Домашний обряд «СОРОКОУСТ».

Домашний обряд «СОРОКОУСТ».

Он не требует никаких материальных затрат, но требует воли и огромного желания улучшить свою жизнь.

Каждое утро, как только вы открыли глаза, начинаете мысленно, а эффективнее тихим бормотанием, озвучивать, что хорошего в вашей жизни происходит, за что вы любите свою жизнь: «Я люблю свою жизнь за то, что…»

Сначала будет непросто находить ответы. Но, если вы продолжите это выполнять, каждый день вот такой сорокоуст восславления, устами своими скажите себе, начиная с фразы:

«Я люблю свою жизнь за то, что…».
«Я люблю свою жизнь за то, что у меня есть подруга, с которой я дружу много лет».
«Я люблю свою жизнь за то, что я могу своей подруге рассказать все, и даже задать странные вопросы».
«Я люблю свою жизнь за то, что в моей жизни есть люди, которым я могу рассказать о своих скорбях».
«Я люблю свою жизнь за то, что в мою жизнь приходят люди с печалью, и я слышу их печаль и могу помочь».
«Я люблю свою жизнь за то, что у меня есть работа, пусть даже она мне не очень нравится».
«Я люблю свою жизнь за то, что у меня есть семья (или я обязательно обрету семью)».

И говорите это, говорите это себе, начиная с сорокоуста сегодня, и далее, в течение сорока дней. Это и есть сорок сороков по-нашему, по-русски.

Если вы так проживете сорок дней, вы свою жизнь воссоздадите вновь, воссоздадите свою жизнь, немножко разрушенную мороками, чужими мороками, не верящими в счастье.

Сорок сороков – сорок дней, и каждое утро надо найти 40 новых истин, за что вам есть любить свою жизнь. И, даже если вам на ум будут приходить такие мысли, как: «Я люблю свои ноги за то, что одна левая, а вторая правая» говорите себе хотя бы это вначале. А потом вы начнете выправляться в истину.

Сорок дней по сорок понятий ежедневно. Пусть веселых, пусть игривых, пусть иногда странноватых, но сорок понятий: за что вы любите свою жизнь. И тем самым вы выберетесь из долговременного унылого, серого и убогого существования, потому что ваше духовное поле окрепнет на сороковой день.

А если вы это будете делать ещё и с благовонием, то через девять дней восстановится ваше причинное тело, а через сорок дней укрепится духовное поле. И тогда вам наверняка не захочется говорить: «Да всё не так, всё плохо», потому что такая фраза может убить всё то светлое, что вы так долго по крупинке носили.

Картина дня

наверх