Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    Спасибо, дорогая Илечка, за интересный, познавательный пост.Как оставаться в ...
  • Татьянка Яцук
    Благодарю)))Как обычные булав...
  • Галина Назарова
    Илечка,это случилось в 2013 году, на похоронах моей невесточки( умерла в 44 года, от онкологии).Во всех комнатах были...Как обычные булав...

Как встретить год Козы....

Как встретить год Козы....Как встретить год Козы....

Новый год 2015 по восточным календарям именуется годом козы или овцы.

Покровительница праздника достаточно дружелюбна, иногда игрива, слегка пуглива и расточительна. Это добродушное животное не терпит лжи и фальши, предпочитая среди всех чувств любовь и верность, потому если присутствуют сомнения в том, где встретить Новый год 2015, то их можно отмести сразу.

Если хочется задобрить покровительницу года, то справлять Новый Год нужно только дома и, по возможности, не очень шумно, так как коза с настороженностью относится к петардам, взрывам и иным резким звукам.

Так что идеальное празднование — это уютное семейное торжество у наряженной елки за столом, полным угощений. Хорошо, когда за столом собираются именно близкие люди, это поможет сохранить атмосферу тепла и уюта на весь наступающий год. 

Как встретить год Козы....

Как украсить дом к году Козы Так как Коза — черная, то и цвет в нарядах приветствуется соответствующий. Можно подобрать не только черное платье, но и одежду цвета ультрамарина или глубокого индиго, в общем один из тех оттенков, которые напоминают цвет неба темной морозной ночью.

Как встретить год Козы....

А чтобы Коза почувствовала, что ее приходу радуются, оживить наряд можно при помощи аксессуаров из драгоценных металлов, но в умеренных количествах, ибо позерства и чванства Коза не терпит.

Так как один из символов черной Козы — дерево, потому если в доме присутствуют древовидные растения — это только приветствуется. Для привлечения удачи и богатства можно не только нарядить елку, но и украсить мишурой домашние цветы.

novogodniy-interier

Как оформить дом.

Создавая новогодний интерьер 2015, вполне возможно использовать предметы любой соответствующей тематики. Хочется встретить Новый год 2015 в окружении белых снежинок на окнах — запросто! Если же есть возможность приобрести пластиковые витражи на новогоднюю тематику, то стекла будут смотреться еще более эффективно.

Не обойдется праздник и без разноцветных гирлянд, тем более что сегодня ими можно украсить не только саму елку или стены комнат, но и непосредственно оконный проем. На последнем сетка из ярких лампочек, в чем то напоминающая рыболовную, смотрится эффектно и позволяет получить романтическое освещение комнаты. 

novogodnie-girlyandy-v-interyere

Также можно дополнить новогодний интерьер 2015 композициями цитрусовых фруктов, особенно эффектно смотрящихся на зеленом фоне, а также рождественскими венками.

Прекрасное украшение новогоднего дома — это цветущая пуантессия, которая одновременно сочетает в себе все великолепие зеленого и яркого. Зелень в украшении дома только приветствуется, ибо особенно ценится покровительницей года. 

novogodniy-interier-2015

Как оформить стол.

Астрологи утверждают, что самый любимый цвет Козы — зеленый, но не менее благосклонно она относится и к белому. Потому стол можно оформить более чем просто: взять красивую белую скатерть, постелить под каждый прибор зеленую салфетку, ну а саму посуду выбрать белого цвета.

Чтобы новогодний интерьер 2015 не выглядел слишком безлико, а при всего лишь двух сочетаниях цветов у него есть все шансы стать таковым, имеет смысл добавить третий тон. И тут есть несколько путей решения вопроса, во многом зависящих от того, к какой цветовой гамме позитивно относятся сами домочадцы. 

К комплекту:

«белое-зеленое»

прекрасно подходят:

• синий;

• красный;

• золотой;

• серебряный и все его оттенки. 

Каждый из них выглядит великолепно и эффектно, ну а уж будет ли это композиция из позолоченных фруктов, красных свечей или голубых блестящих шаров в обрамлении венка из хвойной зелени — дело вкуса. 

Как встретить год Козы: сервировка стола.

Главное угощение на столе в этот праздник — свежая зелень, и чем ее будет больше, тем лучше. Потому долой плотные салаты из мясных продуктов и да здравствуют легкие овощные: и Козе приятно, и желудкам.

Обязательно на столе должны присутствовать и фрукты, так как Коза их очень уважает. 

Выбор мясных блюд может быть разнообразнейшим, но по понятным причинам от ягнятины или баранины следует воздержаться.

Украсить стол можно не только традиционной новогодней атрибутикой в виде елочных веток или венков, но и живыми цветами, к ним, как и к любой зелени, Коза относится положительно.

 

Что касается сервировки стола к году Козы —  ничего сложного: обычная белая посуда придется ей по вкусу.

novogodniy-interier-god-kozy

Оригинально дополняют любую композицию тканевые банты в окружении ярких бусин, также можно создать на них эффект снега посредством простого баллона с серебристой краской.

Новогодний интерьер 2015 каждый создает свой, но в том, что без него встреча года будет не столь эффектной, сомнений не возникает.

Как встретить год Козы....

Давайте с вами разберемся, в чем встречать новый 2015 год Козы. Наверняка, многие из вас уже знают, что наступающий новый год – это год зеленой козы. И все задаются вопросом, что одеть на празднование, чтобы коза проявила благосклонность.

Прежде всего, запомните: коза не любит мелочиться. Поэтому выбирайте что-то дорогое, с налетом изысканности, но в то же время, что-то натуральное. Лучшие цвета – желтый, синий, зеленый, а также все их оттенки. А еще подойдут цвета черный и белый. По фасону это должны быть классические платья, ярких оттенков.

Украшения

Еще одна деталь, которую не следует забывать, когда решаете в чем встречать новый 2015 год Козы — это аксессуары. Здесь тоже не стоит мелочиться. Если вы решили надеть платье из шерсти или шелка, тогда их спутниками должны стать изумруды или янтарь. А еще жемчуг – тоже любимчик козы. Если любите простоту, можно выбрать украшения, имитирующие дерево, или сделанные из натурального материала. Из аксессуаров выбирайте шарфики, броши в форме бубенчиков или изображающие символ нового года.

Что касается макияжа, прически – здесь все должно гармонировать между собой. В прическе преобладают косички, хвосты, можно использовать заколки с цветочками. В макияже лучше не перебарщивать, лучше что-то натуральное. Из духов придерживайтесь цветочного аромата.

Наряд на новый год

Платье должно быть уникальным. Для того чтобы как-то его выделить, используйте аксессуары – камни, стразики, палантин. Так как хозяйка нового года особа непредсказуемая, тогда вы тоже можете это выразить в своем наряде. Если вы любите скромно одеваться, тогда удивите всех – оденьте что-то короткое и яркое. И наоборот, если вы любительница всего яркого, тогда на этот новый год попробуйте что-то новое, менее яркое и броское, например, длинное платье в темных тонах.

Хотя не забывайте про изысканность. Как это сделать? Просто дополните наряд вставками из кружев, атласа. Можно выбрать наряд с открытой спиной или декольте. Ведь фишка нового года – удивить всех, порадовать себя новыми ощущениями.

Но необязательно наряд должен быть платьем. Это может быть просто блузка и брюки. Просто дополните его теми же яркими аксессуарами и, возможно, вы будете еще лучше, чем в платье.

И вообще, не важно, в чем вы будете, главное, воплощение хорошего вкуса. Плюс правильно подобранные аксессуары. Не бойтесь экспериментов, ведь это новый год.

Как встретить год Козы....

К подготовке праздничного стола к новогодним праздникам рачительные хозяйки приступают заранее, подбирая рецепты задолго до того, как на землю ляжет первый снег.

Некоторые даже тестируют их предварительно, чтобы быть уверенными в том, что на новогодний стол 2015 попадут исключительно вкусные блюда.

Но всех интересующихся объединяет одно: желание встретить 2015 год козы не только весело, но и вкусно.

Чем угостить гостей и домочадцев и попробовать удивить их? 

Закуски на Новый год 2015 год.

Им на любом столе отводится ведущая роль, ведь с помощью закусок можно сделать новогодний стол 2015 более чем разнообразным.

Обычно закуски подразделяют на три крупные группы: мясные, рыбные и овощные, ну а какие предпочесть — тут уже дело вкуса.

По прежнему сильна традиция подавать в качестве закусок бутерброды. Спору нет, они достаточно вкусные, но при классическом изобилии новогоднего меню добавлять ему калорийности еще и при помощи хлеба просто кощунство.

Потому для тех рецептов, в которых наличие мучного является частью вкусового букета, можно попробовать использовать более тонкие и легкие тарталетки. Они прекрасно сочетаются как с рыбой, так и с икрой. 

Как встретить год Козы....

Горячие блюда.

Здесь ограничений по выбору сортов мяса хозяйка года не предусматривает, если только, конечно, кто-то не решит поставить на новогодний стол 2015 козлятину.

В остальном же можно приготовить хоть шашлык из свинины, хоть гуся целиком, хоть индюшку. Здесь выбор рецептов зависит от того, какой сорт мяса больше нравится, а также от количества участников застолья и размера бюджета.

При этом выход есть из любой ситуации: если готовить тушку гуся на двоих кажется нецелесообразным хотя бы по причине того, что ее придется доедать следующую неделю, то всегда можно взять утку. По такому же принципу индейку можно заменить курицей. 

Новогодние мясные блюда .

Невозможно подобрать одинаково подходящие рецепты для всех, так как они зависят не только от вкусовых предпочтений, но и от количества гостей.

К примеру, подбирая новогоднее меню не слишком удобно приготовление целой индюшки на семью из двух человек.

В этом случае гораздо более рентабельными окажутся медальоны из телятины с грибами и сыром, которые можно приготовить поштучно.

Не менее оригинально можно приготовить на первый взгляд привычную курицу. Достаточно лишь взять цыпленка и приготовить его как «цыпленка табака» или же начинить любой нравящейся по вкусу начинкой окорочка для фаршировки, которые впоследствии обернуть беконом, обжарить и запечь в духовом шкафу до готовности. При подаче их можно украсить орехами или зеленью. 

Десерты

Это еще одна любимая многими часть застолья. Но практика показывает, что к концу празднования силы на дегустацию торта остаются не у всех, потому можно постараться приготовить что-то более легкое.

Например, поставить на новогодний стол 2015 свежие фрукты, мороженое, фруктовое желе или шербет. Прекрасным решением для тех, кто не мыслит праздника без сладкого, станут обычные конфеты, ну а для того, чтобы они показались особенно вкусными и стали достойным украшением праздника, достаточно просто приобрести эксклюзивные и дорогие их сорта, которые не покупаются в будни. 

Как встретить год Козы....

Выбирая подарки к Новому году, у каждого человека имеется определенный бюджет расходов и представление о том, что хотелось бы приобрести.

Более чем очевидно, что хотелось бы подобрать подарки 2015 в таком контексте, чтобы они были наиболее символичны.

Вот только исходя из того, что 2015 год козы, порадовать близких новым питомцем можно лишь в тех случаях, когда имеются условия для его содержания. Всем остальным остается лишь найти наиболее подходящие для каждого конкретного случая презенты. 

Дорогие подарки 2015 год.

Чаще всего такие дарят близким родственникам и дорогим людям и ограничений по тематике здесь быть в принципе не может.

Хочется порадовать маму новой кухней, повзрослевшей дочери подарить велотренажер, а для мужа приобрести путевку на отдых? Почему бы и нет!

Новый год — это лишь очередной повод порадовать близких сюрпризами, ну а их содержание в полной мере зависит от пожеланий и материальных возможностей.

Бюджетные подарки 2015

Как бы не мечталось подарить луну, свернуть горы или купить тур на Мальдивы, для большинства людей пределом новогодних возможностей становится бытовая техника, косметика, парфюмерия или иные предметы, необходимые для обустройства комфортного быта.

И в этом есть своя доля истины: если бабушка не может позволить себе приобретение электрического чайника даже не с позиции того, что его стоимость высока, а потому что просто ей такая покупка кажется слишком дорогой и не нужной, подарки на новый год позволяют решить данную проблему.

Самое важное в данном случае — это узнать, какой подарок все-таки хотелось бы получить одариваемому. 

Сувениры 2015

Без них также не обойтись и вот в этом плане тематика 2015 года позволяет раскрыться в полном объеме. Свечки в виде символа года, кружки с его изображением или полотенца — подобные мелочи пригодятся в быту и не обременят кошелек того, кто данные подарки приобретает. 

Если у человека все есть?

Бывают такие ситуации, когда тот, кого хочется поздравить, ни в чем не нуждается. И причины этого могут быть скрыты даже не в материальном благополучии, а просто в особом подходе к жизни.

В этом случае подарки 2015 также имеют полное право на существование, достаточно лишь купить красивую корзину и наполнить ее чем-нибудь вкусным. Кому-то понравятся фрукты, кому-то шоколад, а кто-то не сможет устоять и перед дорогостоящими и качественными алкогольными напитками.

Так что подарки 2015 могут быть более чем разнообразными.

 Подарки 2015 | Полезные советы хозяюшкам

Как встретить год Козы....

Традиционно перед Новым годом мы пытаемся заглянуть в будущее и узнать, каким оно будет. В этот раз наступает год Козы, 2015 год нашей эры. По восточному гороскопу в течение 12 месяцев будем жить под знаком Деревянной Козы.

Считается, что любимые цвета деревянной Козы – желтый и зеленый. В качестве подарков подойдет постельное белье, скатерти или коврики соответствующих цветов.

Это время упорства, динамичных событий и страсти. Идеальный шанс для многих заявить о себе (например, как профессионалу в определенной области), проявить чудеса практичности. Однако при этом есть опасность повышенной вспыльчивости, поэтому следует держать себя в руках, чтобы все не испортить.

Коза принесет с собой много позитива, оптимизма и с радостью поделится со всеми. Особенной благосклонностью символа Нового года будут пользоваться те, кто любит получать необычные яркие впечатления, а также способен делиться своим хорошим настроением с окружающими.

Дерево – главная стихия наступающего года, и вы не ошибетесь, если украсите елку деревянными игрушками и поставите в комнатах сувениры или статуэтки из дерева. Не помешает посуда такого же плана. Коза любит роскошь, так что украшения и дорогие предметы быта только приветствуются.

Деревянная Коза – очень семейный знак, поэтому семейные ценности в Новом году выходят на первый план. Праздник в кругу родных и близких – именно то, что нужно. Хорошо, еслигод Козы 2015 ознаменуется вступлением в брак, он будет счастливым.

Кстати, для планирования беременности идеальнее времени трудно придумать. Малыши, рожденные в этот год, будут расти счастливыми, их внутренний потенциал и энергичность принесут удачу. Только родители должны быть готовы к воспитанию лидера с сильным характером.

Под этим знаком появились на свет Микеланджело, Михаил Зощенко, Сервантес, Антон Чехов, Кэтрин Денев, Роберт де Ниро, Анни Жирардо, Брюс Уиллис, Хулио Иглесиас. Как видно из вышеприведенного списка, те, кто рожден в год Козы – яркие и харизматичные личности, с богатым духовным миром, наделенные талантом.

Перед праздником рекомендуется тщательно прибрать дом, починить все, до чего ранее не доходили руки, особенно нужно обратить внимание на исправность водопровода. Считается, что с водой из дома может уйти благополучие.

Но самое главное – оставить все сомнения и обиды в прошлом, и тогда Новый год действительно принесет счастье!

источник http://godkozy.ru/

Картина дня

))}
Loading...
наверх