Свежие комментарии

Беспорядок притягивает бедность: закрываем канал денежной утечки...

Беспорядок притягивает бедность: закрываем канал денежной утечки

Наш дом — неиссякаемый источник энергии и силы. Уют в жилище генерирует энергетику благополучия, а вот посторонние вещи, напротив, засоряют пространство и создают беспорядок. Подобные предметы способны разрушить позитивные эмоции и привлечь в дом бедность.

При грамотной поддержке порядка любой дом может превратиться в место изобилия. Для этого следует определенным образом расставить мебель, чтобы оставить важные энергетические каналы открытыми. Эксперты в области эзотерики утверждают, что беспорядок в жилище и лишние предметы могут заблокировать позитивную энергетику и со временем привести к утечке денег.

В доме не должно быть протечек. Протекающие краны и сантехника — верный способ быстрого обеднения. Помимо возрастания оплаты коммунальных услуг, вода забирает денежную энергетику, что негативно отражается на финансовой стабильности и способности откладывать деньги. 

Уборка - залог позитивной энергетики. Грязь и мусор — даже логически можно предположить, что скопление пыли по углам не способствует задержке позитивной энергии в доме. Мусор занимает полезное пространство и вызывает застой энергии, отталкивая денежную удачу и привлечение средств.

Складирование пустых емкостей отпугивает деньги.

Пустые банки и бутылки — в каждом доме найдутся банки и другие емкости для заготовок на зиму или хранения мелочей. Одно дело, если их немного и они не стоят пыльными рядами на поверхности столов и не лежат по углам балконов. В противном случае ни о каком достатке даже нет и речи. Банки и остальная посуда должны иметь свое место, а ненужные предметы необходимо выбросить либо раздать.

Сувениры не всегда приносят удачу. Многочисленные фигурки и магниты — памятные вещицы относятся к разряду барахла, которое жалко выкинуть. Их количество иногда может превысить допустимое, а визуальный бардак неминуемо приведет к финансовым проблемам. Избавление от лишнего хлама дарит благополучие и желанную свободу.

Хлам - причина бедности. Старые вещи — тоже относятся к элементам захламления. Бывает, шкафы ломятся от залежей вещей, в которых сложно сориентироваться. Старая одежда, которая не используется больше года, притягивает бедность. Действие еще более усиливается, если держать в гардеробах или комодах грязную и рваную одежду. Специалисты по биоэнергетике советуют периодически разбирать вещи и избавляться от лишнего хлама.

Окна - отражение внутреннего мира. Немытые окна — не только ухудшают вид чистых и светлых помещений, но и противодействуют созданию нужной энергетики. Грязные в разводах стекла и зеркала не способствуют закрытию каналов утечки денег, поэтому нуждаются в частом мытье.

Для благополучия и процветания необходимо первым делом позаботиться об открытии доступа энергетики благополучия в ваше жилище. Необходимо сохранять порядок и оставлять только те вещи, которые приносят позитивные эмоции и мотивируют на новые достижения.

Картина дня

наверх