Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    Денежный лунный к...
  • Галина Зимина
    Благодарю.КАКИМ БУДЕТ 2021 ...
  • Галина Зимина
    Интересно.Денежный лунный к...

ОБРЯД НА ЧИСТКУ ДОМА ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ПОДКЛАДА...

ОБРЯД НА ЧИСТКУ ДОМА ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ПОДКЛАДА...

Когда, выходя из дома, вы находите около своего порога явные признаки черного колдовства — оплавленные свечи, пепел, иглы, рассыпанный мак и черный перец, желтую серу или самую обычную соль, то возьмите в левую руку веник, станьте спиной к порогу, сделав шаг назад, перешагните через него и через рассыпанную соль. Заложите левую руку с веником за спину, а правую держите перед лицом.

Кланяйтесь так до земли в пояс, берите щепотку соли (или то, что лежит у вашего порога) и произносите:

,,Здравствуй, беда. Открыл я ворота, а ты в дом не идешь."

Выпрямитесь, бросьте соль через левое плечо и закончите заговор:

,,Видно, не люб я тебе."

Всё это нужно делать при открытой двери.

Теперь захлопните ее. Избавьтесь от всего того, что лежит перед вашим порогом. Соберите веником весь сор (в противоположную от своей двери сторону) в бумажный или целлофановый пакет. После этого идите в безлюдное место и оставьте там весь собранный мусор и веник. Вернувшись, домой, продолжайте свое колдовство. Приготовьте настой чертополоха или можжевельника. Используйте для этого настоя соленую воду.

Читайте заговор и разбрызгивайте настой по углам и стенам дома:

,,Дьявол черный, черт косой, бес босой, отойди от дома сего, от дверей и четырех углов, от крыши и стен, от пола и полей!

Нет тебе здесь ни чести, ни участия, ни места, ни покоя, а только ломота и боль, маята и хворь. Есть у тебя свой дом и прикол на лысой горе, в черной пещере, в речном омуте и в глубокой земле. Возвращайся в свой дом, никого не задев, не примяв, не увеча! Живи в доме своем и забудь сие место. Как дождь прольет, так враг уйдет. Как снег опадет, так злой дьявол уснет. Так-тому быть вечно, в веки веков и навечно!"

Совершая это колдовское очищение, откройте настежь все окна и двери так, чтобы вся негативная энергетика смогла бы легко покинуть ваш дом. Если же доказательства порчи были найдены внутри дома (это могут быть обвязанные нитками кости и перья, моток черной шерсти с иглами, мешочек с пеплом или записка с проклятиями), тогда возьмите в правую руку вашу находку, подойдите с ней к открытой двери, встаньте к порогу спиной и произнесите:

,,Жила ты, беда, в этом доме, теперь в другом месте поживи, все свое с собой забери!"

Выбросьте то, что держите в руках за порог дома через левое плечо и закончите заговор:

,,Тому что у меня позади - в обрат не зайти!"

Картина дня

наверх