На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Кухня любви и страсти - кухонная магия ....

Думаете, что готовить - уныло и неинтересно? Ничего подобного! Пришла пора познакомиться с настоящей кухонной магией и узнать ее волшебные секреты! 
Чтобы превратить приготов¬ление пищи в кухонное колдовство следует начать со своего отношения к процессу готовки. Многие женщины считают его своеобразным испытанием, на которое сами же себя почему-то обрекли. Нужно же, напротив, воспринимать каждое свое действие на кухне как очередной этап вашего развития, совершенствования. Представьте, что вы осваиваете практические уроки любовной магии, и готовьте с наслаждением!
Освоившись в женском кухонном ремесле, с помощью инструментов-блюд можно скорректировать разные сферы своей жизни и, конечно же, протоптать дорожку к сердцу желанного человека. Основа таких действий лежит не в том, что хорошо накормленный означает счастливый, а в том, что если все готовить на нужной волне, то на нее настроится и ваш избранник.

НА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
Во время приготовления блюд думайте о любви. Можно включить легким фоном музыкальный диск с романтическими композициями. Лучше, если песни будут не о расставании, а напротив - о счастливой любви. Подпевайте исполнителю! Произносимое вами в процессе приготовления пищи очень хорошо вплетается в энергетику еды. Не зря в народе бытует мнение, что на кухне ни в коем случае нельзя ссориться. Твердите лишь слова любви. Все это пища впитает в себя, и через еду любовная энергия проникнет в тех, кто ее употребляет. А если любимый находится рядом с вами на кухне, пофлиртуйте с ним, «стреляя» глазками. И улыбайтесь! Человек должен почувствовать, что вам приносит истинное удовольствие забота о нем.

ДАРЫ АФРОДИТЫ
Перейдем к практической части любовного кулинарного искусства, а именно - к использованию афродизиаков, даров богини Афродиты. Само название происходит от греческого слова и в переводе означает «любовный». Под афродизиаками мы подразумеваем вещества, усиливающие любовное и сексуальное желание, да и в целом оказывающие положительное влияние на потенцию, на активность организма.
Пробудить страсть способны многие растения, на основе которых создаются приправы. Эти приправы продаются и в магазинах, и на рынке.
Имбирь - «белый корень», разжигает огонь страсти, повышает чувственность, придает решимость и уверенность в своих силах, вызывает прилив крови к половым органам.
Женьшень - «корень жизни», действует в качестве мощного стимулятора, увеличивает продолжительность полового акта, способствует быстрому восстановлению сил и сексуальных возможностей.
Хрен - «любовное наслаждение», прекрасное возбуждающее средство, обостряет сексуальное желание, повышает потенцию у мужчин.
Сельдерей - «природная виа-гра», увеличивает мужскую силу, повышает сексуальную активность.
Мускатный орех - «страстная пряность», пробуждает эротическое желание, делает человека более раскрепощенным, позволяет избавиться от излишнего стеснения и в итоге испытать истинное наслаждение.
Розмарин - вызывает любовное влечение, окрыляет и придает силы, обеспечивает душевное равновесие, снимает усталость, обладает тонизирующим эффектом.
Кориандр - кинза, повышает половое влечение, способствует раскованности, усиливает сексуальную активность, улучшает настроение.
Чабрец - тимьян, незаменимый помощник в любовных делах, избавляет прекрасный пол от страха и неуверенности перед постельными утехами, а мужчинам дарует дополнительную силу для неутомимых занятий любовью и предотвращает преждевременное семяизвержение.
Дикая горчица - «трава радости», стимулирует желание, придает любви новые краски, настраивает на романтический лад.
Не бойтесь положиться на интуицию и кулинарное чутье. Чувствуйте, какие специи, пряности или корешки больше подходят к тому или иному кушанью, и затем создавайте свое лучшее блюдо любви.

БЛЮДА ЛЮБОВНОЙ СИЛЫ
Приступая к выбору блюда для усиления любви и страсти, следует также учитывать содержание в продуктах витаминов, белков и прочих элементов, помогающих человеку быть в тонусе. Предпочтение отдавайте тем продуктам, в которых много витаминов группы В, витамина Е и витамина А. В народе они называются «витаминами совокупления и размножения».
Витамины А и Е прячутся в печени трески, моркови, редьке, куриных яйцах, персиках и абрикосах, молочных продуктах, растительных маслах арахисе и миндале, плодах шиповника. Витамины группы В, которые стимулируют возбуждение, можно обнаружить в постном мясе, сыре, яичных желтках, картофеле, зеленых овощах, бобовых и в морской рыбе. Кстати, традиционно рыбой, направляющей нас к любви и страсти, считается камбала.
Очень ценится в любовной кухне род сумчатых грибов под названием трюфеля. Они быстро возрождают в теле потухшую страсть и делают кожу женщины особенно чувствительной к прикосновениям. Также весьма полезно применять и масло, которое изготавливается из этих трюфельных грибочков.

ИНТИМ НА ДЕСЕРТ
Фрукты на десерт - отличная возможность обыграть тему эротического поедания пищи. Например, в знак взаимной любви можно съесть одно на двоих яблоко, персик.
Может быть, мотивирующими к страсти для вас будут фаллические символы - в таком случае подойдет банан. Его можно полить растопленным шоколадом. Этот фрукт усиливает мужскую потенцию, повышает сексуальную выносливость у представителей обоих полов и дарит женщинам возможность чаще испытывать оргазм. Сладости тоже побуждают к чувственности, особенно шоколад - «пища богов». Уместен мед - он восстанавливает сексуальную энергию, - а ваниль и корица настраивают на романтичный лад.
Дарите сладость любви друг другу!

Суп «Подстёгивая сельдереем»
Вам потребуется: 1 корень сельдерея, 1-2 ст. л. масла грецкого ореха, 2 яичных желтка, 6 ст. л. 10%-ных сливок, немного порошка мускатного ореха, соль и перец - по вкусу. Все это рассчитано примерно на литр-полтора подготовленного бульона.
На дно кастрюли налейте ореховое масло, потушите в нем сельдерей. Затем добавьте крепкий бульон, посолите и поперчите, насыпьте порошок мускатного ореха. Приблизительно полчаса варите на слабом огне. Взбейте желтки со слив¬ками, вмешайте в суп. Готово!

Суп-пюре «Энергия фасоли»
Вам потребуется: 400 г фасоли (выбирайте фасоль покрупнее и потолще), 5 ст. л. риса, 1 ст. л. итальянского сыра пармезан (сыр натрите на мелкую терку), соль, перец - по вкусу, по щепотке шафрана и садового чабера (из-за сходства в названии отождествляют с чабрецом; не путайте, это совсем другое растение - оно продлевает продолжительность эротических наслаждений). Количество ингредиентов рассчитано примерно на литр бульона.
Помойте фасоль и киньте в кастрюлю, залейте бульоном. Добавьте шафран, соль и перец. Доведите до кипения. Затем, уменьшив огонь, дайте повариться не более получаса. Небольшую часть фасоли выньте из кастрюли и отставьте в сторону. Всю фасоль, которая осталась в кастрюле, тоже переложите в отдельную емкость и тщательно измельчите (в пюре). Пюре из фасоли положите обратно в бульонный отвар и еще немного проварите. После этого верните туда и целую фасоль. При подаче украсьте суп садовым чабером и итальянским пармезаном.

Горячий шоколад «Темная любовь»
Вам потребуется: 150 г черного шоколада, который следует хорошенько измельчить, 1 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 1 л молока, порошок гвоздики и миндаля (либо миндальный экс¬тракт) - немного, буквально на кончике ножа, сахар - по вкусу.
На небольшом огне подогрейте шоколад с молоком, добавляя по очереди корицу, ваниль, миндаль и сахар. Непрерывно помешивайте, чтобы весь шоколад полностью растаял. Лишнюю пену аккуратно соберите ложкой. Десерт подавайте на стол сразу после приготовления, пока не застыл.

Любовное печенье «Шоколадно-ореховый флирт»
Вам потребуется: 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 250 г муки, 1 яйцо, кофейная ложка пекарского порошка, 2 ст. л. порошка какао, по щепотке ванили и корицы, 100 г измельченного черного шоколада, орехи макадамия - по вкусу.
Макадамия - австралийские орехи, продаются в супермаркетах.
Пока духовка разогревается, на противни постелите специальную бумагу для выпечки. В миске взбейте масло с сахаром. Затем добавьте яйцо, ваниль с корицей и тщательно взбейте до образования однородной массы.
Муку смешайте с пекарским порошком и добавьте туда порошок какао и немного соли (буквально на кончике ножа). Влейте взбитую ранее массу. Все перемешайте лопаткой (необходимо, чтобы тесто не слиплось в комочки).
После этого добавьте измельченные шоколад и орехи макадамия. Замешайте тесто и сформируйте из него шарики (в идеале их должно получиться 12-13 штучек).
Шарики выложите на противень и осторожно прижмите ладонью сверху, чтобы получился своеобразный блинчик, кружочек в виде печенья. Запекайте не больше 15 минут до образования коричневатой хрустящей корочки.
Готовое печенье посыпьте тертым черным шоколадом.

источник http://pozitivplus.net/

Картина дня

наверх