Вычитка молитвами...

Вычитка молитвами...

Снять сглаз можно вычиткой молитвами. Они считаются мощными оберегами от зла. Тест молитвенных обращений не несет магической направленности. Использовать молитвы для снятия сглаза могут только верующие люди.

Для вычитки используются разные молитвы. Самым мощным средством считается псалом 90. Он применяется в тяжелых случаях, когда негатив уже начал пагубно воздействовать на организм человека.

Вычитка молитвами...

Для случаев средней тяжести при незначительном ухудшении самочувствия читается многоразово молитва, обращенная к Спасителю.

«Господи Всесправедливый, Всемогущий, Иисус Христос, Сыну Божий, обращаюсь к тебе я, раб Божий (собственное имя). Очисти меня грешного, раскаявшегося в вольных и невольных согрешениях, от злобы, зависти не допусти ко мне беду, не дай мне пережить скорбные дни. Верую искренне, преклоняюсь перед Тобой, усердно молю о прощении. В греховных помыслах житейских забываю о православной вере. Боже, прости меня за эти грехи и не посылай мне наказания сурового. Принимаю волю твою. Аминь».

Снятие сглаза яйцом в стакане с водой.

Снять сглаз можно обрядом, в котором используются сырые яйца от домашней курицы. Инкубаторский продукт менее эффективен. Негатив поглощается яйцом, а энергетическое защитное поле восстанавливается.

Обряд проводится на рассвете в фазе убывающей луны. Уединение и таинство - важные условия успешности магического действа.

В просторном помещении необходимо:

  • Открыть форточку или окно.
  • Установить на столе икону Спасителя.
  • Зажечь перед образом церковную свечу.
  • Поставить стакан с водой.

Некоторое время следует посидеть в тишине, сосредоточившись на желании избавиться от негатива. После выполняется выкатка негатива. Начинаются движения с головы, продолжаются по всему телу до ступней. Нужно стараться не пропустить ни одной зоны на теле. Процедура требует много времени, торопиться нельзя. Во время обряда нужно соблюдать тишину и ни на что не отвлекаться. Если яйцо станет тяжелым его нужно аккуратно вылить в стакан с водой и исследовать. Поврежденная структура свидетельствует, что часть негатива ушла в яйцо.

Процедура повторяется. Прекращается действо, когда в стакане с водой яйцо сохранит свою природную структуру. В тяжелых случаях для обряда может понадобиться до 7 яиц. Использованные яйца сливаются в банку. Ее следует плотно закрыть крышкой. Сразу же банка со скорлупой выносится на пустырь и закапывается поглубже.

Картина дня

наверх