Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    БлагоДарю, Олесенька!20 сентября: Луко...
  • Олеся
    20 сентября: Луко...
  • Иля Чернова
    БлагоДарю, Олесенька!19 СЕНТЯБРЯ - ДЕН...

Практика омоложения и возвращения к здоровью...

Практика омоложения и возвращения к здоровью...

Все люди рано или поздно сталкиваются с проблемой старения. Я хочу рассказать вам о практике, цель которой - омоложение, способность остановить развитие старческих болезней, возрастных ограничений и возвращение к молодому состоянию здоровья. Любой человек способен сделать то, что на первый взгляд может показаться невозможным.

А когда это становится возможным, мы обычно называем это чудом. Вот о таком чуде, на которое способен каждый из вас, я и хочу рассказать.

Здесь речь пойдёт о варианте, когда человек, например в 60 лет, делает омолаживающие практики и реально начинает молодеть. Понимаете? Не выглядеть моложе, не выглядеть хорошо или быть в хорошей форме: это реальное физическое омоложение - поворот времени назад.

Эта практика омоложения возвращает здоровье: тело становится таким, каким оно было в возрасте 18 лет. Хотите верьте, хотите нет, но это именно так.

Как любил повторять мой отец, в нашей вселенной существует закон обмена энергией. Человек постоянно обменивается энергией с другими людьми. Посылает что-то вовне и что-то получает обратно. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло. Энергия никуда не исчезает - она перетекает с одного места в другое.

Это очень важный принцип, и звучит он так: ничего не берите просто так и ничего не давайте просто так. Это значит, если вы берете что-то и не расплачиваетесь деньгами, то в будущем возникает ситуация, когда вы что-то теряете или ваш доход уменьшается.

Если вы оказываете услугу, физически и энергетически растрачивая свои силы и средства, но при этом, когда вас хотят отблагодарить, отвечаете: “не за что”, “не стоит”, вы обесцениваете свой труд.

Не беря плату за свой труд, вы теряете свои деньги, и впоследствии вы можете потерять еще больше: ухудшится здоровье, снизится доход, появится чувство неудовлетворенности.

Таким образом вы обкрадываете самого себя, сообщаете вселенной, что ваш труд и ваше время ничего не стоят. Это приведёт к печальным последствиям, ибо этот факт проверен тысячами человек и подробно описан в книгах.

Если вы хотите жить долго, быть молодыми, здоровыми - и вы понимаете, о чём я пишу, - тогда читайте дальше.

Метод способен сделать вас опять молодыми и здоровыми, как раньше. Что это за метод? Это метод, при помощи которого можно изменить всю свою жизнь, стать снова таким же, как в молодости, исчезнут все болезни, тело вновь станет молодым и сильным, в буквальном смысле слова вы преобразитесь за короткое время.

Метод возвращает жизненные силы и запускает процесс очищения организма от застоев и негатива. После этого человек восстанавливает здоровье (болезни уходят), поскольку происходит процесс обновления. Далее после восстановления этот метод запускает программу омоложения, поскольку организм уже в состоянии это с собой сделать сам. Молодым это обязательно пригодится в будущем как эффективное оружие против старости и болезней. «Готовь сани летом, а телегу зимой» — именно так гласит народная пословица!

Здесь я опишу часть этого метода, чтобы вы видели, что это правда и это действительно работает. С помощью практики особого дыхания в Санктуме и принятия молотого порошка корня тибетского морозника можно научиться очищать и восстанавливать организм и достигать долголетия. Выполнение этой практики даёт: молодость, здоровье, красоту, усиление половой функции, излечение от болезней и долголетие!

Особенно лечит мужскую импотенцию, дряблость влагалища, предстательную железу, фригидность и даже рак матки, даёт эффект избавления от лишнего веса, плавное похудение и много других "чудес". Через год такой практики можно выздороветь от любой самой хронической болезни. А все ваши знакомые станут спрашивать, какое чудодейственное лекарство вы принимаете.

Практика омоложения, оздоровления и долголетия:

Итак, начнём! Вымойте руки в знак телесного очищения и вытрите их насухо. Выпейте стакан воды, символизируя этим стремление быть как можно более чистым внутренне. Сделав это, сядьте в спокойном месте, распрямив спину, поставив прямо ноги, чуть раздвинув их. Положите руки на колени, закройте глаза и прочтите мысленно следующую формулу:

«Пусть высшая космическая сущность проникнет в меня и очистит от всего нечистого, как в мысли, так и в теле, дабы я смог войти в Санктум и причаститься в нем в чистоте и совершенном достоинстве. Да будет так!»

Эта формула, как вы можете констатировать, не имеет какого-либо религиозного, сектантского или иного ограничивающего значения. Ее целью является выражение Космосу вашего желания мысленно подняться к вашему Санктуму (Санктум - это место в космической энергии, которое вы сами себе можете представить таким, как оно вам кажется).

Зримо представьте, как вы поднимаетесь над комнатой, в которой вы находитесь, над вашим домом, городом, страной до момента, пока, удаляясь все далее от Земли, вы не увидите ее в форме сферы, медленно вращающейся в пространстве. Обратите затем свой взор в космическую бесконечность и продолжайте мысленно свой подъем до тех пор, пока не увидите ваш Санктум таким, каким вы его себе представляете. В этот момент вы должны его представить в виде собора, мечети, синагоги, храма или церкви, пейзажа и т. п. Сам факт созерцания его, высящегося в космосе и омываемого звездным светом, должен наполнить вас неописуемой внутренней радостью.

Если вы решили представить ваш Санктум в виде здания, вообразите, что вы входите в него и садитесь на выбранное вами место. Если вы предпочли представить Санктум в виде пейзажа, вы должны в последний момент своего подъема полностью раствориться в нем, как если бы он реально существовал. Иначе говоря, вы должны представить себя в лесу, на берегу реки или озера, посреди лужайки, то есть в природном окружении, выбранном вами для представления. Здесь также важно, чтобы ваша мысленная деятельность включала цвета, запахи, звуки. Важно, чтобы вы утратили объективное восприятие вашего земного окружения – таково условие восприятия из Космоса потока его тончайших вибраций.

Как только вы окажетесь в Санктуме и устроитесь в удобном положении, скажите тихим голосом или про себя следующую формулу:

«Я господин личной вселенной – повелевающий всем сущим, приказываю тебе исполнить мое намерение (здесь ваше намерение)».

Пример: «Я господин личной вселенной, повелевающий всем сущим, приказываю тебе исполнить мое намерение - жить мне не ограниченной по срокам жизнью в вечной молодости».

Затем скажите вторую формулу:

«Всему ведущему меня к старости и смерти, в чём бы это не заключалось и не проявлялось, моё твёрдое НЕТ».

Затем сделайте глубокий вдох и сразу выдох - и задержите дыхание, нос зажмите пальцами. Задерживайте дыхание столько, сколько сможете (должно появиться щекочущее ощущение по всему телу). И когда почувствуете, что воздуха уже не хватает, будьте спокойными – не дышите... Когда воздуха станет еще меньше и начнёт подёргивается тело, только тогда немного ещё подождите и после этого спокойно вдохните и отдышитесь. Проделайте так в общей сложности 7 раз. Когда задерживаете дыхание, самое главное представляйте то, что приносит вам радость, удерживайте в себе это состояние, например – оргазм. В общем, выберите сами то, что вам подходит. Выполняйте это каждый день по несколько раз.

После этого войдите в состояние абсолютной восприимчивости. В момент, когда вам это удастся, вы почувствуете космический импульс. Это не значит, что вы сразу почувствуете этот импульс, так как он находится в психическом плане, не воспринимаемом объективно. Но по прошествии нескольких часов или дней вы осознаете его.

Вы можете добиться всего этого, так как метод универсален. Любое ваше желание может осуществиться, так как космос его может исполнить. Просто вы пока не знаете, как это делается. Для освоения метода потребуется некоторое время, связанное с психической практикой и визуализацией.

Современная медицина не объяснят вам причину, почему люди умирают. Врачи называют какие-то болезни, от которых кто-то умер. Но тогда по логике вещей выходит — если не иметь ни одной болезни, то можно и не умирать?

Что, по вашему мнению, больше всего влияет на человека и оказывает на него самое сильное воздействие?

Без машины человек может прожить всю свою жизнь. Без квартиры – годы. Без еды – месяцы. Без воды — несколько дней. Без воздуха — несколько минут, а у многих уже через несколько секунд начинаются страдания, связанные с нехваткой воздуха.

Так что же оказывает на человека максимальное влияние? Ответ очевиден — дыхание.

Картина дня

наверх