Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    Денежный лунный к...
  • Галина Зимина
    Благодарю.КАКИМ БУДЕТ 2021 ...
  • Галина Зимина
    Интересно.Денежный лунный к...

Витамины для поддержания здоровья.

Поддержим здоровье осенью

Осенью стоит задуматься о здоровье всех членов семьи. Сезонное изобилие на столе обязывает хорошую хозяйку сделать рацион своих домашних как можно полезнее. Итак, заготавливаем витаминчики и употребляем их по максимуму! А кому какие полезнее — читайте в нашей статье.

Для мамы — лучший овощ на свете.

Картофель, выращенный в средней полосе, очень богат крахмалом. И нет лучшего средства, чтобы вернуть натруженным ручкам женщины, которая ведет хозяйство, мягкость и нежность. Кроме того, картофель — это самый сильный корнеплод, совпадающий с женской энергетикой. Даже нахождение на картофельных грядках благотворно влияет на биополе женщины. Ну а чтобы впитать самую суть и силу картошечки, используйте такой способ.

Картофель нужно обязательно очистить и разварить в несоленой воде до сильной мягкости. Снять с огня, вытащить шумовкой картофель, остудить воду до комфортной температуры, хорошенько перемешать, чтобы поднять картофельную взвесь со дна кастрюли. Опустить в нее руки и подержать 5–10 минут. Повторяйте эту процедуру регулярно, пока в разгаре сезон молодого картофеля, и увидите, как у вас и сил прибавится, и ручки станут нежнее нежного.

Для здоровья мужа — черная рябина.

Черная рябина очищает кровь и улучшает ее формулу, восстанавливает обмен веществ, снижает холестерин, нормализует работу ЖКТ и всех желез внутренней секреции, помогает регенерации печени, но самое главное ее свойство — магическое.

Эта ягодка благоприятна для восстановления мужской энергетики. Практикующие биоэнергеты используют сушеные ягоды как средство лечения при тяжелых и запущенных случаях потери мужчиной личной жизненной силы, например при чистках после избавления от приворотов. Представляете, какой силой она обладает? Сентябрь — сезон урожая этой чудо-ягоды. Самое время готовить из нее настойку для мужской части семьи.

Рецепт настойки.

Из промытой ягоды отжать сок. Смешать его с водкой в пропорции один к одному. Чтобы получить ликер, можно добавить немного сахара или меда. В таком виде сок стоит весь сезон при комнатной температуре.

Сок без консерванта в виде водки или сахара простоит в холодильнике в пастеризованной таре около двух месяцев. Кстати, если он чуть забродит — не страшно. Угощайте этим напитком мужа или брата на семейных посиделках, и благодарность от мужа, брата и отца будет вам обеспечена.

Для детей и внуков — витаминные соки.

А вы знали, что в 2010 году Международная ассоциация производителей фруктовых соков решила учредить специальный день этого напитка? На то была веская причина. Сок из фруктов гораздо полезней самих плодов, в нем остаются только витамины и клетчатка, нет токсинов и пестицидов, которые есть в фруктах. Если же съесть такое количество фруктов, чтобы сравнять количество полученных витаминов, то от кислоты, содержащейся в свежих плодах, обязательно пострадает хрупкая деталь детских зубов. Тем полезнее детская любовь к привычке пить витаминный напиток через трубочку!

Идею создать День сока поддержали многие государства. Каждая страна выбирала собственную дату празднования сокового изобилия. По итогам голосования в Интернете именно третье воскресенье сентября объявили праздником сока со всеми сопутствующими последствиями. Правда, все они исключительно полезные для здоровья. Пить сок — очень нужная и полезная привычка. Соки тонизируют, отчищают от шлаков, повышают иммунитет, содержат огромное количество витаминов и полезных веществ. Пока, к сожалению, детьми в России соков выпивается гораздо меньше, чем в других странах с богатыми аграрными традициями. Нужно это исправлять!

 

Картина дня

наверх