Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    БлагоДарю, Олесенька!20 сентября: Луко...
  • Олеся
    20 сентября: Луко...
  • Иля Чернова
    БлагоДарю, Олесенька!19 СЕНТЯБРЯ - ДЕН...

Как правильно откладывать деньги...

Как правильно откладывать деньги...

Умным людям всегда нравится копить деньги на «чёрный день». Каждый раз когда у них оказывается крупная сумма, то непременно, какая-то её часть прячется в укромное местечко или откладывается в банк. Таким образом, люди пытаются обезопасить себя от непредвиденных ситуаций в будущем.

Это вполне адекватные действия, потому что будущее непредсказуемо. И совсем не факт если сейчас у тебя всё хорошо, то завтра не наступят трудные времена.

Почему не стоит копить деньги на «чёрный день»?

Тем не менее в этом вопросе просматривается определённая тенденция. По приметам, если деньги отложены на «чёрный день», то и тратятся они как раз в эти негативные периоды.

К примеру, накопил человек крупную сумму, и вдруг, как по заказу тяжело заболел близкий родственник. Само собой нужно потратить все свои отложенные сбережения на его лечение. Примета сработала.

Но этот человек упорный. Он опять откладывает деньги, осознавая, что без финансовой подушки жить в наше время никак нельзя. Но как только опять накапливается круглая сумма и человек становится уверенным в завтрашнем дне, как тут же другой родственник попадает в автокатастрофу. И вновь по примете. И снова приходится отдавать накопленные непосильным трудом денежки на лечение близкого человека.

После второго случая уже можно догадаться, что здесь что-то не так. Тем не менее, этот человек, пережив очередное потрясение, снова с поразительным упорством начинает копить средства на «чёрный день». А это как известно – плохая примета. И что в итоге? А в итоге уже он сам попадает в неприятную ситуацию, требующую больших материальных затрат. И снова бережно накопленные денежки приходятся очень кстати. А всё потому, что эти деньги изначально запрограммированы негативной и нехорошей энергетикой.

Поэтому на ум приходит совсем простой вывод — нельзя откладывать деньги на несчастья. Необходимо раз и навсегда забыть такое понятие как «чёрный день». Это явно плохая примета.

Как правильно откладывать деньги?

Откладывать средства, по приметам, нужно на путешествия, на покупку квартиры, на приобретение нового дивана или на что-то другое, но на конкретную вещь. Кстати, тут есть ещё одна немаловажная деталь. Когда даёте кому-то деньги, категорически нельзя говорить: «Отдашь, когда сможешь».

Эта фраза только на первый взгляд говорит о бескорыстие и широте души. На самом же деле она негативно влияет на деньги. Что означает «когда сможешь»? Да никогда он не сможет, потому что все занимают чужие финансы, а отдают свои. Деньги любят конкретику. В этом вопросе они чрезвычайно щепетильные. А расплывчатые и неопределённые фразы отталкивают их на долгое время, а в самых тяжёлых случаях могут оттолкнуть навсегда.

Что делать если деньги на «чёрный день» уже отложены?

Но если всё-таки деньги уже отложены на «чёрный день», то как сделать так, чтобы нейтрализовать негатив? Для этого есть специальный ритуал. Он не очень сложный, сделать его может любой человек. Нужно только знать, что исполнять его необходимо на убывающую луну. Так как в другое время , по приметам, он не сработает.

Нужно из ручья, а лучше из колодца, наполнить ёмкость водой и принести её домой. По пути домой, нельзя ни с кем говорить. По приходу домой, необходимо перелить воду в ковшик, закрыть все двери и три раза прочитать над водой шёпотом эти слова:

«Уйди чёрный день из дома и от родных моих. Да будет так во все времени и во имя веков. Аминь!»

Затем, этой водой нужно умыть лицо, набрать её в рот и обрызгать всю комнату. Остатки жидкости надо выплеснуть в нижнюю часть дверного косяка. Сразу же за этим, дверь необходимо приоткрыть и захлопнуть три раза и три раза произнести:

«Уходи чёрный день от меня и от моих родных. Видеть тебя не хочу и знать тебя не желаю. Аминь!»

После этого ритуала деньги на «чёрный день» трансформируются в обычное финансовое сбережение. На нём уже не будет никакого негатива, а поэтому можно смело приумножать свои накопления. По приметам, эти деньги будут потрачены на что-то хорошее и принесёт в жилище счастье, радость и достаток.

Картина дня

наверх