Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    Спасибо, дорогая Илечка, за интересный, познавательный пост.Как оставаться в ...
  • Татьянка Яцук
    Благодарю)))Как обычные булав...
  • Галина Назарова
    Илечка,это случилось в 2013 году, на похоронах моей невесточки( умерла в 44 года, от онкологии).Во всех комнатах были...Как обычные булав...

Родники твоей стихии.

Родники твоей стихии.

По фэн шуй, в каждом человеке бушуют энергии пяти стихий. Правда, распределены эти стихии не слишком-то равномерно: у кого-то с Деревом недобор, другому Металла не хватает, у третьего Вода ослаблена.

Разумеется, ваш личный энергетический портрет нарисует только мастер фэн шуй, составив натальную карту (в восточной традиции – условный аналог европейского астрологического прогноза), но приблизительно вычислить, какая стихия в вашем случае нуждается в поддержке, можно по дате рождения. Вернее – по сезону. А определив, стоит подумать, чем ее, родимую, укрепить, дабы на целый год хватило запаса бодрости и сил. Ведь нас ждут великие свершения? Тогда – вперед!

Универсальная рекомендация всем-всем-всем: летом следует усиливать Воду. Купайтесь и плавайте, пейте как можно больше жидкости.

В одежде Воду поддержат синий, черный и голубой цвета, из аксессуаров выбирайте прозрачные стеклянные украшения. Пища также содержит ту или иную энергию, к необходимой нам водной стихии относятся свинина, любые морепродукты: от моллюсков до морской капусты, рыба, почки, бобовые и косточковые (слива, вишня, оливки, маслины).

А еще всем нам следует побольше общаться и путешествовать: контакты и перемещения «проходят по ведомству» Воды.

Особенно важны эти советы тем, кто появился на свет летом: их Вода вообще ослаблена.

Если вы родились весной или зимой, вам может не хватать Металла. Белые одежды и металлические украшения добавят толику его энергии, кроме того, полезно общение с техникой: можете взяться за газонокосилку, сесть за руль любимого автомобиля, а творческим личностям не возбраняется общение с компьютером.

В вашем меню должны быть представлены рис, лук, аджика, острые соусы, хрен, горчица, легкие и крупная дичь: лосятина, кабанятина.

Если ваш день рождения осенью – вам «показано» общение с Деревом. Побольше гуляйте по лесу, старайтесь прикасаться к деревьям, ощущать не только прохладную поверхность коры, но и энергию, исходящую из растения.

В одежде отдавайте предпочтение зеленым, болотным оттенкам, цвету хаки. И, разумеется, выбирайте деревянные украшения.

За столом вам не стоит отказываться от кисломолочных продуктов, капусты, огурцов, кабачков.

Пейте чай с лимоном, а гуляя по лесам и лугам, ищите щавель: его вкус также «принадлежит» к стихии Дерева.

Следование фэн шуй нередко приводит к смене стиля одежды, обновлению интерьера. ОБНОВЛЕНИЕ, развитие – это то, чего мы все желаем и немного боимся. Летом перемены даются легче: ведь лето – сезон развития и плодоношения. Не потеряйте это волшебное время, попробуйте измениться, по-другому взглянуть на мир – энергия Ци найдет и поддержит вас, наполнив каждый шаг, каждый поступок светом и силой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх