Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    Денежный лунный к...
  • Галина Зимина
    Благодарю.КАКИМ БУДЕТ 2021 ...
  • Галина Зимина
    Интересно.Денежный лунный к...

Осенние обереги для дома.

Осенние обереги для дома

Начало осени – время силы некоторых диких трав и цветов. Именно в сентябре месяце они, аккумулируя всю природную энергию солнца, земли и воды, что смогли впитать в себя за лето. Наши предки, зная это, издавна использовали для защиты дома их свойства. Воспользуйтесь и вы народной мудростью на пользу своему жилищу.

Полынь от злых сущностей.

Осенью у этой горькой обитательницы богом забытых мест созревают плоды. То есть она находится на пике своего жизненного цикла. Вы никогда не задумывались, почему полынь так любит свалки и заброшенные пустыри: облюбовывает их для своего места жительства? Все дело в том, что энергетика этих мест питает горькую траву. Древние считали, что полынь способна избавить жилище от любого, самого сильного и назойливого подселенцаи даже защитить дом от злого колдовства. Ведь эта травушка-муравушка – настоящий природный абсорбент, втягивает в себя негатив незваного подселенца, обескровливая его, лишая самой его черной сущности.

Сшейте полотняный мешочек и положите в него горсть высушенной по осени полыни и горсть пищевой соли. После этого завяжите мешочек и поместите рядом с входной дверью – зло в ваш дом не проберется.

Пижма для очищения пространства.

Широкие заросли желтых цветов покрывают собой многие окраины лесов в средней полосе.

И такое соседство неслучайно. Пижма способна впитывать в себя огромное количество негатива именно потому, что обладает огромнейшим сакральным потенциалом, взятом, вытянутым ею из самого сердца «сыр бора». Для гармонизации энергии в доме и избавления от болезней используйте, как свежую, так и сушеную пижму. Основное условие: собрана она должна быть осенью. Отвар цветков пижмы, добавленный в воду для мытья пола, способен очистить ваш дом не только на физическом, но и на тонком плане. Отвар впитает в себя весь энергетический мусор, который скапливается на нижних пространствах дома.

Дикий шиповник для недоброй соседки.

К сожалению, такое бывает, что не всякий гость идет к нам в дом с хорошими намерениями. Завистливая соседка, решившая заглянуть на чаек, сварливая родственница или бывший муж, забежавший по делу,– все подобные посетители приносят в наши уютные жилища часть своей не самой лучшей энергетики, порой неосознанно, а порой просто по привычке сбрасывая негатив. Если вы испытываете дискомфорт от таких посещений, или подозреваете, что кто-то из вхожих в ваш дом людей желает вам недоброго, может помочь дикий шиповник. Собрат домашнего, а выглядит точно также – только вот собирать его отправляйтесь в ближайший лес во второй половине сентября, не раньше. Высушенные цветы и колючки этого кустарника нужно заварить вместе с чаем и дать выпить предполагаемому недоброжелателю. Его «злые чары» перестанут действовать на биополе вашего дома.

Базилик для притягивания богатства.

У этого огородного жителя есть более 70 разновидностей! Богато, не правда ли? Эта пряная трава отличается таким многообразием сортов неспроста. Все дело в том, что в самой ее сути заложена способность приумножать, распространять, увеличивать.

Если вы желаете улучшить свое финансовое положение, увеличить количество денег в своем доме вам нужен осенний базилик любого сорта. Ароматную траву желательно самолично выкопать из земли, тот, что продается повсеместно в виде приправы – не подойдет. Он слишком много этапов обработки прошел, а для обряда нужна трава, заряженная энергетикой земли. Мыть богатую травку не нужно – только отряхнуть от пыли и почвы, высушить в тени и поместить в стеклянную емкость вместе с монетами и мелкими купюрами. Держать этот амулет лучше всего в том месте, где лежат ваши сбережения, или на полочке, куда вы, приходя в дом, кладете свой кошелек.

Картина дня

наверх