Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    Денежный лунный к...
  • Галина Зимина
    Благодарю.КАКИМ БУДЕТ 2021 ...
  • Галина Зимина
    Интересно.Денежный лунный к...

Диагностика и снятие порчи..

Диагностика и снятие порчи..

 Лечение Порчи. 

 Лечение начинается с того, что над водой трижды читается "Отче наш".  Затем просьба и обращение к Святым с просьбой молить Бога о прощении грехов и исцелении больного. 

 "О Пресвятая Владычица Богородица, Сын Божий Иисус Христос, Николай Угодниче Божий, и Святый Угодниче Божий Георгий Победоносец, очистите мя грешного и грешного раба Божьего (имя больного). Яко николиже сотворих благое перед Вами, но избавите его от лукавого, и да будет во мне воля Ваша, да неосужденно отверзу уста моё недостойное и восхвалю я Имя Ваше и Имя Бога нашего единого. Молите Бога о рабе Божием (имя больного), яко аз усердно к вам прибегаю, скорым помощникам и молитвенникам о душе раба Божьего (имя больного). И о прощении грехов и исцелении раба Божьего (имя больного).Я восхваляю Вас и Имена Ваши и Имя Бога нашего единое Святое, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь". 
 
Затем читается "Молитва Кресту". 
 Молитва Кресту. 

(При чтении знаменуют себя крестом) 

 "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежит от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; Яко тает воск от лица 
огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением и в веселии глаголющих: радуйся Пречестный и Животворящий Кресте 
Господень, прогоняй беси силою, на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа во ад сшедшего и поправшего силу диавола, и даровавшего нам, тебе 
Крест свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень помогай мне со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми Святыми во веки".


 И только затем читается заговор. 

 "Господи благослови. От престола до царских ворот шёл Ангел в ограде Хварин, на крутой горе стоит стол, а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящими (имя) меч и саблю. Мечём убивает, саблей иссекает. Мечём убивает, саблей иссекает. Мечём убивает, саблей иссекает. Поставь Господи сердце на своё место, укрепи крепче, замкни ворота, ключи в воду. Аминь. Аминь. Аминь. Чучуй. Чучуй. Чучуй. Выйди из раба Божьего (имя) изнутри живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом. Святой Юрий придет, бичём настигает. Святой Егорий придёт- копьем заколит. А Святой Михаил сечкой засечёт, огнём сожжёт, пепел твой по белу свету разнесёт. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная, состреливая, своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (здесь три раза в виде креста резать ножом воду), в рабе Божием (имя) все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездремницу, все боли, все скорби, грусть, тоску, печаль уйми. Матушка Пресвятая Богородица, со всеми Святыми во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь". 

Далее опускают в воду над которой производилось чтение, ложки (сколько захватишь). Потом одну оставить и зачерпывая этой ложкой из ковша, лить в него же по три раза через дверную скобу или ручку, а всего через три ручки. Затем внезапно спрыснуть на больного этой водой и дать отпить три глотка и дать умыться три раза. Оставшуюся воду использовать для мытья. Если оговорён ребёнок, то перед тем как спрыснуть нужно придержать его ручки, чтобы он не встрепенулся. 
 

Молитвы от порчи

Молитвы от порчи

Церковные молитвы обладают огромной силой, особенно для верующих. И хотя говорится, что верующим защитой от порчи является сама вера, все-таки есть молитвы специальные.

   Есть молитвы и от порчи. Они читаются тогда, когда Вы думаете, что подвергаетесь негативному влиянию со стороны врага или колдуна. Пользоваться молитвами не так то и просто. Во-первых, надо довериться в душе этим молитвам. Во-вторых, молитвы неразрывно связаны с верой в Бога. Читать надо искренне и полностью состредоточившись на молитве. Так же надо соблюдать христианские ритуалы и обряды, хотя бы во время читки и лечения от порчи. Хорошо, сходить в церковь, сначала можно исповедаться, потом причаститься. Надо так же заказать службы о здравии, соракоуст. В церкви часто собирают имена о здравии, которые будут читаться одновременно во время службы в нескольких церквях, наиболее сильная эта та, котора идет одновременно сразу в 40 церквях.  Это очень сильные службы, узнайте и не пропустите, закажите. Большой силой обладают службы в монастырях, опять таки в церкви часто собирают имена о здравии или за упокой, которые будут читаться в монастыре. 

   Есть так же еще один момент. если Вы собираетесь лечиться от порчи молитвами, то надо сразу постараться простить полностью обитчика. Полностью и безоговорочно. Что будет дальше с ним (ней) это уже пусть разбираются высшие силы, на которых Вы собираетесь положиться. Не беспокойтесь, сила напущенная на Вас вернется с гораздо большей силой. Но Вас это уже не должно ни радовать ни печалить, и особенно не злорадствуйте. Этим вы уменьшаете силу молитв. Для того, чтобы снять с себя обиды на обитчика - закажите службу с его именем О ЗДРАВИИ, ни в коем случае не за упокой. Так как уже Вы будете наказаны за это и кто знает может порча не снимится с Вас и передадиться к Вашим детям.  Если Вы собираетесь положиться на молитвы, так уж безоговорочно во всем полижитесь. Сильная порча не снимается быстро, поэтому имейте терпение. А главное ВЕРУ в своей душе. 

   В церкви обязательно ставьте свечи тем святым, к которым Вы обращаетесь. Обязательно так же ставьте свечи Деве Марии, Иисусу Христу, своему святому, именем которого Вы названы или просто возле иконы Ангела-Хранителя. 

   Наговор молитвами на воду. Надо на родниковыю воду или колодезную воду читать молитвы.
Первая молитва, которую читаете над водой – это Отче наш. 
Потом читаете молитву: "Святой Понтелеймон, святой мученик Трифон, святая великомученница Варвара, святые мученики и исповедники Гурий, Самон, Авив молите Бога о нас, о прощении грехов, об исцелении раба Божьего (имя).” 

Молитва  на избавление от порчи

  Есть специальная молитва Иисусу Христу на избавление от порчи. Молитва эта старая читается сложно, но обладает довольно мощной силой.

   "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,  огради нас святыми Твоими Ангелами и Молитами. Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученника Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Лилийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софии, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих помощи нам недостойным (имя), избави нас от всех навет вражних, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить нам никакого зла.

   Господи, Светом Твоего сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоя отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни из зло обратно в преиподню, яко твое есть Царствие и Сила  и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

   Помните так же что самыми сильными молитвами считаются "Живый в помощи” и "Да воскреснет Бог”. Последнюю читают даже при сеансах экзорцизма – изгнания нечисти из человека. Так же хорошо читать молитву "Символ Веры”. Все эти молитвы можете найти в любых молитвословах.

Защитная молитва

   Есть еще одна молитва, которую читают от порчи. Так же это считается защитной молитвой не только от потусторонних сил, но и от обычных лихих людей. Сначала надо перекреститься, а потом читать саму молитву.

   Вот сама молитва: 
"Силою Господа Христа внутри меня, которому я служу всем сердцем, всей душой и всеми силами (на этих словах сомкнуть ладони спереди на уровне груди, затем также сзади). 
Я окружаю себя кругом Его Божественной защиты, который не осмелится переступить ни один грех”. 
После этих слов надо трижды перекреститься и закончить словом – Аминь.

  Об избавлении от колдовства также читают молитвы святому великомученнику Киприану и святому мученику Трифону.

Диагностика и снятие порчи..

Заговор от порчи

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. От Богородицыной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова отойди бес нечистый, дух проклятый, на сухие древа, на мхи и болота. Там тебе место, житие, пребывание и воля, там кричи, а не в рабе Божьем (имя) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, сама мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила: Михаил Архангел, Авоид ангел и все святые чудотворцы - Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский, Димитрий Ростовский, Илия Пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец, царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истофер и Никита великомученик, и мое слово страшно и заговор силен; запрещаю тебе бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божьем (имя), выйди вон, сейчас и сию минуту, со всеми порчами и чарами, и отойди от раба сего прочь, и пойди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос послал и где тебе велел жить - в бездну преисоднюю, в землю пустую неделанную, туда и поди, там и живи, а сего раба оставь навсегда, отныне и довеку. Аминь, аминь, аминь."

Диагностика и снятие порчи..

Отливка воском - диагностика порчи

Отливка воском - самый верный способ узнать, есть ли на вас порча.

Учтите когда вы будите производить отливку, вам понадобиться защита. Ритуал забирает много энергии,как у вас,так и у того кто сделал порчу.Решать вам,советую попробовать. Для ритуала понадобиться:

Икона Иисуса Христа либо Богородицы

1 свеча из церкви

воск,примерно 150г

аллюминивый ковш

глубокая миска

фото больного(если его присутствие не возможно).

Налейте в миску чистой воды,поставьте перед иконой.Установите и зажгите свечу.Прочтите молитву Царю Небесному,думаю многие знают.После чего расплавьте воск на водяной бане и медленно выливайте его в воду,приговаривая Святая Антонина,Святая Катерина,Святая преподобная Анна!Помогите,приступите,порчу снимите. Свеща сгорела,порча улетела. Огонь,светец,порче конец.Аминь.

Пусть воск застынет, затем достаньте воск,переверните.Положите на ровную поверхность. Если порчи нет,фигура получиться бесформенной, как бы произвольной. Если порча присутствует,воск примет форму конкретных предметов-след, животное, гроб, крест, человеческое лицо. Можно по предмету судить,как наведена порча. После отливки фигуру бросают в огонь,только вне дома(баня,костёр).Затем если порча есть,целесообразно избавлятся. После лечения рекомендуется вновь провести отливку. Всё ли ушло.

источник http://magic.grimuar.info/

Картина дня

наверх