Свежие комментарии

  • Ангелина Федорова
    В дни затмений может измениться состояние психики, ухудшиться сон. Хороший метод преодолеть такие дни с минимальной н...21.06 — СОЛНЕЧНОЕ...
  • lia Apkhaidze
    Как благодарность...
  • Иля Чернова
    Ольга, я рада, что вам пост полезен! Если вас интересуют тема кармы, просмотрите раздел ,,карма": http://poleznosti....КАРМА И РОДСТВЕНН...

Какие существуют виды вибраций...

Какие существуют виды вибраций...

Спектр и шкала вибрационных частот бесконечны.

Самый интересный факт, вибраций существует бесчисленное множество, и чтобы использовать их в своей жизни и достичь желаемого — любви, богатства, успеха, сверхвозможностей и т.д., нужно научиться их чувствовать и распознавать.

Виды вибраций бывают более тонкие, есть более грубые.

По сути, любой предмет, любое явление, стихия, энергия, чувство, мысль или эмоция представляют из себя особый вид вибрационной частоты.

Виды вибраций людей:

На протяжении жизни мы общаемся с разными людьми, каждый человек излучает определенную частоту вибраций, именно поэтому при взаимодействии с разными людьми у нас возникают разные ощущения.

Наши ощущения распознает, как правило, сердечный центр — барометр, который может различать различные вибрации.
Общаясь с одним человеком, мы можем чувствовать напряжение и дискомфорт, общаясь с другим — недоверие, с третьим — полную гармонию и чувство удовлетворения. Наверняка такие опыты вам знакомы?

Абсолютно от каждого человека исходит совершенно индивидуальное неповторимое ощущение или вибрация.

Что дает вам умение чувствовать вибрации других людей?

Понаблюдайте за этим более внимательно в своей повседневной жизни, и вы поймете, о чем идет речь.

Всегда прислушивайтесь к ощущениям, которые идут от людей, это довольно точный показатель того, как будут строиться ваши отношения в дальнейшем.

С этой практикой вы также научитесь чувствовать вибрацию мыслей и намерения других людей относительно вас самих.

А это дает многое в повседневной практической жизни. Вы сможете легко распознавать обман и недоброжелательное к вам отношение, сможете избегать многих неблагоприятных ситуаций.

Вы также будете чувствовать тех, кто расположен к вам дружески. Вы сможете находить преданных друзей, родственные души или надежных деловых партнеров.

Самое интересное, зная определенные методики вибрационной трансформации, вы самостоятельно сможете изменять вибрационную частоту людей. А это поможет вам влиять на обстоятельства и изменять свою жизнь в желаемую сторону.

Виды вибраций местности.

Каждая местность также обладает своей индивидуальной вибрацией, именно поэтому в мире существуют места силы¹ и, напротив, места с ярко выраженной негативной энергетикой или «гиблые, темные места».

В каждом месте может процветать определенный вид деятельности и свое настроение. В некоторых местах хорошо развивается торговля, тогда как в других местах товары продаваться не будут и бизнес зачахнет.

Есть опасные места, где часто случаются авто- или авиакатастрофы (например, Бермудский треугольник²), есть криминальные места, а существуют места, где вы молодеете, находите чувство гармонии с природой и самим собой, набираетесь сил…
Где бы вы не находились, вам пригодится умение чувствовать вибрацию и энергетику местности. Вам даже не нужно этому учиться, вы уже умеете это делать!

Просто отмечайте для себя, что вы чувствуете, попадая в то или иное место.

Однозначно, что на оживленном рынке вас посетит одно чувство, в ресторане — совсем другое, в пустыне — третье, а на высоких горных хребтах — четвертое.

Виды вибраций органов.

Каждый орган в человеческом теле также обладает своей изначальной здоровой вибрацией.

Как правило, в детстве большинство наших органов вибрируют на вполне здоровой энергетической частоте.

С течением жизни человек получает разнообразный опыт, совершает внутренние и внешние ошибки, отравляется разнообразными ядовитыми веществами и негативными эмоциями (обладающими негативной вибрационной частотой).

Постепенно изначальная вибрация здоровых органов искажается и нарушается. Именно поэтому в теле человека появляются различные болезни.

Вопрос исцеления органа заключается лишь в том, чтобы вернуть ему изначальную здоровую вибрационную частоту. Для этого существует множество специальных вибрационных технологий, которые вы также сможете найти на нашем сайте.
Будущее медицины заключается именно в вибрационных и энергетических технологиях. Химиотератипия, хирургия, таблетки, уколы и прочее уйдут в прошлое.

Виды вибраций человеческих отношений.

Для многих это самая сложная область жизни, над которой нужно много работать.

Человек — существо социальное, поэтому нас всюду окружают другие люди, и каждый излучает определенную частоту вибраций.

Вибрации людей взаимодействуют между собой на более тонких энергетических уровнях, и именно резонанс этих частот между собой вызывает ощущение определенных отношений.

К примеру, идя по пути судьбы вы встречаете множество совершенно разных людей, с каждым из них у вас складывается определенный вид взаимоотношений. Оттенков взаимоотношений может быть огромное множество. Но в целом весь спектр человеческих отношений можно условно поделить на две основных категории: это позитивные и негативные отношения.
Если частоты людей вибрируют в унисон или близки по спектру, то между людьми возникает взаимное притяжение, дружба, любовь и взаимопонимание.

Но бывает и так, что люди излучают слишком разные и несовместимые спектральные частоты вибраций, тогда между ними могут возникать «трения», непонимание, конфликты. Такие люди могут стать конкурентами или злейшими врагами.

Бывают случаи, когда несмотря на то, что вы знакомы, между вами и другим человеком не возникает никаких отношений — нет общности взглядов и общих интересов.

Это означает, что частота ваших вибраций стоит слишком далеко друг от друга и практически не соприкасается, настолько она разная.

Почему отношения меняются со временем?

Отношения между людьми — вещь очень тонкая, иногда случается, что очень близкие в прошлом люди могут впоследствии становиться врагами. Это происходит потому, что вибрации отношений людей под влиянием многих жизненных факторов могут изменяться.

На этот процесс могут влиять астрологические факторы, другие люди, внешние обстоятельства или некие внутренние переживания. Но даже врага можно превратить в лучшего друга, если изменить вибрацию ваших отношений.

Виды вибраций мыслей, чувств и эмоций.

Мысли, чувства и эмоции занимают в нашей жизни главенствующее положение. Они буквально управляют нашей жизнью, судьбой, событиями и нами самими.

Зачастую именно они отравляют нашу жизнь и не дают нам покоя и счастья, а иногда они могут поднять нас до состояния высшего блаженства.

В Древнем Востоке говорили: «Тот, кто подчинил себе свои мысли, чувства и эмоции и научился управлять ими – тот может управлять всем миром».

Каждый человек постоянно мыслит, всегда что-то чувствует и испытывает какие-либо эмоции. Вибрационный спектр мыслей, чувств и эмоций безгранично велик. Можно сказать даже больше: мысли, чувства и эмоции и есть непосредственные рычаги для управления самими вибрационными частотами.

Мысли, чувства и эмоции — это, практически, и есть сама вибрация. Воздействие на вибрации осуществляется непосредственно через мысли, чувства и эмоции и, наоборот, изменяя вибрацию, можно изменить мысли, чувства и эмоции.

Картина дня

))}
Loading...
наверх