Свежие комментарии

  • Иля Чернова21 января, 13:51
    БлагоДарю, Олеся!ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯ...
  • Олеся21 января, 13:34
    ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯ...
  • Иля Чернова21 января, 8:14
    Взаимно, Татьяночка!ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯ...

Как отвечать на оскорбления, хамство или ложь, чтобы не разрушить собственное биополе...

Как отвечать на оскорбления, хамство или ложь, чтобы не разрушить собственное биополе

Биополе есть у каждого человека, и когда оно ослаблено, происходят разного рода неприятности. Ослабленная энергетика становится причиной множества проблем, особенно если речь идет об общении с агрессивными личностями.

Каждый человек рано или поздно сталкивается с ложью, оскорблениями и откровенным хамством, которые негативно влияют как на настроение, так и на самооценку. Каждый может защитить себя от негативного воздействия, если научится двум непреложным истинам: начнет укреплять свою энергетику и отвечать всем тем, кто бесцеремонно высказывается или пытается обмануть различными путями.

И если с укреплением биополя все более или менее ясно, ведь существуют проверенные методы его восстановления, то отвечать хамам могут не все:

1. При общении с вышеописанными личностями нельзя показывать слабость. Ответная агрессия, оправдания и заискивания не помогут, а лишь усугубят ситуацию. Правильная реакция человека с сильным биополем — холодное безразличие. Хамы могут быть энергитическими вампмрами, и им жизненно необходимы наши эмоции. Проявленное безразличие выбьет таких личностей из равновесия и оставит ни с чем.

2. В ответ на хамство можно применить психологический трюк, и вместо обоюдных оскорблений улыбнуться, пожелав человеку счастливого дня.

Такой подход также выведет человека из состояния агрессии, и с ним будет проще договориться, обратив гнев в юмор.

3. В отношении лжецов можно применить ту же тактику, однако если человек врет систематически, общение с ним лучше прекратить. Распознать лжеца не составит труда, и после этого будет проще обходить стороной нечестных людей, а также сводить к минимуму общение с ними.

Оружие против любого хама — стрессоустойчивость и позитивное мышление. Эти качества достигаются упражнениями, в том числе теми, что укрепляют биополе. Сильная личность не даст себя в обиду и сможет запросто смутить любого агрессивно настроенного человека своим безразличием и умением прекратить неприятный разговор одной фразой: «А для чего вам это?».

В любой из ситуаций важно сохранять душевное равновесие, чтобы не стать жертвой агрессивного поведения. В этом помогут и внутренние установки: ответ на оскорбление — это принятие, а значит, реагировать на слова не имеет смысла. Так, если оппонент обзывается и пытается задеть, стоит провести внутренний диалог и ответить себе на вопрос: «Считаю ли я себя тем, кем меня назвали?». И если ответ — отрицательный, то нет никакого смысла продолжать дискуссию и бессмысленную перепалку.

Картина дня

наверх