Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    БлагоДарю, Светлана!С ДНЕМ ПОБЕДЫ ДР...
  • Светлана Шаркова
    С Днем Победы — с Днем Великим! Вам желаем всей душой Солнца в мире многоликом, Радости, любви большой. Дружно жить,...С ДНЕМ ПОБЕДЫ ДР...
  • Иля Чернова
    БлагоДарю, Галиночка!С ДНЕМ ПОБЕДЫ ДР...

БОГОВО ТЕСТО (ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ).

БОГОВО ТЕСТО (ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ).

С помощью Богова теста можно излечить тяжелобольного и снять смертельную порчу. Применять этот способ можно только один раз в жизни, поэтому советую прибегать к нему только в крайнем случае. 

При заходе Солнца замесить тесто из ржаной муки и святой воды, взятой в один день из трех церквей. В тесто добавить три яйца от одной курицы, соль с Великого четверга, сахар, купленный в Благовещенье. Причем тесто, которое готовится для женщины, замешивают в женские дни, то есть в среду, пятницу. Для мужчин тесто готовят в мужские дни - вторник, четверг. Если же Богово тесто требуется ребенку, то ставят его в воскресенье.

Дрожжи в тесто кладут как обычно. Когда тесто поднимется, промешайте его три раза и каждый раз при подмесе и читаем заговор от болезней:

Заговор от болезней. Богово тесто.
Господи, помоги! Господи, благослови! 
Божий час, Божий глас, слово Божие, 
Дело Божие, Божие место, Божие тесто. 
Господь помогает, тесто благословляет, 
Ангелов в помощь посылает: 
Один Ангел встал, 
Второй Ангел тесто взял, 
Третий его поднял, 
Четвертый Божие тесто промял, 
Пятый Ангел сказал: 
«Кто это тесто в рот возьмет — 
Тот никогда рано не умрет, 
В огне не сгорит, в воде не потонет, 
Зверь лютый его не тронет, 
Со службы господин не прогонит, 
Злой суд того не осудит, 
Беды и лиха не будет».
 
Божие тесто, расти, поднимайся, 
С Божиим словом срастайся, смешайся.
Что я сказала и недосказала — 
Сам Иисус Христос придет 
И до конца мое дело доведет. 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа 
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговор от болезней.
Заговор от болезней и данный ритуал, пришел к нам от наших прабабушек и утвердился в наши дни. 
Читаем заговор от болезней: "Божие тесто, расти, поднимайся, С Божиим словом срастайся, смешайся. Что я сказала и недосказала — Сам Иисус Христос придет И до конца мое дело доведет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Вернуть жизненные силы
Чтобы вернуть себе потерянные силы, нужно дождаться Святой Пасхи. В день, когда воскрес Иисус Христос, можно вернуть свои утраченные силы. Прежде чем вы разговеетесь, перекреститесь крашеным яичком и, поцеловав его, скажите:
Христос Воскрес, а ко мне вернулась моя сила, и как мир православный сейчас из храма, домой, идет, так у меня рабы Божией (имя), силушка, растет. И до той, поры, пока, люди. Пасху любят, силушка, моя во мне (имя) не убудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Яйцо нужно съесть без соли и не запивая.

От повреждения человеческого тела
Если человек пострадал от пожара или другой беды и лежит в бинтах и гипсе, можно ускорить выздоровление, пригласив слепого человека. Из его рук больной должен выпить воду. А вы должны сказать:
Христос царствует, Христос повелевает, Христос спасает, Христос исцеляет. Аминь.

От неизвестной и заразной болезни
Наговорить на полотенце и обтереть им больного с головы до пят.
Как царь Давид загнал, дочерей. Иродовых в гору каменну, так и я именем Иисуса Христа обтираю, гоню и выгоняю с раба Божия (имя) семьдесят хворей, названных и насланных, и те, которые неизвестны. Как верно, что человек ест через рот, а через ж… еда, от него уйдет, так же верно, что хворь эта с этого дня, раза, часа, от раба Божия уйдет и назад к нему не придет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
От немощи и бессилия

Если человек немощен и бессилен, наблюдается упадок сил, 40 дней подряд следует читать:
Боже Великий, Хвальный и. Непостижимый, создавши, человека, рукой. Твоей, перст всем от земли и образом Твоим почтивым его, явился на рабе Твоем (имя). Дай, ему сон и упокоение, здравие и спасение жизни, крепость душевную и телесную. Сам Человеколюбец Царь – предстань. Наитием Святого Твоего Духа, посети раба. Твоего (имя). Даруй ему здравие, крепость и благомощие Твоею благостью. Есть всякое даяние от Тебя – благость и всякий дар – совершенен. Ты, есть врач душ наших. Клянемся с благодарением
Безначальному Твоему Отцу и Пресвятому Животворящему Твоему Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если нет сил
Взять листья девясила, лечь на них, закрыть глаза и читать «Отче наш», «Богородицу» и заговор для силы в теле.
Часты, звезды, светлы, росы, громки, громы, остры, косы. Косите вы, косы, траву, а не тел, о бело раба Божия (имя). Аминь. Девять сил ко мне, тяжесть к сырой земле.

От всякой немочи тела
На Страстной, в среду, нужно почерпнуть новой кружкой воды из колодца, из бочки на улице, из реки и т. д. Трижды перекрестясь, накрыть кружку чистым или новым полотенцем, а в два часа ночи, снова трижды перекрестясь, облиться этой водой, оставив некоторую часть в кружке. На мокрое тело, не вытираясь, надеть одежду, а ту воду, что осталась в кружке, вылить до трех часов ночи на куст или цветы.

Как исцелить от смертельной болезни
Если человек смертельно болен, его болезнь сводят на собаку. С мужчины – на кобеля, с женщины – на суку. Взять шерсть с собаки, сжечь ее, читать наговор на пепел, пепел закопать под осиной. Читать на ущербный месяц:
Из-под камня черного вызываю силу темную, силу темную, дело грешное, тоску, сухоту, сердца, ломоту. Смерти, хворобу с рабы Божией (имя) снимите, на собаку пошлите. Черт-сатана, копыта, рога, мне, слуге своей, помоги, вместо (имя) рабы Божией собаку сгуби, схорони, часы, жизни назад поверни. Аминь.
Три дня после этого ничего из дома не дают.

От тяжкой болезни
Читать рано утром и после заката:
Раба, Божия болящая, ночами, не спящая, колени, преклонила, избавления просила: «Ты, боль-хвороба, уйди, от моего порога, подальше на дорогу. От кого болезнь пришла, к тому и иди. Чтобы, виновному не моглось, не елось, не пилось, не спалось. Пусть виновный, в порче так же страдает, силу слова отныне и вовеки, к рабе Божией (имя) потеряет. Аминь».
Если человек долго не выздоравливает
Больного надо попарить, помыть, а когда будете вытирать, приговаривать:
Тихон преподобный, Антип-водопол, усмирите и утешите в рабе Божием все черные немочи, все его боли и хвори. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Если лечите женщину, то говорите: «Все ее боли и хвори» и вместо слова «раб» слово «раба».

Если человек умирает неизвестно от чего.
Если врачи не устанавливают точного диагноза, а человеку становится все хуже, следует помочь так. В Пасху, Христово Воскресенье, больной должен собрать в своем доме шелуху от крашеных яиц, все крошки, объедки, остатки и, уйдя в поле (желательно на своем огороде), в четырех углах все закопать Ни с кем в тот вечер не говорить, а лечь отдыхать. Уже утром будут заметны изменения к лучшему.

Заговор от черной немочи
Летит птица, за моря, бежит зверь за леса, дерево в дерево, мать-земля в свою мать-землю, железо в свою мать-руду. Так черная немочь бежала, в свои, тартарары, во тьму кромешную. И бежала, назад не возвращалась. И был бы раб Божий (имя) жив, здоров. И ты черная немочь, моим речам покорись. Птицам тебя клевать, зверю голодному рвать, ветром тебя растрепать, а человека, того не испортить. Аминь.

От неизвестной немощи
Умывают больного заговоренной водой три вечера кряду.
Заговор такой:
В третий день Пасхи, шла, святая Марина, с ней шла, святая Катерина, несли они Святые Дары. Кто два этих имени три вечера, помянет, тот от Святых Даров здоровье вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От того же
Заговор, который я вам передам, читают именно в тех случаях, когда человек болен и немощен, а врачи не могут установить диагноз.
Возьмите святую воду в третий день Пасхи и начитайте на нее этот заговор. Умывайтесь ею три вечера кряду.
Бог сотворил, небо, Бог сотворил, землю. Сотвори, Господи, и здравие рабе Божией (имя). Как Иисус Христос в третий день к вечной, жизни воскрес, так чтобы и раба Божия (имя) к здоровью воскресла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 «7000 заговоров сибирской целительницы»

Картина дня

наверх