Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    Денежный лунный к...
  • Галина Зимина
    Благодарю.КАКИМ БУДЕТ 2021 ...
  • Галина Зимина
    Интересно.Денежный лунный к...

РАЗНОВИДНОСТИ ВОДЫ И ЕЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА...

РАЗНОВИДНОСТИ ВОДЫ И ЕЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА...

Необычные свойства воды изучают с древнейших времен. Ее используют для всевозможных обрядов и ритуалов, которые помогают людям достичь желаемого в короткие сроки.

Энергетика простой воды поражает даже ученых, а практики эзотерики используют её для своих целей. Вода является не только источником жизни на Земле, но и обладает колоссальным запасом энергии. Высвободить её под силу каждому, если знать, как именно использовать и заговаривать воду.

Особая структура жидкости впитывает информацию и запоминает её, и эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют использовать воду лишь с добрыми намерениями. Если вы только начали практиковаться в заговорах и ритуалах, воздержитесь от сложных обрядов, иначе можете нанести вред себе и окружающим людям. Свойства воды отличаются и зависят от того, какую именно воду вы используете.

Вода используется, в основном, для следующих дел:

*очищения энергетики;
*смыва порчи, сглаза и проклятий, а также черных приворотов;
*для влияния на людей, как отрицательного, так и положительного;
*улучшения самочувствия;
*обретения красоты;
*привлечения благополучия, любви и удачи;
*гаданий;
*контакта с миром мертвых;
*заглядывания в будущее.

Для каждого обряда нужна своя вода, нередко заговоренная и собранная особым образом.

Необходимые заговоры заряжают жидкость, позволяя ей усиливать желаемый эффект.

Разновидности воды и ее энергетические свойства

Благотворное омовение:

Одно из простейших и древнейших ритуальных действий - омовение водой. В повседневном быту - это обычные утренние и вечерние умывания, и не стоит ими пренебрегать. Непосредственный контакт с водой утром помогает смыть то, что накопилось за ночь. Вечер смывает прилипший в течение дня негатив. В результате таких простых действий мы становимся чище не только физически.

В целительской практике существуют особые омовения больных. Цель их понятна - с помощью воды смыть болезнь. Тело больного омывают, начиная с головы. Иногда для оздоровления используется структурированная вода, то есть настоянная на различных камнях, углях, металле, воске или веществах растительного и животного происхождения.

Как различается энергетика воды:

Сама природа позаботилась о том, чтобы информация хранилась в воде. Раньше эти знания были доступны лишь избранным, но сейчас каждый сможет узнать массу интересного. Вода бывает живой и мертвой, и используется в обрядах по-разному.

Живая вода течет быстро, она прозрачна и светла. Найти живую воду можно в природных источниках, ключиках, родниках, быстрых реках и ручьях.

Время «живой» воды, несущей положительную энергию:

с 3 до 5 ч.,

с 9 ч. до 12 ч. 40 мин.,

с 15 ч. до 16 ч.20 мин.

с 20 ч.30 мин. до 21 ч.

Мертвая вода темная и затхлая, она не движется и содержит в себе информацию, которая копилась годами. Её энергетика становится опасной, поэтому мертвую воду важно использовать с большой осторожностью. Воду собирают после омовения покойника, после мытья надгробий и крестов, набранную на погосте из любого водоема и даже вазы, использовавшаяся для обмывания усопшего.

Время «мертвой» воды, обладающей отрицательной энергетикой:

с 24 ч. до 2 ч. 59 мин.,

с 5 ч. до 8 ч. 59 мин.,

с 12 ч. 41 мин. до 14 ч. 59 мин.,

с 16 ч. 21 мин. до 20 ч. 29 мин.,

с 21 часа 01 мин. до 22 ч. 59 мин.

Правильная вода: Для лечения и целительства требуется особая вода. Согласно древней традиции, она берется из трех колодцев или трех прорубей. Целительской силой обладает вода, собранная во время первой весенней грозы, также утренняя луговая роса, а еще - вода, взятая в верховье реки.

Лечебные свойства приобретает вода, взятая в любом водоеме между утреней и обедней в день Ивана Купалы, и, конечно же, вода, налитая из крещенской проруби после освящения. При освящении такая вода получает сильный положительный энергетический заряд, который отражается на ее структуре и позволяет сохранить все свойства свежей воды в течение нескольких лет.

Считается, что в Крещение вся вода в источниках становится святой, так как Иисус освятил ее своими молитвами. Кроме воды, освященной в церкви, святой считается вода из святых целебных источников - рек, озер или прудов, находящихся вблизи церкви или монастыря.

Что может излечить утренняя роса?

Знахари утверждают, что нет ничего полезнее для тех; у кого больная спина, чем катание в утренних росах.

Для такого ритуала существует и заговор, который следует говорить во время такой необычной процедуры:

«Зорька, зорька росистая, возьми, унеси от меня ломоту и корчу, унеси в поднебесье, от века и до века».

Утренняя роса - также отличное средство при проблемах с кожей, особенно при различных сыпях. В этом случае росой надо обтираться, приговаривая:

«Если с ветру пришли, иди на ветер, а с людей пристала - иди на людей».

Вода, взятая в верховье рек, полезна при слабом зрении. А вода, добытая в день Ивана Купалы, считается вообще средством от всех болезней. Правда, в ней следует именно купаться.

Вода Чистого четверга - тоже целебная. Для полного излечения целители советуют в нее окунаться трижды до наступления утренней зари. Обязательно в одиночестве и с заговором: «Чистый четверг, очисти мое тело от болезни, а ты, быстрая речка, унеси мою болезнь в синее море».

Ритуал для исцеления от болезней:

Целительская практика полна различных ритуалов и заговоров на ритуальной воде. Например, есть такой ритуал, предполагающий избавление от болезней.

Нужно взять сосуд с широким горлом, налить туда святую воду, в которую опустить пальцы левой руки.

Затем следует прочитать молитву «Отче наш» и трижды перекреститься,

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВОДЫ: ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ, УТРЕННЯЯ РОСА...

потом молитву «Животворящему кресту» и также трижды перекреститься.

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВОДЫ: ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ, УТРЕННЯЯ РОСА...

Заканчивается этот ритуал молитвой «Символ веры»,

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВОДЫ: ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ, УТРЕННЯЯ РОСА...

добавляя «Исцели и уврачуй раба Божьего (имя)».

Такой водой можно умываться, а можно и пить.

Серафим Саровский рекомендовал больным принимать народное лечение святой водой по 1 ст. л. через каждый час.

Святитель Димитрий Херсонский писал, что «... освященная вода имеет силы к освящению душ и телес всех, пользующихся ею».

Преподобный Амвросий Оптинский своему смертельно больному пациенту передал бутылку со святой водой и тем самым спас его от смерти.

Разновидности воды и ее энергетические свойства

Талая вода собирается из снега или льда. Воду можно заморозить самостоятельно, однако в таком случае её энергетика будет слабее.

Молчальная вода набирается в полном молчании из живого источника. Нередко её приносят домой во рту, чтобы совершить сильные обряд и ритуалы. Однако допускается перенос жидкости в глиняных или стеклянных сосудах.

Непочатая вода собирается в ранние утренние часы и названа так потому, что собирает её первый человек, пришедший к источнику. Вы должны быть первым и единственным человеком у источника, чтобы сохранить энергетические свойства воды. Чаще всего непочатую воду набирают сразу после полуночи, чтобы быть уверенными в свойствах жидкости.

Святая вода освящается церковнослужителями. Она обладает колоссальной положительной энергетикой, способной исцелить множество недугов. Набрать такую воду можно непосредственно в церкви или в праздники, когда освящают всю воду, например, в Крещение.

Ночная вода «создается» когда ее оставляют на улице в период от захода до восхода Солнца. Однако его лучи не должны касаться жидкости.

Гнилая вода собирается в стоячих водоемах: болотах, прудах, оврагах. Эту воду используют для ритуалов, несущих негатив.

Дождевую воду собирают во время дождей и часто применяют для избавления от негатива. С такой водой работать нужно в том темпе, в котором она падала с неба. Если прошел кратковременный дождь, то и ритуал не должен занимать много времени.

Росу собирают для белых любовных приворотов, улучшения внешности и поправки здоровья. Самой ценной считается роса, выпавшая весной и в первый месяц лета. Осеннюю воду редко используют для таких целей.

Как правильно собирать воду, чтобы сохранить её энергетику:

Есть свод правил, которые помогут вам грамотно использовать воду для своих ритуалов и обрядом. Они создавались многими поколениями и помогают начинающим практикам избежать ошибок.

*Предпочтение отдавайте природным источникам, чтобы получить «качественную» воду, заряженную энергией.

*Собирайте воду из нескольких источников, например, из трех, семи или девяти. Чем больше их будет, тем большую отдачу вы получите при выполнении ритуалов и обрядов.

*Перед тем, как собрать воду, обратитесь к духам источников. Попросите у них разрешения на использование воды и оставьте небольшое подношение. Им могут служить монеты, собственноручно испеченный хлеб, бусины.

*Лучше всего собирать воду чистыми руками. Обычно это делают за девять подходов и всегда собирают жидкость по течению воды. Это делается, если в ритуале не оговорено иных способов получения воды из источника.

*Используйте емкости из натуральных материалов. Лучше всего, если ваш сосуд будет выполнен из бересты или глины. Можно набирать воду в керамические и стеклянные емкости. Исключите пластик, который «убивает» энергические свойства воды, превращая ее в никчемный материал.

*Водопроводную воду брать нежелательно, однако если нет иного выхода, перед применением её необходимо очистить. Самым распространенным и эффективным способом является замораживание. Можно пропустить воду через земляной фильтр. Для этого наполните марлю землей и пропустите через него всю жидкость.

*Исключите контакт кожи с мертвой водой. Если вы отважитесь на ритуалы с этой жидкостью, обязательно надевайте плотные непромокаемые перчатки и защищайте открытые участки тела. Не храните мертвую воду в жилых помещениях, лучше используйте её сразу или оставьте на балконе или в подвале.

*При любой работе с водой подключайте интуицию. Если вы уверены в своих силах и не испытываете беспокойства, то смело проводите ритуалы. Если же в вашу душу закрались сомнения, мероприятие стоит отложить.

Не стоит недооценивать свойства воды и игнорировать здравый смысл. Используйте её только в том случае, если это действительно необходимо. По возможности откажитесь от негативных ритуалов, которые в будущем могут больно ударить по вам. Иногда даже неправильно произнесенное слово или сомнения способны превратить ритуал в самопроклятие или порчу, от которых будет весьма сложно избавиться.

Картина дня

наверх