На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Чтобы муж не дрался...

Я не понимаю тех женщин которые терпят побои своих мужей. Бьет значит любит? Не думаю. Мужчиной и человеком это существо назвать нельзя. Они страдают комплексом неполноценности в чем-либо и избивая слабого, пытаются подняться в своих собственных глазах. Наверное именно такие породили поговорку: "Боится - значит уважает". Хотя это далеко не так. Страх и уважение — не совместимы!!! Горькую долю, которая вам досталась из-за мужа, который вас бьет, можно исправить.

Обряд «Чтобы муж любил и не обижал»
Предметы, необходимые для проведения обряда
• Иконы: «Господь Вседержитель», «Пресвятая Богородица Казанская», «Мученица Параскева Пятница».
• Свечи перед каждой иконой.
• Черное молитвенное полотно.
• Постельное белье.
• Ночная сорочка.
• 3 новых мужских платка.
• Вода в хрустальной вазе.
• Спички.
Последовательность выполнения обряда
• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы треугольником. Перед каждой иконой — свечи. В центре положите другие предметы, задействованные в обряде.
• На пол постелите черное молитвенное полотно
• Разденьтесь догола.
• Зажгите свечи.
• Произнесите молитвенное обращение.
Молитвенное обращение
Господи, помоги!
Господь Вседержитель, приди мне, рабе Твоей (имя), в помощь, помоги ненависть с сердца и души мужа снять. Матушка Владычица Пресвятая Богородица, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь, помоги снять ненависть с души и сердца раба Божиего (имя), мужа моего. Мученица Параскева Пятница, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь, помоги снять ненависть с души и сердца раба Божиего (имя), мужа моего.
• Прочитайте молитвенный свод обряда на четыре стороны света. Перед каждой молитвой и после каждой молитвы делайте три крестных знамения и три поклона.
Молитвенный свод обряда
• Молитва «Отче наш» — 4 раза.
• Молитва Святому Духу — 4 раза.
• Молитва «Песнь Пресвятой Богородице» — 4 раза.
• Молитва святой великомученице Параскеве, нареченной Пятницей,— 4 раза.

Молитва святой великомученице Параскеве, нареченной Пятницей.

 "О святая и преблаженная мученице Христова Параскеве, красота девическая, мучеников похвала, чистоты об¬разе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианской хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелия Божественного поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся прийти ко пристанищу вечного покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная!
Молим тя, святая мученице, буди о нас печальница ко Христу Богу. Его же преблаженнейшим зрением присно веселитися; моли Всемилостиваго, иже словом очи слепым отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных; разжени твоими святыми молитвами темный мрак, при¬бывший от грехов наших, испроси у Отца Света свет благодати душевным и телесным очесем нашим. Прости нас, омраченных грехами; светом Божия Благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесное сладкое зрение. О великая угодница Божия! О мужественная дево! О крепкая мученице святая Параскева! Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощны есмы. Моли Господа, чистая девице, моли Милосердого, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христово невеста. Да твоими молитвами пособствоваши, мрака же греховного избывше, во свете истинная веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град весе¬лия присного, в нем же ты ныне светло
блиставши славою и веселием бесконечным, славословяще и воспевающе со всеми Небесными Силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Прочитайте заговор на четыре стороны света.

Заговор «Чтобы муж любил и не обижал»

  "Господи, помоги! На утренней заре и на ночной поре, белый ясный день и в поздний вечер любит и голубит! Меня, рабу Божию (имя), Муж мой, Божий раб (имя). Как люди не могут жить без солнечного тепла, Как младенцы не могут Расти без материнского молока, так и раб Божий (имя) без меня, рабы Божией (имя), не мог бы ни быть, ни жить. Как небо высоко, так и любовь раба Божиего (имя) высока ко мне, рабе Божией (имя). Как люди не могут без воды, Так бы и раб Божий (имя) Сох бы без меня, рабы Божией (имя). Как он любит свое тело, как мать любит свое дитя, так и раб Божий (имя) любит меня, рабу Божию (имя), любит и почитает, никогда не обижает. Как в святом монастыре тишь да гладь, да Божия благодать, так и в душе и на сердце раба Божиего (имя) тишь и гладь, и Божия благодать к рабе Божией (имя). Аминь. Аминь. Аминь".
• Сразу же после прочтения заговора наденьте ночную сорочку.
• На ночь постелите наговоренную постель.
• Наговоренной водой окропите кровать, спальню.
• Наговоренную воду нужно пить, добавлять в чай, кофе, суп (несколько ложек).
• Носовые платки кладут мужу: один под подушку, второй в брюки, третий в пиджак.
• Когда свечи догорят до конца, прочитайте благодарственную молитву.

ЧТОБЫ МУЖ НЕ СКАНДАЛИЛ
Если ваш муж стал жёстко реагировать на любые ваши замечания и в семье часто именно он является зачинщиком скандалов, попробуйте провести такой магический обряд.
Купите новый молоточек. Он может быть и небольшим, главное, чтобы ранее им никто не работал.

Прочитайте над ним заговор:
"Если молоток тяжёлый не поднимается, так и у (имя мужа) чтоб язык был тяжёлый, не поднимался бы, и не ругался бы. Будьте мои слова крепки да лепки. Отныне и довеку. Да будет так!"

Молоток можете хранить в своём доме и использовать по назначению.

http://magic.grimuar.info/

Картина дня

наверх