Последние комментарии

  • Иля Чернова
    Анатолий!Если ты в чем-то нуждаешься – отдай это...
  • Анатолй ДАН
    Очень интересно!! БлагоДарю Тебя Иля !!!Если ты в чем-то нуждаешься – отдай это...
  • Иля Чернова
    *КАК научиться отказывать БЕЗ чувства вины...

КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА УЛИЦЕ...

Магической практикой занимается масса людей. И нередко колдуны используют в качестве источника определенных ресурсов случайных прохожих.

Как не стать жертвой подобной атаки в общественном месте?

К чему нужно быть готовым?

Зачем магам незнакомцы?

Любого человека можно рассматривать в двух аспектах.

С одной стороны – все люди выступают в роли источников энергии, с другой – они принимают ее в себя. Этим незнакомцы и ценны для магов.

Колдовские воздействия, оказываемые на случайных встречных, условно делят на группы:

*Отдающие. Сюда относятся ритуалы, призванные передать человеку что-либо. Колдуны снимают с себя и «навешивают» на незнакомцев порчи, болезни, нищету, невезение и прочий негатив.

*Отнимающие. К этой категории принадлежат обряды, цель которых – забрать что-то. Наиболее интересны для магов деньги и финансовый успех, семейное благополучие, здоровье, молодость, красота, жизненная энергия. Реже пытаются отнять судьбу.

В принципе, колдуну все равно на кого оказывать магическое влияние.

Главное – чтобы энергетика выбранного объекта подходила для работы:

*передают негатив ослабленным людям с низким уровнем защиты;

*забирают блага у сильных особей, у которых есть что отнимать.

Опытные практики видят подходящую жертву за версту. Иногда они могут высматривать ее в течение некоторого времени (например, ведьма несколько месяцев ездила с девушкой в автобусе, пока не решила, что это подходящий объект для отъема здоровья и молодости).

Конечно же, не каждый человек рискует стать жертвой колдунов. Тот, у кого сильная энергетика и хорошая защита, просто не попадется под руку недобросовестному магу.

Защита на себя перед выходом из дома:

Необходимо надеть на голое тело майку навыворот, встать перед зеркалом и сказать:

«Родила меня мать да в воскресенье божье,
солнцу показала, луне завещала.
Чтоб ходить мне по миру да горя не знать,
чтоб по сторонам не глядеть, чтоб бед не цеплять.
А за мною силам светлым идти, меня сторожить,
злое отгонять, несчастья с плеч моих снимать.»

Майку снимают и, не выворачивая, прячут в потаенное место, сказав:

«Тут жизни моей лежать, бед не принимать, своего не терять, а меня ждать-дожидаться, целой оставаться».

На кухонном столе оставляют тарелочку с молоком, медом или другим лакомством. По приходу домой пищу выливают (желательно под живое дерево).

Как вести себя, чтобы не стать жертвой мага:

Энергетическая защита помогает избежать магических нападений, но здравый смысл тоже полезен.

Необходимо придерживаться таких правил касательно незнакомых людей:

*Не давать денег без реальной надобности (оплата в магазине не считается). Купюра, побывавшая в кошельке человека, сохраняет связь с эгрегором его финансов. Через эту бумажку перенастраивают денежные потоки так, чтобы все блага получал колдун.

*Не позволять к себе прикасаться. Любой телесный контакт создает связующий канал, по которому можно как забирать, так и передавать что-либо. Энергетические вампиры иногда неосознанно черпают из человека энергию, просто приложив к нему ладонь.

*Менять траекторию движения, заметив, что за спиной долгое время идет кто-то. Простенькие крадники (ритуалы колдовского воровства) предполагают, что маг будет следовать за жертвой, имитируя ее движения и нашептывая определенные слова. Таким образом происходит отъем благ, чаще всего удачи. Но обряд сбивается, если объект резко поворачивает или заходит в здание.

*Обходить стороной людей, что-то бормочущих, шепчущих, напевающих. Особенно любят колдуны стоять на перекрестках (а они есть даже в подземных переходах). На распутье проще удаются любые чары, и нет ничего странного в том, что маг пытается читать свой заговор именно в этом месте.

*Не отдавать никаких личных вещей. Носовой платок, шарфик, украшение – нельзя давать ничего своего тому, чьи намерения неясны. Через предмет, принадлежащий человеку, очень просто отнять у него всяческие блага.

*Не отвечать на вопросы, находясь около церкви. Довольно известный пример. Бабушка спрашивает у женщины: «Сколько куполов у церкви?» Ответ активирует переклад болезни: бабушка от нее избавляется, женщина приобретает.

*Не принимать подарков, в том числе и денег. Заговорить можно абсолютно все. И вместе с милым презентом от приятного попутчика вполне реально заполучить и массу проблем. Через подарки делают переклады и крадники, что чревато потерей везения, энергии, семейного благополучия, здоровья и т. д.

*Не брать угощений. Окормы и опои – классика магического искусства. Вместе с пищей человек легко принимает определенную энергетическую программу, заложенную колдуном. Особенно нужно защищать от подобного детей, которых в общественных местах любят угощать конфетами.

*Не слушать комплиментов. Через лесть и приятные слова запускаются крадники красоты, здоровья, успеха – смотря что хвалят. Комплимент заставляет человека расслабиться и частично снять свою защиту.

*Не ходить к гадалкам или колдуньям «за компанию». Иногда в качестве платы за сеанс клиента просят привести с собой кого-то. Этот человек становится донором, «обедом» для мага. По аналогичной причине не стоит позволять гадать себе на улице задаром.

*Нередко в роли опасных незнакомцев выступают обычные бабушки. Причем мало кто из них действительно владеет колдовством: в основном они действуют сугубо интуитивно под влиянием чувства «голода». Такие особи – энергетические вампиры или обладательницы подселенцев. Им не хватает собственных жизненных сил, черпать которые приходится из других людей.

Что сказать магу, чтобы отбить его нападение

Часто люди осознают происходящее с ними и понимают, что кто-то пытается им навредить.

В таком случае нужно вслух или мысленно произнести одну из нижеприведенных фраз:

*«Сам лови свое, мне не давай».

*«От тебя пришло, к тебе и ушло».

*«Мне старался-давал, а себе все сам и забрал».

*«И тебе того – да с лишком!»

*«Злое мне даешь, себе заберешь».

*«Я есть бог и пан, тебе со мной не тягаться, прочь убираться».

*«Я – царь зверей, ты – муравей. Что мне даешь, себе заберешь!»

*«Я – лисица, ты – синица. Я тебя съем, а не ты меня!»

*«Кругом меня огонь, кто ко мне со злом, тот в том огне сгорит».

*«Солнце-луна, бог-сатана, мне злое не дашь, сам его съешь».

Также можно визуализировать вокруг себя непроницаемый круг, кирпичную стену, зеркала. Все, что происходит в мыслях, проявляется и в энергетической реальности, потому такие защитные «сооружения» срабатывают неплохо. Допустимо призывать к себе ангела-хранителя или другую дружественную сущность, с которой налажен контакт.

Если есть подозрение на свершившуюся атаку, дома следует принять прохладный душ. Также допустимо почиститься огнем, подержав зажженную свечу на уровне лба, солнечного сплетения и половых органов. Не советуют много думать и переживать о ситуации: чем больше человек волнуется и боится, тем слабее его защита и тем проще он усваивает негатив.

Признаки свершившейся магической атаки:

Распознать свершившееся нападение можно по некоторым специфическим признакам.

Среди них:

*спотыкание на ровном месте;

*внезапное желание грубо выругаться;

*стремление оглянуться;

*резкое ухудшение самочувствия (боль любой дислокации, головокружение, тошнота);

*необъяснимый страх;

*ощущение «шевеления» в области затылка или лопаток (иногда чувствуется, будто по телу что-то «ползет»).

В дальнейшем начнет проявляться сработавшая программа. Она принесет свои симптомы, связанные с пораженной областью жизни.

Например:

*Если воровали энергию, начнется выраженный упадок сил.

*Если отнимали молодость, тело будет ускоренно стареть (выраженные морщины в двадцать лет, старческие болезни в юном возрасте и т. д.)

*Если перетягивали красоту, появятся проблемы с внешностью, не поддающиеся стараниям врачей и косметологов.

*Если делали работу на деньги, исчезнет материальное благополучие, причем вернуть его не получится даже самым упорным трудом.

*Если выполняли переклад порчи, она проявится у жертвы.

Смотрят по ситуации. Обычно на свершившуюся магическую атаку указывает резкое ухудшение какого-либо параметра без объективных причин и невозможность вывести ситуацию на былой уровень.

Не стоит полагать, будто магия – пережиток прошлого. Благодаря распространению интернета и открытости информации, колдунов стало еще больше, чем раньше.

Конечно, не все практики обладают врожденным даром, но иногда даже неудачные попытки вредят жертве. Потому следует внимательно наблюдать за происходящим вокруг и всегда быть начеку.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх