суй, или, как его еще называют, Великий Герцог, будет вас буквально подталкивать к достижению новых высот и прорывным результатам. То есть в 2022 году полезно смотреть в направлении юго-запад-3. Это сектор от 232,5 до 247,5 градусов.

При подготовке материала использовалась информация из книг Натальи Правдиной.

Картина дня

наверх