Последние комментарии

  • Иля Чернова
    Анатолий!Если ты в чем-то нуждаешься – отдай это...
  • Анатолй ДАН
    Очень интересно!! БлагоДарю Тебя Иля !!!Если ты в чем-то нуждаешься – отдай это...
  • Иля Чернова
    *КАК научиться отказывать БЕЗ чувства вины...

СТАРОСЛАВЯНСКИЕ СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ...

Наши Предки никогда никого не лечили, а восстанавливали, но не через себя, а брали энергию из Космоса.

Нельзя лечить следствие, нужно помочь осознать причину.

Болезнь – наказание человеку за его грехи, дается для осознания.

Насморк. Руки разогреть трением друг о друга и наложить средний палец правой длани на чело, а остальные 4 пальца попарно положить на крылья носа на 3-5 мин.

Таким образом возникает давление на активные точки и носовые пазухи прогреваются.

Сердце. Если в области сердца образуется сбой – энергетическая пробка, то указательными пальцами обеих рук попарно нужно растирать большие пальцы.

Астматический приступ. При астматическом приступе растереть руки до тепла и наложить их на легкие больному. Температура ладоней достигает при трении до 50 градусов и прогревает легкие.

Простуда. Стакан теплого молока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. масла

Зубная боль. При зубной боли верхней челюсти – надавливать и отпускать средним пальцем область между глазом и ухом, при зубной боли нижней челюсти – надавливать и отпускать на нижнюю челюсть.
Так же можно привязать чеснок на запястье, где пульс на определенное время.

При боли в паху. Нужно надавить под ребро.

Ожог. Чтобы отключить нервные окончания при ожоге нужно надавить на мочку уха.

Усталость. Проминать указательными пальцами ладошки той же руки.

Обморок. Надавить на точку между носом и верхней губой.

Боль в позвоночнике. Тремя подушечками центральных пальцев правой длани нажимать-бить по запястью левой руки, отбивая тройной пульс вверх-среднее положение-вниз.

Грыжа. Ритуал убирания грыжи:

Проводят ритуал перед сном ребенка. Сесть напротив ребенка, если взрослый – левша, то под левую руку, если правша – то под правую руку.

Поясная и паховая грыжа. Руки разогреть друг о друга. Поглаживания рукой по часовой стрелке, приговаривая:

«Грыжа! Грызь (уменьшительное ласкательное имя ребенка, например, «Олюшку») ты – раз, я – два, ты – два, я – три, ты – три, я – четыре, ты четыре, я – пять, ты – пять, я – шесть, ты шесть, я семь, ты семь, а я тебя совсем!».

Читаем трижды в полнолуние (5 дней полной луны).

Если лечащий правша, то движения слева направо в виде восьмерки.

Смещение дисков. Часто при неправильной осанке и напряжении у человека вылетает диск напротив сердечной чакры. Зажимается нерв и начинается нагрузка на сердечную мышцу. У человека начинает болеть сердце, но лекарства могут только усугубить ситуацию, а достаточно вправить диск и сердце отпустит. Энергия снова пойдет нормально и давление стабилизируется (верхнее и нижнее).

Если у человека перебои в работе внутренних органов, прежде всего надо смотреть позвоночник.

Если ребенок сидит скособочившись, то у него смещен диск, в этом случае его нужно вправить!

Паралич. Травма поясничных позвонков приводит к нарушению энергопотока между нижней и верхней частью, наступает паралич нижней части. Это лечат!!! Растягивают позвоночник (часто в бане) и вправляют позвонки, восстанавливается энергообмен. Для стабилизации носят днем березовый или дубовый корсет.

Сон. Спать нужно на жестком. Во время сна у температурившего с вечера человека Душа полностью улетает, давая возможность организму восстановиться. Тело впадает в состояние анабиоза и потому с утра температура может быть и 33-34 градуса. Если еще при этом на Человеке серебряный оберег, то ионы серебра проникают в тело и уничтожают микробы и бактерии в крови. Если оберег почернел, то ионы серебра ушли на лечение. Оберег получает энергию из Космоса и самовосстанавливается.
Естественная гимнастика после пробуждения ото сна

Человек должен заниматься естественной гимнастикой:

  • Потягушеньки после пробуждения.
  • Вращения головой.
  • Вращения плечами.

Выйти босыми ногами на улицу и походить по земле, сбрасываем груз негативных энергий и получаем заряд энергии Земли-Матушки.

Встретили Солнце – получили Солнечную энергию (очень полезно смотреть на восходящее Солнце, в течение дня на него лучше не смотреть). При встрече Солнца поднимаем руки вверх навстречу ему.

Ополоснуться прохладной водой.

На завтрак – горячий чай, горячее молоко или горячий морс с медом для промывания кишечника.
Тогда наступает гармония от получения внутренней тепловой энергии к уже полученной тепловой энергии кожных покровов.

Способы защиты от темных сил.

Универсальная фраза, которая использовалась во многих случаях:

«Добрый Дух на Землю, Злой – под Землю!» при этом двумя руками показать жест коза (мизинец и указательный торчат, остальные согнуты.

Высшая защита от темных сил – жест, при котором мизинец, средний и указательный палец смотрят вверх, а безымянный соединен с большим.

Защита от Сглаза.  Сглаз – кратковременная (до 3 мин.) Передача отрицательной информации. Бывает Сглаз спереди и сглаз сзади (в спину).

Сглазить может любой человек, даже у себя в семье. Ребенка до 12 лет сглазить нельзя. Если говорят, что сглазили ребенка, то это означает, что сглазили родителя (его грехи).

В этом случае необходимо на окно, где спит ребенок повесить красную материю. Подойти к железной дверной ручке (замкнутый контур), взять ковш с водой и перелить через ручку в баночку. Облить этой водой ребенка с головы до ног и вытереть подолом матери или рубашкой отца.

Если человека сглазили, пробили чакру, то у него убирали негатив скручиванием. При ожоге руки – скручивают вокруг (пассы) и в огонь (свечу).

Черные семечки. Внутри – белое, снаружи – черное. Информацию пропускают, наружу не выпускают. Ни в коем случае не стоит покупать черные семечки, особенно у бабулек, которые они могут подсознательно заговорить, думая о своей тяжкой жизни и о плохом. Можно есть полосатые и тыквенные семечки.

Заговор. Передача отрицательной информации через предмет носитель.

Могут заговорить шоколадные конфеты и дать ребенку. Их необходимо выкинуть.

Негативной информацией стараются повлиять в первую очередь на взрослых.

Гребень, носовой платок и т.п. никому не давать. Можно отдать новое лишнее.

Не покупать подержанные вещи.

Наговор наговаривают пищу, воду. Наши Предки делали только добрые наговоры.
Любой наговор должен идти от сердца с чистыми помыслами и в любое деяние необходимо вкладывать Душу.

Наговор для воды (родниковой, не кипяченой).

Нашептать на едином дыхании:

«Боль-Хвороба из чужого короба,
Откуда пришла, туда бы пошла,
Кто тебя послал, по тебе заскучал,
Тебя заклинаю, назад отсылаю,
За синие реки, за высокие горы,
Туда, где тебя не найдут Оговоры,
Вернись к пославшему, горя не знавшему,
С ним оставайся и не возвращайся!»

Заговоренную таким образом воду пьют по 1/3 стакана 3 раза в день.

Обережный пояс.

Поясок Живые помощи у Славян – белый, у Христиан – черный.

Славяне пишут черными чернилами этот наговор или гимн Семарглу на белой льняной ленте.

На тело эту ленту шириной 1-1,5 вершка текстом к себе, зашивают белыми нитками на себе в полнолуние и носят от полнолуния до полнолуния. Луна высвечивает этот текст и проецирует на тело. Затем лента разрывается на себе.

Этим обережным поясом лечится все…

При болях в сердце наговор наносится на булавку, которая закалывается на одежде в области сердца горизонтально острием вверх.

При женских и мужских болезнях булавка закалывается острием вниз в области паха на трусах.

Наговор на Огонь (свечу).

«Семаргл-Сварожич! Велик Огнебожич! Спали боль-хворобу, очисти утробу у чада людины, у всякой тварины, у стара и млада, Ты – Божья Услада. Огнем очищая, мощь Душ отворяя, спаси чадо Бога, да сгинет хвороба. Тебя прославляем, к себе призываем. Ныне и присно, и от круга до круга. Тако бысть, тако еси, тако буди!»

После Гимна на свечу шепчутся просьбы и желания.

Свеча сгорает до конца и не тушится.

Славянские ритуалы и заговоры – это древняя и очень эффективная магия, которой пользовались наши далекие предки. Ритуалы помогали человеку во всех аспектах его жизни, с их помощью решались сердечные проблемы, устанавливалась защита от сглаза и любого другого зла, лечились самые разные заболевания, привлекалась удача и благосостояние в семью, и многое другое.

Эти магические обряды появились многие сотни и тысячи лет назад и уже тогда сложились основные требования к исполнителю магических ритуалов и правила прочтения заговора.

Правила славянской магии:

- исполнитель обязательно должен быть полностью трезв;

- перед проведением эффективного и сложного магического обряда, человек должен воздерживаться какое-то время от тяжелой пищи, алкоголя и контактов с противоположным полом;

- любой заговор должен использоваться только по одному назначению, если он должен снять порчу, то он не подходят для лечения болезней;

- нельзя брать деньги с того, на кого проводишь ритуал, магию ни в коем случае нельзя продавать;

- заговоры с положительной энергетикой нужно читать в легкие дни (вторник, среда и суббота);

- заговоры с отрицательной энергетикой читать только в так называемые «черные дни» (понедельник и пятница);

- исполнитель должен всегда помнить о том, что любой магический ритуал и заговор будет иметь силу только в том случае, если он проводится во благо. И если в каждое свое слово маг заключает свое желание и свои мысли. Потому колдуном является тот, кто может придать своей мысли энергию жизни, оживить ее и сделать желание осуществимым.

ДРЕВНИЕ СЛАВЯНСКИЕ РИТУАЛЫ.

Чтобы понять, чем является славянская заговорная магия, нужно разобраться в самом слове «заговор». Помимо него, для обозначения магических слов использовались и другие слова: «наговор», «приговор» и другие. У всех этих слов один и тот же корень – говор. В древних славянских языках это слово состояло из двух других: «Го» — высший, высокий и «вор» — ворота, проникать, проходить.

В древнем славянском мире колдуном  становился только тот, кто мог правильно, в ритме и с проникновением произносить слова заговора. Славянских ведунов все почитали и прислушивались к ним.

Таким образом, «говор» — это проникновение, проход в высшие миры. И действительно, с помощью магических заговор человек способен воздействовать на весь окружающий его мир и других людей, благодаря тому, что его слова успешно достигают на высшие сферы.

В древние времена на Руси существовали четкие различия в значении слов «говорить», «молвить», «ректи», «сказывать», «баить» и других. Они никогда не были синонимами и не обозначали одно и то же. Для говора всегда был важен ритм произнесения отдельных слов, ведь не только сами слова, но и звучание голоса маги воздействовали на высшие врата и могли их открыть.

Заговоры также подразделялись на две основные категории – зашептывание и заклинание. Как ясно из названия, зашептывание – это заговор, слова которого нужно произносить тихим, спокойным голосом. Заклинание, напротив, нужно произносить громко и отчетливо, а иногда, даже кричать.

В древнем славянском мире колдуном мог стать только тот, кто мог сочетать работу с мыслеобразами с правильным произнесением слов заговора (ритм, проникновение, действие и т.д.). Именно поэтому славянские ведуны были в большом почете у населения, к ним прислушивались, их почитали.

Тем не менее, для успешного воздействия на окружающий мир вполне хватало и одного только правильного заговора, поэтому ведуны не только самостоятельно проводили магические обряды, но и рассказывали людям о том, как они могут помочь сами себе.

Многие славянские древние заговоры дошли и до наших дней, некоторые в первозданном, а другие в измененном виде. Но все они и сегодня продолжают показывать высочайшую эффективность и пользуются большой популярностью у людей, особенно сейчас, когда славянская культура вновь начинает интересовать население нашей страны.

Если вы решили воспользоваться одним из популярных славянских ритуалов, вы должны помнить о том, что наши с вами предки никого не лечили от болезней, они лишь восстанавливали утраченное здоровье, путем устранения причины заболевания. Это очень важное отличие, ведь многие обряды нацелены на снятие боли, но не на избавление.

Кроме того, не забывайте о том, что в таких магических ритуалах вы будете обращаться за помощью к Космосу и Древним Славянским Богам. Если Вы причисляете себя к христианской традиции и искренне верите в христианского Бога, тогда вам лучше воспользоваться другими обрядами, которые используют церковные силы.

ЗАГОВОР ПРОТИВ БОЛЕЗНИ.

«Семаргл-Сварожич, Великий Огнебожич! Сожги ты хворобу-боль, очисти от скверны утробу у (имя), как очищаешь от боли всякую людину, всякую тварину, у стара и млада, огонь – Божья Услада.

Огнем ты людей очищаешь, мощь душ их открываешь, врата отворяешь, спаси чадо Бога, да сгорит, сгниет всякая хвороба. Тебя одного прославляю, тебя к себе на помощью призываю. От круга до круга, с сего дня и до конца времен. Так было, так есть и так будет».

Это старинный, универсальный заговор, который используют для борьбы с самыми разными заболеваниями.

НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ.

Заговор читать каждый вторник, среду и субботу. Он хорошо подходит как для использования на себе, так и для того, чтобы излечить от болезней своих близких.

Слова: «Семаргл-Огнебог, ты для всех наших Богов Бог, ты всем людям огонь даешь. Как ты можешь жечь и палить чащобы и трущобы, в поле травы да муравы, у дуба старого коренья подземные, все семьдесят семь отраслей, да все семьдесят семь кореньев. Так и спали ты, Огнебожич, с (имя) скорби все, да болезни, да хворобы. Так было, так есть, и так всегда будет. С сего дня и от круга до круга».

ЗАГОВОР НА ЛЕЧЕНИЕ НА ЗАРЮ.

Данный заговор нужно читать ранним утром, на зарю.

Слова: «Заря ты, Зарница, красная девица, сама ты мать, да земная царица. Месяц светел на небе, звезды ясны, ты возьми, Зарница, с меня бессонницу, полуношницу, да бесдремотницу. Среди ночи приходи ко мне, будь хоть красною девицей, хоть матерью, хоть земною царицей, да сложи с меня (имя) силу злую, болезнь окаянную с меня отведи, все скорби и хвори сними. С сего дня и от круга до круга. Так было, так есть и будет».

Этот обряд хорошо подойдет вам, если болезнь чаще всего проявляется ночью, долго не дает уснуть.

УТРЕННИЙ ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНЕЙ.

Читается ранним утром:

«Встану я рано (имя), да к морю синему пойду, морю широкому, морю дальнему. На море том синем бел камень горюч Алатырь. На камне том Алатыре Богиня Джива восседает, да в ручках белых лебедя белого держит, крыло ему ощипывает. Как отскакивают белые перья, так и вы огневицы родимые, лихорадки шальные, хвори больные, горячки, отскакивайте от (имя). Отскакивай Хрипуша, Дряхлея, Ломея, Ветрея, Дремлея, Зябуха, Смутница, Огнея. Трясея. Желтея, Пухлея, Глухея, Немея, Глядея, Храпуша, да Каркуша. С очей ясных сходите, от буйной головушки уходите, от бровей черных, от тела белого, от сердца ретивого. С ветру вы приходите, на ветер и уходите, да не возвращайтесь. С воды приходите. На воду и уходите, с лесу приходите – в лес вернитесь. Так было, так есть и будет. От века и до другого века».

СТАРИННЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ РИТУАЛ:

С самых древних времен главной защитницей человека считалась добрая и справедливая Богиня Мать Земля.

Чтобы избавить себя или своих близких от болезней, нужно было выложить на земле по часовой стрелке обережный круг из камешков, диаметром около полутора метров и внутри установить алтарь. Все действия нужно проводить, не глядя на часы, так как Богиня не любит тех, кто спешит.

Нужно встать в круг, поднять вверх ладони и поприветствовать справедливую богиню. Теперь нужно установить на алтаре две свечи, зажечь их и специально подобранные благовония. Для розжига можно использовать только огонь, полученный в результате трения, то есть, можно использовать зажигалку с кремнем, но не спички. Слева и справа от алтаря необходимо установить две одинаковые чаши с родниковой водой.

После этого нужно своими словами просить Богиню об избавлении от болезней, можно просить как за себя, так и за своих близких. Как только почувствуете отклик, нужно поднести чашу с водой, стоявшую слева от алтаря, ко лбу, и просить Богиню благословить воду. После этого, то же самое нужно провести и с чашей, установленной справа от алтаря. В завершении ритуала поблагодарите Богиню.

Заряженную энергией земли воду нужно перелить в другие емкости и пить при любых недомоганиях и болезнях. Воду можно использовать самой и давать близким людям. Помимо внутреннего применения, заговоренной жидкостью можно смазывать места ожогов и других повреждений.

ОТ СГЛАЗА И ПОРЧИ.

Для проведения обряда понадобится чистая родниковая вода. Когда наберете ее, не разговаривайте ни с кем по дороге домой.

Дома перелить жидкость в стеклянный или хрустальный сосуд и наговаривать на нее:

«На море широком, на океане далеком стоит остров Буян, а на нем терем яр. В тереме том стоит Богиня Мать, книгу читает голубиную, а сама проговаривает: от веретника да веретеницы, от колдуна да кодуницы, от завистника и завистницы, от ненавистника и ненавистницы, от часу худого, от глазу злого, от молодичьего, от девичьего, от утреннего, от ночного, от денного, полуночного, полуденного, часового и получасового, от серого глаза, от желтого, черного, пусть эти глазы другого человека шутят и сушат.

Не будет никто мне (имя) лиха льстить, зла творить, вынет мне Мать все недуги. Со всего тела моего белого, да головушки буйной. А коль будет человек снова против меня зло замышлять, я пойду Роду помолюсь, Даждьбогу покнолюсь, к Перуну за помощью обращусь.

Нашлют они на ненавистника да на завистника тучи грозные, громы его побьют, молнии его пожгут, сквозь землю и пепел его найдут. Помоги мне Мать Земля, сохрани от всякого духа нечистого, глаза лихого, часа недоброго, огради меня (имя). Что сказано, то будет.  Так было, есть и будет всегда».

После этого полстакана заговоренной воды нужно выпить, а остальную жидкость вылить себе на голову.

Популярное в

))}
Loading...
наверх