Последние комментарии

  • Ирина Авдеева23 августа, 8:24
    Благодарю!!!Оберег трёх ангелов.
  • Иля Чернова22 августа, 23:48
    Надежда!Волшебная мазь от морщин.
  • anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина22 августа, 22:28
    *Волшебная мазь от морщин.

МОЛИТВА О ГОРДЫНЕ.

ОТЕЦ, прости прегрешения мои и самый главный грех мой - гордыню мою. Она причина боли моей и боли других людей, а значит ТВОЕЙ!

Рождение ее сокрыто во времени, но плоды ее пожинаю сейчас, ибо гордыня моя -причина суда моего. Как гордыня рождает суд, так суд рождает ненависть. Я понял /а/ почему родилась она.

Причина проста - я не видел ТЕБЯ в мире моем. Я не видел ТЕБЯ в событиях жизни моей, в близких моих, в людях, окружающих меня, и возвысился над ТОБОЙ, позволяя себе судить ТЕБЯ ( в матери своей, отце своем, жене своей, детях своих, близких и просто людях, окружающих меня. Судил ТЕБЯ во всех проявлениях ТВОИХ, судьбах людей и судьбах народов, законах государственных и законах морали ... и т.д.).

ПРОСТИ, что делил мир ТВОЙ, а значит и ТЕБЯ, на добро и зло, свет и тьму. Я понял теперь, что все это ТЫ! И жизнь сама по себе - это ТВОЯ жизнь. А ТЫ, как ОТЕЦ заботливый растишь меня - дитя своего с великой ЛЮБОВЬЮ, и все, что было в жизни моей, ОТ ТЕБЯ ЭТО БЫЛО! И все было для меня!

БЛАГОДАРЮ Тебя, ОТЕЦ, за уроки ТВОИ, ибо все события жизни моей от малых до больших - это всего лишь уроки ЛЮБВИ - хлеб мой насущный, пища для размышлений моих.

БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!

Я склоняюсь перед врагами своими, ибо нет у меня врагов! Как можешь ты врагом быть моим? Враг мой - это друг мой! Это проявление ЛЮБВИ ТВОЕЙ! Это ТЫ стал таким ради меня, чтобы заставить меня думать, ибо ленив я, и болото благополучия и покоя ложного может засосать меня, и ТЫ не даешь погибнуть мне. А потому БЛАГОДАРЮ я врагов своих, ибо это ТЫ и ОТ ТЕБЯ ЭТО БЫЛО! И БЛАГОДАРЮ я друзей и близких своих, ибо это плечо ТВОЕ, опора моя в жизни моей.

Я принимаю жизнь такой, какая она есть, ибо, как я могу не принять ТЕБЯ, уроков ТВОИХ. Все что есть - от ТЕБЯ и для блага моего, а потому БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за саму возможность жить и принимаю путь свой, каким бы тяжелым он ни был. Я принимаю все испытания, какие были, есть и будут в жизни моей, ибо от ТЕБЯ и для меня ЭТО БЫЛО!

Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за все, что было, есть и будет в жизни моей - за радость, за боль, за ненависть и ЛЮБОВЬ, ибо от ТЕБЯ и для меня ЭТО БЫЛО!

В любых испытаниях обещаю быть верным ТЕБЕ, а значит ЛЮБВИ! Я принимаю будущее свое, я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за возможность жить и умереть и я смиренно выпью чашу свою. Но пусть умрет сначала ненависть моя, ибо смерть ее рождает ЛЮБОВЬ, а ЛЮБОВЬ делает меня вечным! А тело бренно мое - это всего лишь одежды кожаные, которые я сниму, приходя в царствие ТВОЕ.

Я выбираю жизнь - служение, ОТЕЦ! Ибо я знаю, что служить ТЕБЕ можно лишь одним - ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ! И знаю я, что рождается она в опыте жизни самой, в боли и испытаниях, которые ты нам посылаешь. Но жизнь без ЛЮБВИ не имеет смысла. Так прокали жизнь мою до алмазного состояния, и если не хватит дров в печи плавильной, то вот ТЕБЕ, ГОСПОДИ, тело мое.

Прими БЛАГОДАРНОСТЬ мою за жизнь прожитую! Вот ЛЮБОВЬ ТВОЯ в сердце моем, я сохранил ее, ОТЕЦ! Вот ЛЮБОВЬ моя в сердце моем, я научился ЛЮБИТЬ! А меру ЛЮБВИ моей, знаешь только ты, ОТЕЦ!
Я сын /дочь/ твой /я/, ОТЕЦ!!! А мера ЛЮБВИ моей - мера свободы моей.

источник LediLana

Популярное

))}
Loading...
наверх