Выбираем булавку на все случаи жизни....

Выбираем булавку на все случаи жизни....

Этот привычный предмет из шкатулки для шитья — сильнейший оберег.

Булавки — такой привычный предмет в любой шкатулке для иголок у каждой женщины. Казалось бы, что магического в этой будничной вещи? А вот представьте, булавка — сильнейший оберег! С ее помощью можно удержать любимого, удачу, богатство и на веки вечные отвести от себя дурной глаз.

Булавки, закрывающиеся на замок, называются английскими и с глубокой старины используются как обереги от дурного глаза. А еще это талисман, приносящий удачу и прибыль.

Нужно только следить, чтобы булавка всегда была застегнута, ибо сломанный или расстегнутый замок лишает талисман магической силы. Обычная железная булавка поможет вам контролировать свои эмоции, не гневаться понапрасну и не выходить из себя.

Платиновая булавка. Одним словом, достойный заменитель успокоительных пилюль. Платиновая булавка — талисман всех тех, кто «достиг высшей власти» или только стремится взять эту высоту. Благодаря его поддержке у вас проснется шестое чувство и вы не раз сумеете выйти сухими из воды.

Золотая булавка. Золотая булавка защищает от наговоров и злобных сплетен. Она — палочка-выручалочка для тех жен, что подозревают своих мужей в измене. Воткните ее в галстук супруга, отправляющегося, например, на корпоративную вечеринку, и спите спокойно: никакая разлучница вам не страшна.

Бронзовая булавка. Бронзовая — от негативного магического воздействия, в том числе сглаза и порчи. Такую булавку полезно приколоть к шторам в спальне — тогда ваша интимная жизнь никогда не потеряет остроты и привлекательности.

Серебряная и мельхиоровая булавки. Серебряная булавка стоит на страже имущества — и движимого, и недвижимого. Приколотая к платью, она обеспечит своей хозяйке повышенное внимание со стороны лиц мужского пола. Незаменимый
талисман в случае, если нужно произвести на кого-то особенное впечатление.

Мельхиоровая пригодится тем, кто хочет укрепить защитные силы организма, стать более выносливым.

Булавки с камнями и декором. Английские булавки украшения — чаще всего броши — довольно часто декорируют драгоценными камнями, что круто меняет функциональное назначение талисмана.

Булавка с изумрудами — талисман долголетия и беспечной жизни. Все житейские бури пройдут мимо обладателя такого украшения. С опалом — приносит удачу в достижении целей. Но имейте в виду: такой талисман нельзя дарить близким и любимым людям, иначе рискуете навсегда рассориться с ними. Булавка с жемчугом приносит счастье в браке.

Довольно часто роль шляпки у декоративных булавок выполняют изображения насекомых и животных. Бабочка, венчающая булавку, избавит своего обладателя от легкомыслия, от привычки порхать с цветка на цветок. Скарабей на булавке — талисман суперменов и покорителей женских сердец.

Двуглавый орел — талисман лидеров, жаждущих власти. Божья коровка на булавке — безусловный талисман счастья: чем больше коровок, тем счастливее вы станете.

Только сам!

Декоративная булавка — это, по сути, игла, увенчанная шляпкой: в виде шарика, жемчужины, бантика, сердечка… Нехитрый предмет, но при этом мощный любовный талисман.

Правда, есть один нюанс. Острую булавку ни в коем случае никому нельзя дарить, иначе не избежать конфликтов. Это талисман, который каждый покупает себе сам.

Картина дня

наверх