Свежие комментарии

  • Ангелина Федорова
    В дни затмений может измениться состояние психики, ухудшиться сон. Хороший метод преодолеть такие дни с минимальной н...21.06 — СОЛНЕЧНОЕ...
  • lia Apkhaidze
    Как благодарность...
  • Иля Чернова
    Ольга, я рада, что вам пост полезен! Если вас интересуют тема кармы, просмотрите раздел ,,карма": http://poleznosti....КАРМА И РОДСТВЕНН...

Практическое применение рун.

Практическое применение рун.

1. Обязательно ли проведение ритуала для нанесения рунической формулы?
Нет, не обязательно. Любые ритуальные действия предназначены прежде всего для сосредоточения сознания и формирования вектора приложения воли практикующего.

2. Обязательно ли обращаться к Богам для нанесения рунической формулы?
Нет, не обязательно. Богов не следует беспокоить по пустякам, а сами по себе Руны – достаточно мощный эгрегор, способный обеспечить результативность работы.

3. Есть ли в рунической магии понятие откупа и как он производится?
Нет, в рунической магии нет понятия откупа. Однако, при обращении за помощью к Богам Северной Традиции им принято приносить дары или подношения (качественный состав подношений может варьироваться в зависимости от избранного Божества и условий действия оператора). В иных случаях никаких «плат», «отплат» и «зарплат» быть не может.

serye_kamni_s_znakami_640x480

4. Влияют ли на работу с Рунами фазы Луны?
Нет, не влияют. Если вы считаете, что убывающая или растущая луна Вам поможет и сделает вашу работу более эффективной — можете дождаться. ваше умонастроение и вера в результативность работы в данном случае будет Вашим личным вкладом в работу формулы. Само по себе действие Рун к фазам луны не привязано.

5.

Куда следует наносить руническую формулу – на себя, на фото или делать амулет?
Всё зависит от субъекта, объекта и механизма действия формулы:
— на тело человека имеет смысл наносить те формулы, которые будут действовать только на него самого — формулы на здоровье, привлекательность и пр., где он одновременно является субъектом и объектом воздействия.
— на свое фото, если формула пролонгированного действия или формулы нанесенные на тело не срабатывают, или не нужно, чтоб кто то знал о Ваших пристрастиях.
— на фото другого человека имеет смысл наносить формулы, которые будет, соответственно, действовать только на него, и где механизм воздействия замкнут на «объекта». Наносят на лицевую сторону. Место нанесения роли не играет, хотя некоторые заморачиваюся в зависимости от направления формулы: внушить мысли — на лоб, приворот – на анахату или свадхистану (егильет) и т.д. Так же некоторые практики особо оговаривают место нанесения формулы – в этом случае необходимо придерживаться рекомендаций.
— непрогляды и защиты на работу можно наносить на обратную сторону носителя нужной формулы. А можно – на отдельный носитель.
— формулы «широкого плана», в которых работа формулы замкнута на оператора (субъекта воздействия), но обращена к неограниченному кругу потенциальных субъектов или же если эти субъекты могут меняться, лучше применять с созданием «предметов могущества» (например, амулетов).
— формулы можно наносить на бумагу (при отсутствии фото добавить даты рождения и все, что знаете о объекте) или деревянные плашки (что более соответствует классике).
По применению формул на разных носителях – рабочесть формулы НЕ ЗАВИСИТ от носителя.

6. Как наносить формулы на предметы обихода, украшения и пр.?
Как наносить формулы на себя?
Формула наносится так же, как и на любой другой носитель – так, как пишется обычный текст. Если у носителя есть внешняя и внутренняя сторона, и есть необходимость нанести формулу на внутреннюю сторону, следует поступать точно также – рассматривая внутреннюю сторону предмета как «рабочую плоскость». Действовать как перевёрнутые руны не будут, т.к. по замыслу наносятся прямыми. Здесь это наиболее важно — намерение при нанесении, иначе многие формулы постоянно меняли бы своё действие — в зависимости от того, какой стороной случайно повернётся носитель (например, браслет, помимо внешней и внутренней стороны, может иметь «верх» и «низ», которые меняются местами в зависимости от того, в каком положении находится рука – но это не должно отражаться на действии формулы, нанесённой на его внутреннюю сторону.
При нанесении формулы «на себя» пишите руны так, как если бы их писал на вашем теле другой человек.

7. Можно ли вместо фото использовать листок с записью фамилии или инициалов?
Можно. Годится любая символическая привязка к человеку – при условии достаточной степени сосредоточения оператора воздействия.

8. Можно ли использовать вису к рунической формуле вместо описания действия каждой руны, входящей в формулу?
Можно – рабочая виса должна отражать механизм действия формулы, в т.ч. и входящих в неё рун. Можно обойтись и без висы – простой формулировкой намерения. Однако эта формулировка должна быть чёткой и потенциально реализуемой при помощи задействованных рун.

9. Какие висы можно использовать к руническим формулам?
Тут хочу сказать: виса в скальдической магии это не тиражируемые в стихотворной форме оговоры «Ваня хочет Маню, Маня хочет Ваню» которые приплетают к формулам. Висы построены по конкретным ритмическим и стилистическим канонам. Так что мое мнение, не пишите стишков «а-ля Пушкин», лучше сделайте обычный четкий оговор. Я не считаю, что любая виса хороша, точнее, то, что приписывается к формулам как виса, чаще всего этой самой висой не является, а просто оговор в стихотворной форме. Наверное, у кого то и срабатывает, но ИМХО, чем четче оговор – тем четче результат. В стихотворной форме конкретно поставить задачу бывает сложно.

10. При нанесении формулы на себя или на предмет могущества, если формула будет находиться на руке — какую руку лучше выбрать?
Левая рука отвечает за прошлое и обращает воздействие на себя, является «принимающей».
Правая рука отвечает за будущее и направляет воздействие во внешний мир, является «транслирующей». Только тут не забывайте о левшах/правшах/амбидекстерах. Лучше проверьте на себе опытным путем – что и как работает.

11. Способы активации и уничтожения формул.
Активация — это для рун условный знак что нужно начинать работать, их запуск.
Их активация может быть огнём (каждую руну обводим спичками, проносим над огнем свечи), дыханием, прикосновением руки и просто словами. А активация сжиганием — это сжечь формулу, запустив её в работу и оговорив сроки работы. Вот только если что-то пойдёт не так, то снимать действие придётся чисткой. Сожжение формулы может быть как способом её активизации (возжигание рун), так и способом её уничтожения. Также активация формулы может быть силами стихий.
Если мы оговариваем условия начала работы формулы , то необходимо продумать условия прекращения работы формулы. Чаще всего это: смыть/сжечь с благодарностью. Если я вижу, что что то пошло не так, то просто сжигаю руны со словами благодарности за работу. В этом случае я не наблюдала какого-либо остаточного негатива, т.е. чистки не требуются. Если же в оговоре сказано, что формула работает до полного исполнения желания (например, ЗОБ), и по какой то причине нужно ее снять (легла, но появились побочки, или нужно поставить формулу противоположную по действию), то в этом случае даже уничтожив формулу с благодарностью, нужно будет делать чистку объекта. Это мои наблюдения.
Если активация сожжением — то тем более. Я в основном сжигаю вызовы или порчи — то, где мне не нужно будет снимать последствия. Остальные формулы пишу на фото или листиках, чтоб иметь возможность контролировать процесс их работы.
Если формула имеет, по замыслу оператора или исходя из смысла задачи, определённый срок действия, она активизируется самой постановкой задачи и действует до тех пор, пока не будет уничтожена (например, путём сожжения). Т.е. фото или иной носитель с формулой хранится либо некий период времени, либо пока результат не наступит, а затем сжигается с благодарностью.
Если действие формулы бессрочное (страшная месть, защита, приворот и пр.) — её можно активизировать путём сожжения, оговорив при этом, что формула начинает действовать с момента возжигания рун.

12. Что делать после сожжения формулы или предмета могущества с пеплом?
Пепел можно пустить в любую проточную воду, или же развеять по ветру. Момент «прощания с формулой» должен быть уважительным, и это главное. Поэтому предпочтительно выбирать «основу» для нанесения формул из натурального материала — чтобы отслуживший «предмет могущества» (или фото и т.д.) мог быть с почтением возвращён природе.

4127

13. Какие фотографии годятся для нанесения формул — там, где объект воздействия изображен сам или совместные фото?
Это зависит от выбранной формулы и поставленной задачи. Если воздействие «точечное» — лучше брать индивидуальное фото. Формулы бинарных связей, а равно и формулы «рассорок» лучше наносить на совместные фото тех людей, но отношения которых вы собираетесь влиять. Но — совместные фото это не фото с целой толпой народа. Если нет отдельного фото – обрезать допустимо. Нет совместного – сфотошопить, или просто склеить два фото. В наш век массового выставления фото в соц. сетях проблем с фотографиями быть не должно.

14. Сколько формул можно наносить одновременно на одно фото?
В среднем — от одной до пяти, если эти формулы не противоречат друг другу и имеют общую задачу. Если на одного объекта предполагается осуществлять разные по смыслу воздействия — лучше пользоваться разными фотографиями. При этом в количестве воздействий желательно соблюдать разумную меру — иногда работу лучше вести поэтапно, разнося воздействия по времени. Я предпочитаю наносить на 1 фото 1 формулу. Так как часто бывают моменты, когда одна формула закончила действие, вторая работает, третья не раскрутилась, а четвертая – легла криво. И что делать? По моему проще на ч/б принтере на офисной бумаге напечатать сколько угодно фото, любых размеров. Или взять бумагу для записей и на ней ставить формулы.

15. Каким цветом наносить руническую формулу?
Цвет формулы, как и собственно красящий элемент, для работы Рун не принципиален. Если для вас лично предполагаемое действие (например, получение денег с помощью рунической формулы) ассоциируется с каким-то цветом (например, с зелёным — цветом USD) — можете применить его.

16. Всегда ли необходимо «оживлять» руническую формулу кровью?
Считается, что кровь в рунических формула применяется как привязка к оператору в приворотных ставах, а применение во вредоносных формулах архиопасно. Но руника вообще опасная штука. А для особо перепуганных советую почитать первоисточники и убедится, что как раз порчельные ставы делались кровью.
Руны, окрашенные кровью, фигурируют в саге о Гретте Асмундссоне. Одна женщина по имени Турид вырезала на корне дерева руны, окрасила их своей кровью и прочла над ними заклинания. Именно от этих рун Гретте вскоре и скончался.

17. Как правильно «оживить» или «активировать» рунный набор?
Поскольку однозначных и чётких инструкций о том, каким способом активировали руны древние последователи Северной традиции не сохранилось, вопрос «как правильно?» отпадает сам собой. Правильно — так, чтобы именно для вас ваши руны из камешков или кусочков дерева превратились в наделённые силой магические знаки. Поэтому суть ритуала «оживления» может варьироваться. Наиболее простой способ — сосредоточение оператора на значении руны, контакт руны с четырьмя стихиями и прорисовка кровью.

Практическое применение рун.

Почему не запускаются рунескрипты и формулы.

Первая и самая простая причина такого явления – у вас не хватило сил, чтобы запустить формулу.
Особенно если в оговоре на простую формулу, на удачный путь (для примера), навешали функции снесения препятствий, выбор наиболее благополучных путей, удачу в дороге и притяжение мелких приятных плюшек, и чтобы нежелательные личности вам по пути не встретились и т.д. и т.п. Впихнуть все это в формулу на манер Альгиз Райдо Вуньо конечно можно. Руны весьма многофункциональны. А вот сил, что бы раскрутить формулу с таким тяжелым «багажом» целей, может не хватить.

Вторая причина – вы вообще выбрали неподходящую формулу. Знаю, что многие любят формулы для чистки попробовать направить еще и на лечение. Или став для спокойного сна и защит от кошмаров пробуют направить на достижение ОС.
Это неверный подход. Чтобы добавить каких – то воздействий к формуле, ее нужно переработать. Потому что в готовую УЖЕ заложен энный набор понятий и действий, а прикручивать какие-то детали к тостеру, чтобы посушить им волосы – это нонсенс. Возьмите сразу фен.
Отходя от метафор — составить свою формулу, заложив туда все необходимое. Третий вариант – использовать формулу по прямому назначению, а для дополнительных целей использовать другие формулы.

Третья причина – для достижения ваших целей вам нужно поубирать много препятствий, проводить целый комплекс работ. Если вы имеете дело с магическими воздействиями, которые нужно убирать, кармическим узлом, проблемами рода и тому подобным, тогда одной формулой вы обойтись просто не сможете.
Нужно или работать в 2-3 приема или подбирать что-то помощнее. Есть важный нюанс – «помощнее» отнюдь не значит, что вместо 1 Хагла надо написать восемнадцать Хаглов, и тогда все пойдет как по маслу. Вы тогда просто свалитесь от этого «тяжеловеса». Тут нужно действовать аккуратно и точно по цели.

Не запуститься формула может и по другой простой причине – вы ведь и на подсознательном уровне и на сознательном добавляете: без вреда для оператора. И получается, что либо руны выпьют ваши силы до дна и тогда да – даже одна формула приведет вас к желаемому, либо достижение целей без причинения вам вреда невозможно. И тогда формула не запускается.

Четвертая причина – формулы на защиту, атаку агрессору в ответ, удачу, могут вполне себе запуститься, просто вы этого сразу не ощутите. К сожалению, мало что работает «здесь и сейчас», и если вы загадали выиграть в лотерею, то ради вас розыгрыш никак не перенесут на неделю раньше. То есть не выйдет написать формулу и через 10 минут уже сортировать резиночки для денег.

Вообще, не ждите оттока сил мгновенно после начертания формулы и постановки оговора. Защитные формулы будут проявлять себя и делать откачку в моменты атак на вас. И это нормально. Атакующие точно так же. Если только вы не ставите формулу в момент атаки на вас, потрясая кулаками и решив на месте прибить агрессора, то ощущение работы такой формулы придет вам тогда, когда попадется агрессор и его нужно будет бить.
Формулы на удачу будут брать больше или меньше сил в зависимости от состояния запущенности вашей жизни. Если осыпать вас дождем удачи и благ невозможно по множеству причин, скрытых в вашем прошлом, в ваших тараканах и во множестве иных факторов, то формула может мирно лежать себя, забытая вами. И оживится лишь через месяц или полгода и сильно поможет.

Ну и самая распространенная причина – нереальные цели и кислотная эмоциональность в оговоре.
Одно дело, когда вы наметили цель и движитесь к ней. Например, хотите стать директором отдела на работе. Цель реальная вполне, вы можете претендовать на эту должность, но есть помехи и проблемы. Вы примерно наметили спектр работ, помехи, сроки, очертили препятствия и спокойно делаете формулы на каждое.
Другое дело когда вы в порыве вдохновения орете на листик бумаги – Я хочу стать президентом США! Прямо завтра, с 11 утра могу начать. Все, давай, делай!
Вам смешно, а ведь мне часто пишут люди, которые пытаются ставить цели именно в таком ключе. Не осознавая как комично это выглядит со стороны. Когда не имея ни предпосылок, ни возможностей, ни навыков работы, хотят крутую должность.

С оговорами тоже еще есть одна большая яма. Формулы, как правило, ждут трезвого и поэтапного оговора. Вы хотите, чтобы ваш соперник опозорился? Так и скажите – пусть Н опозорится на людях в ближайшее время, любым доступным способом. То есть дайте формуле свободу поискать самый оптимальный путь в реальной жизни. Вы ведь можете даже не знать, какие возможности для исполнения она может найти.

(c) Kavvira, Maelinhon

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх