Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за информацию11 августа: Калин...
  • Николаевна
    Поздравляю!8 августа: Ермола...
  • Владимир Иванов
    Из всего, что предложено, только лапчатка белая может реально помочь, остальное, пустая трата времени. У меня 10 лет ...Лечим узловую щит...

Все суперлуния 2022 года...

Все суперлуния 2022 года

Существует целая масса важных астрологических событий, связанных с Луной. Одно из таких событий — суперлуние. Астрологи рассказали о том, в какие из дней 2022 года оно произойдет.

Суперлунием называется Полнолуние, при котором Луна находится в перигее, то есть максимально близко к Земле. Увеличивается ее светимость, диск Луны становится больше. Помимо этого усиливается энергия самого ночного светила. Это значит, что в большинстве случаев суперлуния являются негативными днями, но это не всегда так. Старайтесь в такие периоды пользоваться талисманами удачи и оберегами. Всего в 2022 году произойдет три подобных события.

14 июня — Суперлуние в Стрельце. Полная Луна в Стрельце не является очень опасной, но ее максимальное приближение к Земле в этот день будет точно не самым благоприятным. Астрологи советуют 14 июня избегать выездов из города, резкой смены обстановки, а также дорогостоящих покупок в интернете. Лучше всего заниматься спокойными домашними делами и рабочими обязанностями. Последнее будет более актуальным, ведь 14 июня выпадает на вторник.

13 июля — суперлуние в Козероге. Это будет день сильного энергетического диссонанса, так как стихия Земли, представленная Козерогом, крайне неудачно сочетается с полной и очень активной Луной.

Из-за сильного приближения Луны к Земле негативная энергия светила будет более опасной, чем обычно. Это значит, что в этот день лучше не заниматься сложными делами. Лучше посвятить как можно больше времени отдыху.

12 августа — суперлуние в Водолее. Полная Луна в Водолее — одна из самых спокойных. В целом этот день нельзя назвать неблагоприятным, но астрологи настоятельно рекомендуют ограничить себя самыми неотложными делами. Скорее всего, в этот день нас всех ждет большой творческий подъем, но делать что-то новое и пытаться воплотить в жизнь какие-то идеи не стоит. В этот день нежелательно рисковать, тратить много денег, выяснять отношения с близкими и коллегами по работе.

Суперлуние: три способа привлечь богатство и удачу

Суперлуние: три способа привлечь богатство и удачу.

В день Полнолуния, особенно если это Суперлуние, каждый сможет изменить жизнь к лучшему, если не будет медлить. В это время энергетика пространства изменяется и Вселенная отзывается на просьбы, поэтому не стоит терять времени даром.

Суперлуние — особое время, когда можно оставить за спиной неприятности, поражения и все, что мешает развитию. Эксперты рекомендуют познакомиться с действенными способами, которые помогут привлечь в жизнь не только богатство, но и удачу. Проверенные заговоры будут тем самым двигателем, который позволит найти путь к финансовому благополучию и оставить за спиной любые неурядицы.

Привлечение удачи в Суперлуние:

Привлечь удачу в день Полнолуния не составит труда. Для этого нужно подобрать вещицу небольшого размера, которая станет талисманом, привлекающим внимание капризной Фортуны. Этот предмет держат в руках некоторое время, чтобы зарядить собственной энергетикой, а затем кладут на подоконник в темное время суток. Затем ровно в полночь амулет кладут в стакан, наполненный водой, приговаривая:

«Луна Полная удачу ко мне привлечет, беды от меня отведет, к счастью дорогу покажет, моих врагов накажет. Как амулет зарядится, так и удача в дом придет, за мной любой дорогой пойдет».

С утра сразу после пробуждения достают амулет и прячут его от посторонних глаз, а водой из этого стакана умываются трижды. Носить талисман удачи лучше всего не снимая, чтобы счастье не обошло стороной.

Привлечение богатства в день Суперлуния:

В день Суперлуния, нужно приобрести или сделать самостоятельно копилку, поставить ее на подоконник и подождать, пока Солнце скроется за горизонтом. В сумерках в копилку по одной кидают монеты, приговаривая:

«С каждой монетой брошенной благосостояние свое увеличиваю, деньги в дом привлекаю, богатства себе стяжаю. Как Луна Полная на небо взойдет, так и бедность уйдет. Сколько монет положу — не ведомо, да с каждой денежки прибыль придет, мимо меня не пройдет».

Копилку ежедневно пополняют деньгами, убрав ее в укромное место, чтобы случайные гости не сглазили достаток.

Обряд на деньги:

Денежную энергетику проще всего привлечь именно в тот день, когда на небе Полная луна. В день Суперлуния провести обряд значительно проще, и это время нужно использовать для перемен к лучшему. Справиться с финансовыми трудностями поможет заговор на кошелек. Его кладут на подоконник со словами:

«Как Луна Полная, так и кошелек полон. Как она светом тьму озаряет, так и мне дорогу к богатству укажет».

Из кошелька не достают деньги, заговаривая и их. Тратить их можно, однако с каждой купюры должна быть сдача, чтобы финансовая удача не отворачивалась.

В день Полнолуния можно проводить не только обряды на привлечение денег и удачи, но и исполнить заветные желания. В Суперлуние также можно сделать карту желаний, чтобы задуманное начало претворяться в жизнь без промедления.

Картина дня

наверх