СИЛА РОКА....

СИЛА РОКА....

Мы уже привыкли называть роком проявление некой силы, которой не может противостоять ни один человек. 
И с опаской думаем, что рок- это некая предопределенность судьбы и бороться с ним бессмысленно, все равно проиграешь. 

Но так ли это на самом деле?

Силы рока предстают в различных обличиях. Но что бы это ни было: расплата за свои или чужие грехи, нарушение клятвы или путь прозрения — это все совокупность энергий прошлого, с которыми человек так или иначе связан на уровне своего подсознания.

Иными словами, роком можно считать предопределенную неизбежность расплаты, когда череда каких-то ситуа­ций преследует человека раз за разом и он находится в рамках изматывающих об­стоятельств. 

Например: вы расстаетесь с супругом-алкоголиком, но и во втором, и в третьем браке ваши мужья попадают под власть алкогольной зависимости. И рок в этом случае может настолько угнетать, что расплатой будет смерть супруга. 

Или же раз за разом вас предают коллеги, друзья, близкие люди, и вы чувствуете себя изгоем в этом мире. И то, что человек не понимает причины, вовсе не говорит о том, что ее нет.

Сам человек зачастую редко предпринима­ет действия, нужные для того, чтобы выйти из-под влияния тяжелых энергий, и тогда силы рока ведут к финальному концу расплате.

Но у каждого из нас есть свобо­да выбора, когда мы здесь и сейчас можем сделать шаг навстречу своему счастью. Человек на 80% погружен в свое прошлое, он связан с ним эмоционально и тратит колоссальную энергию, пережи­вая его вновь и вновь. 

Так совершается главная ошибка — через восприятие своей жизни как движения из прошлого в настоя­щее и опять в прошлое. 

На самом же деле мы живем один момент — в своем вечном здесь и сейчас. Наше настоящее с каждой секундой становится прошлым, на которое мы уже не можем повлиять, кроме как из­менить свое отношение к нему.

А вот наше будущее многовариантно и зависит от на­шего выбора и действий в настоящем. И не осознавая этого, человек просто плывет по течению, отдавая себя на волю рока, нахо­дясь под властью прошлого.

Для начала нам важно понять, что прошлое не имеет над нами власти, все это лишь наши эмоции, мы сами программируете себе негатив. И избавление от ро­ковых ограничений судьбы — это в первую очередь анализ своего прошлого.

Если, осмысливая прошлое, мы оцениваем его как некие уроки, полезные для нас, то мы создаем своего рода ступеньку, от кото­рой начинается восхождение к новым воз­можностям. Это и есть правильный опыт — ключ к освобождению.

Попробуйте такую медитацию-на- стройку:

В воскресенье проснитесь за час до рассвета. 

Именно предрассветный час — время активизации событий, отно­сящихся к так называемым инструментам духовного самоанализа.

Итак, примите удобную позу, полностью расслабьтесь. Вспомните какое-либо событие из прош­лого и свою первую эмоцию, связанную с этим.

Что вы чувствуете: гнев, боль, оби­ды?

Проанализируйте, как бы вы поступи­ли сейчас,как разрешили бы эту ситуацию с легким сердцем.

Попросите прощения у души человека, с которым вас связывают эти отрицательные чувства.

Представляй­те свои эмоции в виде старого изношен­ного костюма, который вы снимаете с себя и вместе с ним выбрасываете всю свою застарелую боль. Насколько легче теперь стало на душе!

Продолжайте сканировать свою память в поисках старых эмоций, которые больше не нужны. Избавьтесь от них таким же образом.

Выбрасывайте из своей памяти все старые образы пережи­ваний. Почувствуйте облегчение в душе!

Дышите глубоко и расслабляйтесь еще несколько минут.

Зафиксируйте ощуще­ние тепла на уровне сердечного центра.

Прислушайтесь к своей душе.

У вас по­явится ощущение или знаковая инфор­мация, указывающие на то, как правильно поступить в

настоящем.

Избавление от всего старого — это высвобождение вашей силы и направле­ние ее из настоящего в будущее!

Следуйте этим путем, и вы всегда будете счастливы!

Но если на душе по-прежнему тяжело и слезы не дают вам принять знаки будущего, значит, вам нуж­но пройти путь очищения со специалис­том, который откроет перед вами новую жизнь и привлечет в нее все, что нужно для вашего счастья. 

Только знайте, что рок не властен над вами.

Мы его сами создали и в наших силах его изменить!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх