Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    Спасибо, дорогая Илечка, за интересный, познавательный пост.Как оставаться в ...
  • Татьянка Яцук
    Благодарю)))Как обычные булав...
  • Галина Назарова
    Илечка,это случилось в 2013 году, на похоронах моей невесточки( умерла в 44 года, от онкологии).Во всех комнатах были...Как обычные булав...

ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА ОТ ДОЛГОВ.

ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА ОТ ДОЛГОВ.

По данным статистики лишь четверть населения никогда не пользовалась кредитами. Остальные три четверти россиян активно берут деньги в долг у банков. Причем некоторые оплачивают одновременно по 5-6 кредитов. Нередко человек, не рассчитав свои силы, вынужден для того, чтобы оплатить кредит одному банку брать следующий кредит в другом банке. Выбраться из долгов в такой ситуации крайне сложно. Сильная молитва от долгов православному святому Николаю Мирликийскому, способна поменять судьбу человека. По горячим молитвам к Николаю совершилось много чудес, в том числе связанных с разрешением материальных трудностей.

ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА ОТ ДОЛГОВ.

Сильная молитва от долгов Спиридону Тимифунтскому

Для тех, чья жизнь превратилась в настоящий кошмар, кто переживает за судьбу своей семьи из-за огромного количества неоплаченных долгов, — настоящим спасением станет чудотворная молитва от долгов Спиридону.  Святой  при жизни знал, что такое безденежье  и нужда, поэтому всегда помогает людям, имеющим денежные проблемы. Один бедняк обратился к торговцу с просьбой дать зерно для посева в долг, но тот не захотел помогать просто так и потребовал большой залог за зерно. Денег у нищего крестьянина не было, и он обратился к епископу Спиридону.

Тот велел не падать духом и на следующий день принес бедняку золото для оплаты зерна. Христианская молитва от долгов Спиридону Тимифунтскому помогает и в наши дни выбраться из нищеты, благодаря помощи святого людям удается устроиться на работу, заработать денег и раздать долги.

Христианская молитва от возникновения долгов

Часто долги, особенно те, что касаются выплат по кредитам, у людей появляются от их финансовой безграмотности. Порой, дело даже не в умении  правильно рассчитать  свои финансовые возможности при подписании договора на многолетний кредит. Порой кредитный договор люди подписывают не читая! Таким людям помимо самых сильных молитв для избавления от долгов к святым Ксении Петербургской, Богородице, Матроне Московской, необходимо читать молитву к Богу о вразумлении. Чтоб Господь руководил, наставлял и оберегал от опрометчивых и необдуманных решений.

Текст настоящей молитвы Спиридону об избавлении от долгов и кредитов

О преблаженне святителю Спиридоне!
Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.
Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.

источник http://www.sudba.info/

Картина дня

))}
Loading...
наверх