На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК".

uSNB9bb7oaU (597x448, 82Kb)

Ингредиенты:

🔹 Рис варёный - 1 стакан;
🔹 Крабовые палочки - 200 грамм;
🔹 Яблоко - 1 шт;
🔹 Помидоры - 2 шт;
🔹 Сыр твёрдый - 50 грамм;
🔹 Укроп свежий - 1 пучок;
🔹 Лук зелёный - 1 пучок;
🔹 Майонез - по вкусу;
🔹 Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок".

Этотсалат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, помидоры и твёрдый сыр, а также зелёный лук и укроп для оформления.
Крабовые палочки нарезать средними кусочками, пару штук отложить для оформления свечей.
Также нарезать кубиками помидоры и яблоки, они придадут салату сочность. Соединить их с крабовыми палочками.
Добавить в салат варёный рис, перемешать.
Натереть сыр и добавить его в салат.
В центр тарелки поставить пол литровую банку или широкий стакан. Выложить салат по кругу формируя кольцо. Немного прижать ладонью к стенкам банки.
Измельчить зелёный лук и третью часть укропа. Посыпать кольцо сверху.
Оставшийся укроп небольшими веточками выложить по кругу. Из отложенных крабовых палочек сделать свечи: разрезать палочку на 2 части, ножом сделать небольшой надрез с одной стороны. Из помидора вырезать "огонь" и вставить его в отверстие. Верх салата украсить горошком и кусочками помидор.
Салат «Рождественский венок» готов.

источник 

Картина дня

наверх