Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    Денежный лунный к...
  • Галина Зимина
    Благодарю.КАКИМ БУДЕТ 2021 ...
  • Галина Зимина
    Интересно.Денежный лунный к...

СИМОРОН: ВОЛШЕБНАЯ СИЛА КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ...

СИМОРОН: ВОЛШЕБНАЯ СИЛА КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ...

Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни хотел побыть волшебником. Ведь это так здорово - всегда иметь под рукой магию, как мощный инструмент для достижения своих целей! А между тем каждый из нас уже волшебник, просто не все знают о том, как использовать собственные способности и силу Вселенной. Именно для того, чтобы люди поняли всё волшебство окружающего их мира и существует техника Симорон. Забавная, порой даже нелепая (чего стоят одни только популярные в Симорон красные трусы), но безотказно действующая практическая бытовая магия.

Именно о красных трусах, как о магическом атрибуте, сегодня и пойдёт речь. Не каждый готов в это поверить, но, оказывается, легендарные "красные труселя" с успехом могут заменить волшебную палочку, колдовское зелье и пляски с бубнами.

Каким образом? Сейчас расскажу!

Чаще всего красные трусы в Симорон используются для привлечения финансового благополучия или создания семьи. Мы расскажем о том, как с помощью нехитрого предмета гардероба обрести денежную удачу, а если вы решите использовать его для того, чтобы связать себя с любимым человеком узами законного брака, просто замените слова "заклинания" на более подходящие.

Давайте немного поговорим о самих трусах.

Красный цвет для них выбран не зря: как известно, именно к этому цвету притягиваются финансы, а так же красный символизирует любовь, большие чувства. Трусы должны быть довольно новыми, но в то же время одетыми хотя бы однажды, в противном случае, они не будут содержать вашей энергетики и ритуал получится не очень сильным.

СИМОРОН: ВОЛШЕБНАЯ СИЛА КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ...

Как же подготовить их к работе? – спросите вы. Да, легко и непринужденно – отвечу я.

1.Для начала определим задачу, которую Труселя помогут вам решить. 

Если это денежный вопрос, то не надо загадывать определенную сумму денег, лучше иметь представление о том, на что они будут потрачены .

Если это романтические отношения, то формулировка БОГАТЫЙ И КРАСИВЫЙ, может быть буквально исполнена. Но принесет ли это вам заветное счастье? Поэтому лучше подумать о человеке, который сделает вас счастливой.

СИМОРОН: ВОЛШЕБНАЯ СИЛА КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ...2

2.Определившись с задачей, идем в магазин и выбираем предмет волшебной силы.  Для привлечения денег лучше выбрать кружевные или ажурные , так как «труселя ажурные по деньгам дежурные».

Для любовного фронта можно посоветовать выбрать стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.

3.Став счастливой обладательницей чудесного предмета, начинаем волшебство. 

Стираем их специальным мылом – цитрусовым (для благополучия) или облепиховым ( чтобы прям облепили вас поклонники и деньги), обязательно ласково с ними мурлыкая.
Хорошо отжимаем, и можно начинать ритуальный танец.

4. Сам ритуал довольно прост: необходимо, находясь в трезвом уме, добром здравии и чрезвычайно весёлом расположении духа, забросить трусы на люстру. Для ритуального танца включаем ритмично-зажигательную музыку. Труселя одеваем на голову, чтобы быть на одной волне с ними, и начинаем танцевать, желательно привлечь домочадцев к этому действу. Во время танца, пытаемся ощутить радость от того, что желание сбылось и это веселье именно по этому поводу.

5. И вот настал кульминационный момент. Мы забрасываем труселя на люстру левой ногой, с криком "ПОПЕРЛО!" или "ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ - ДЕНЬГИ В ДОМ!"

Если не получится с первого, второго... девятого раза – не огорчайтесь. Существует и другой способ: встать на табуреточку, аккуратно повесить трусы на люстру и произнести желаемое. Затем, как заправский волшебник, щёлкнуть пальцами и с закрытыми глазами спрыгнуть с табуретки на пол. Кто-то и вовсе советует три раза топнуть ногой и три раза щелкнуть пальцами, а желание трижды прокричать...

СИМОРОН: ВОЛШЕБНАЯ СИЛА КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ...

Впрочем, приверженцы всех перечисленных и многих других способов такого своеобразного украшения люстры в один голос уверяют, что их желания начали сбываться. Следовательно, можно сделать вывод, что не так уж и важен сам процесс размещения трусов: главное, чтобы они заняли своё место.

Расходятся и мнения относительно того, как долго трусы должны украшать ваш потолок. Одни утверждают, что отныне они должны быть там всегда, за исключением пары дней в месяц, когда их нужно снять, постирать, поносить на себе около суток и водрузить обратно. Другие говорят, что нескольких дней вполне достаточно, и оригинальное украшение можно снимать, как только вы почувствуете, что желание начинает сбываться.

СИМОРОН: ВОЛШЕБНАЯ СИЛА КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ...

Независимо от того, как долго вы намерены продержать трусы на потолке, для ритуала лучше всего избрать не гостиную или кухню, а более интимную и менее посещаемую комнату, например, спальню или кладовку.

Кстати, не только в симорон красные трусы считаются приносящими удачу и способными исполнять желания. Например, в Турции существует традиция в новогоднюю ночь одевать только красное бельё. Считается, что каждый, кто следует ей, проведёт наступающий год в достатке и любви.

PS. Красные трусы еще и на любую важную встречу можно надевать, говорят, помогает.
А трусы, надетые задом наперед, сулят быстрое исполнение желания. Однако, здесь есть небольшая проблема: желание тоже может исполниться наоборот, например, вы хотите мужа и ребенка, а получите сначала дитя, а потом уже мужчину.

 Еще очень простое решение вопроса - просто разместить картинку с красными трусами на своем рабочем столе.

Вообще, для реализации многих целей трусы – это неплохая вещица. Про это даже стишок симоронский есть:

СИМОРОН: ВОЛШЕБНАЯ СИЛА КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ...

Для решенья всех вопросов,

Для куража, ну и так просто,

Под рукой держи дежурные

Трусы красные ажурные.

Чтоб деньжата были здесь,

Трусы на люстру ты повесь.

Чтоб разгорелось любви пламя,

Из трусов ты сделай знамя,

Маршируй раз-два, раз-два,

Мужички сойдут с ума.
 

СИМОРОН: ВОЛШЕБНАЯ СИЛА КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ...

Клиентов чтоб тянулся шлейф,

Положи трусы ты в сейф.

Машешь красными трусами,

И клиенты идут сами.

А чтоб стать мастером продаж,

Ты чем-нибудь трусы намажь.

Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,

Трусы носи хоть час на пузе.

В общем, Чтоб волшебство текло рекой,

Трусы держи ты под рукой.

(с) Автор неизвестен

И пусть все, кто видел ваше волшебство, крутят пальцем у виска – это не важно. Важно , что вы получили колоссальный заряд положительной энергии. А результат… результат обязательно будет ровно через 27дней :о). 

Желаю удачного волшебства, во благо всем! 

©Cайт "Мир мечты"

Картина дня

наверх