Свежие комментарии

Обряд отказа от долгов, безденежья и негатива...

Обряд отказа от долгов, безденежья и негатива

Обрести финансовую независимость, стать неуязвимыми для негатива и избавиться от долговых обязательств поможет простой и действенный ритуал. Провести его можно в домашних условиях без особой подготовки.

Стать независимой и счастливой личностью — мечта многих, и эксперты рекомендуют осуществить свою мечту здесь и сейчас. Благодаря проверенному обряду каждый сможет обрести уверенность и с легкостью преодолеть любые трудности на пути к счастливой жизни. Обряд включает в себя три этапа, а значит, нужно выбрать три дня, чтобы начать и завершить обряд.

1 этап. В период, когда Луна начинает свой рост, проводят первую часть обряда, которая избавит от негатива. Для него потребуется список всего, что мешает счастью. Это может быть лень, отсутствие мотивации, малооплачиваемая работа и иные факторы. Готовый список сжигают над белой свечой, приговаривая:

«От негатива освобождаюсь, двери в счастливую жизнь открываю. Как Луна растет, так и защита моя крепнет. Недоброжелатели ни с чем остаются, беды уходят, неприятности не возвращаются».

Пепел сдувают в открытое окно или смывают проточной водой.

2 этап. Вторая часть обряда поможет избавиться от долговых обязательств, найти способ быстро рассчитаться с догами и освободиться от любых задолженностей.

 Этот обряд проводят в период, когда Луна начинает убывать. 

Для обряда потребуются:

  • блестящая монета;
  • старый кошелек;
  • водоем.

Монету держат в левой руке, приговаривая:

«С долгами прощаюсь, свободу обретаю, финансовую стабильность в жизнь привлекаю. Старый кошелек долгами наполняю, из дома убираю, путь к счастью начинаю».

После этого монетку кладут в пустой старый кошелёк, а затем отправляются к любому водоему: пруду, речке, фонтану. К воде поворачиваются спиной и левой рукой выбрасывают монетку. После этого идут домой, не оглядываясь и не произнося ни слова. Кошелек выбрасывают в урну или контейнер для мусора по пути домой.

3 этап. Заключительный этап обряда — привлечение финансового потока. Его проводят в самом начале роста Луны. Для этого в новый кошелек помещают монеты, купюры и банковские карты, кладут на подоконник в сумерках и произносят:

«Месяц растет, финансы множатся. Как Луна силами наливается, так и мой кошелек тяжелеет, счета растут, безденежье уходит».

Растущему месяцу показывают блестящую монетку и кладут ее в отдельный кармашек кошелька. Этот талисман поможет притянуть финансовый поток и позабыть о периоде безденежья. Важно, чтобы в кошельке всегда лежала купюра или несколько монет — оставлять пустым денежное вместилище нельзя.

Справиться с неприятностями, связанными с деньгами, помогут и действенные талисманы. Их можно сделать своими руками и заговорить на привлечение в жизнь финансов. Такие талисманы никому не показывают и не передают, чтобы денежная удача не покидала.

Особенности изготовления талисмана:

Прежде чем приступать к изготовлению талисмана, нужно основательно подготовиться. Сначала необходимо определиться, как он будет выглядеть. На самом деле талисман может быть любой формы и размера: обычная монета, купюра, браслет, брелок, подвеска, заколка, сережки. Главное, чтобы вам было удобно всегда держать его при себе или в кошельке.

Когда вы придумали, каким будет ваш амулет, необходимо выбрать материал для его изготовления. При выборе материала опирайтесь на собственные ощущения или выберите тот, который подходит вам по Знаку Зодиака. Многие предпочитают использовать камни в качестве талисманов, но этим ваш выбор не ограничивается. В качестве материала может использоваться любой металл, драгоценные и полудрагоценные камни, шерстянные нитки и даже кожа.

Процесс изготовления:

Вы уже определились с формой, цветом, размером и материалом, и все, что вам необходимо, лежит перед вами. С начала нужно очистить ваш будущий талисман от чужой энергии. Для этого вы можете подержать все необходимое в соленой воде в течение суток. Если же материал нельзя мочить, избавиться от возможного негатива получится при помощи лунного света. Всем известно, что Луна обладает огромной силой, в том числе и силой очищения. Достаточно просто с вечера оставить все вещи на подоконнике, и за ночь отрицательная энергетика испарится.

После очищения необходимо выбрать время и место, чтобы вам никто не мешал, и собрать ваш талисман в единое целое, например, смастерить денежный браслет или привлекающую богатство подвеску. Во время изготовления думайте о том, как вы ждете появления денег в вашей жизни и на какие хорошие цели потратите. 

Можно даже приговаривать: 

«Я приглашаю денежки в свою жизнь. Денежки текут ко мне рекой».

Как только талисман будет готов, его можно сразу использовать, убрать в кошелек, надеть на руку — в зависимости от того, какую вещь или украшение вы смастерили.

Талисманы имеют свойство накапливать свою энергию и силу с годами. Поэтому чем дольше вы носите ваш талисман, тем больше денег он будет привлекать в вашу жизнь. Не думайте, что деньги сразу же посыпятся на вас со всех сторон, хотя и такое бывает. Главное, замечать позитивные изменения в жизни и радоваться каждому приходу денег.

Картина дня

наверх