На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Карма личности.

У Кастанеды нет прямого описания слова «карма». Нет и такого понятия, как карма личности. Но зато в нашем магическом описании есть «закон причин и следствий». И чтобы это хоть как-то называть, мы и обозначаем этот закон словом «карма». Всё имеет причину и следствия. Наши желания, мысли, слова, действия и в конце концов, наша судьба.

В том числе и от показателя кармы зависит сможем ли мы достигнуть освобождения и реализовать весь свой духовный потенциал. Карма делиться на много видов, но в нашем случае, нас интересует карма личности, потому что это первое с чем мы столкнёмся, вступив на Путь Магии.

Карма личности складывается из поступков, слов и мыслей вашей личности в этой жизни, а также скидывается вашим Двойником (накопленной в прошлых-параллельных воплощениях). В обоих случаях — это ваша личная карма, которую вам необходимо разгрести и отработать для того, чтобы двигаться дальше. Это закон сохранения энергии. Невозможно нарушать законы бытия и думать, что тебе всё сойдёт с рук.

Как увидеть карму?

Высокую карму можно определить по косвенным признакам (постоянно опаздывает, даёт и не выполняет своих обещаний и т.д.). Иногда получаются совершенно курьёзные моменты, когда неприятности начинаются буквально на ровном месте (то есть, никогда, при обычных обстоятельствах вы не попадаете в подобные «приключения»). Люди с высокой кармой, очень «тяжёлые», они как бы давят на людей уже своим присутствием. С ними не хочется улыбаться и тем более радоваться жизни. Во всё они видят плохое. Они часто в депрессии, жалуются на всё и вся, всегда ищут виноватых. Люди с высокой кармой — неудачники по жизни. Присмотритесь к себе. Если вы видите что-то из того, что перечислил чуть выше, вероятно у вас достаточно высокая карма.

Если же карма у человека низкая, то за совершённое им «плохое дело» он практически сразу получает обратку от Мира. У людей с низкой кармой всё в этой жизни складывается довольно легко и просто. Им везёт, они живут счастливой (радостной) жизнью. В этом конечно и заключается ловушка на пути, поскольку у человека не возникает желание идти по Пути. Да и зачем? У него и так всё хорошо. Но людям с низкой кармой, если они не задумываются над Духом, есть вероятность деградировать.

Что утяжеляет карму личности?

Одно слово: «Неприятие». Запомните раз и навсегда — всё что происходит в вашей жизни, да и вообще, в Мире абсолютно справедливо. Если у вас в жизни творится полная жопа, значит ваши действия в настоящем или в прошлом (включая ваши прошлые жизни) привели к тому, что у вас сейчас происходит. Ничего не бывает просто так. Когда же человек говорит фразы, типа:

  • Почему Бог позволяет этому происходить со мной?
  • Это несправедливо! Так не честно! Почему ему всё, а мне ничего?!
  • Как высшие силы допускает такому происходить?
  • Почему эти воры и убийцы спокойно живут, а добрые и честные люди страдают?
  • И т.д. и т.п.

В этот момент вы показываете своё неприятие и тем самым утяжеляете свою карму.

Другой аспект, не создавать себе новую карму. Чтобы вам было проще и понятнее. Когда вы причиняете страдание другому человек (что бы это ни было, вы увеличиваете свою карму). Запомните простую фразу: «Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого».

Как отработать карму?

Два слова: «Тотальное приятие». Когда вы принимаете всё, что происходит с вами как возможность отработать свою карму, вы эволюционируете. Можно быстро отработать свою карму (болезни и смерть), а можно медленно и постепенно (через покаяние и искупление). Вы сами можете попросить свой Дух предоставить вам возможность искупления кармы. И как только вы сформируете своё Намерение, вам нужно увидеть эту ситуацию для отработки своей кармы. Но об этом мы ещё будем долго говорить, потому как тема очень важная.

источник http://abstractmagic.ru/

Картина дня

наверх