Свежие комментарии

  • Галина Зимина
    Спасибо.Всё о сахарном ди...
  • Марина Никитина
    От «попросить» до...
  • Иля Чернова
    БлагоДарю, Ольга!Как сделать сброс...

СОН БОГОРОДИЦЫ НА МАЙ - ИЮНЬ.

СОН БОГОРОДИЦЫ НА МАЙ - ИЮНЬ.

Универсальные обереги для ношения с собой (сны Пресвятой Богородицы).

Аграфена-заступница рассказала нам о таком действенном методе защиты от любых напастей:

«Присно-дева Мария — она ж матерь сама, о своем чаде пекется и обо всех чадах, все мы дети ейные. Вот особой защитой и обладают сказания про сны ее, Богородицыны.

Если сон Богородицын на бумагу переписать своей рукой и носить с собой повсюду, то будет тебе защита. А дому положишь такую бумагу — дому защита станет. А кому перепишешь и дашь бумагу или незаметно подложишь, тоже человек защищен будет от всяких напастей.

Снов-то Богородицы много есть. Старые люди говорили, что на каждый третий день Она сны видала. Да только мы столько-то не знаем. А что знаем, то скажем. И на разные месяцы в году надо сны те менять. Один оберег на два месяца действует, а другой — только на один. Внимательно смотреть надо. Переписать можно все сразу, а пользоваться в том месяце тем оберегом, который нужен. А что есть совсем длинные сны для переписки, так оно хорошо. Пока пишешь, все сам почувствуешь, что написано, проникнешься благодатию, она тебя и обоймет».

СНЫ БОГОРОДИЦЫ СТАРООБРЯДЧЕСКИЕ ОБЕРЕЖНЫЕ.

Сон богородицы. Май-июнь.

,,Сам Господь идет, сам Господь Свою Мать зовет: «Матушка Моя Мария, где Ты жила-по-живала, где Ты темную ночь коротала?

» «Жила-поживала, ночь темную коротала. Села у престола отдохнуть, не собиралась уснуть, глаза Мои закрылись, три креста на горе приснились. На двух крестах разбойники, а на одном Ты. Тебя, Христос, гвоздями прибивали, на кресте на муки распяли, били Тебя и терзали, испить уксусу перед смертью дали». «Матушка, сон Твой справедлив, мироносица его перепишет, людям отдаст». Кто сей сон в мае прочтет, в июне перепишет, за собой носить станет, от напрасной смерти не канет. В воде не утонет, в лес пойдет — зверь его не тронет, вор у того не украдет, огонь жилища того человека не сожжет. В суд пойдет — не осудят, милости попросит — получит. Господь ему веку прибавит, а умрет, так и от мук вечных его избавит. Аминь."

СНЫ БОГОРОДИЦЫ СТАРООБРЯДЧЕСКИЕ ОБЕРЕЖНЫЕ.

Картина дня

наверх