Свежие комментарии

  • Ангелина Федорова
    В дни затмений может измениться состояние психики, ухудшиться сон. Хороший метод преодолеть такие дни с минимальной н...21.06 — СОЛНЕЧНОЕ...
  • lia Apkhaidze
    Как благодарность...
  • Иля Чернова
    Ольга, я рада, что вам пост полезен! Если вас интересуют тема кармы, просмотрите раздел ,,карма": http://poleznosti....КАРМА И РОДСТВЕНН...

Как защитить ребенка от сглаза...

Как защитить ребенка от сглаза...

Сглазить ребенка очень просто, ведь его энергетическое поле не такое мощное, как у взрослых, и порой достаточно всего лишь неискренней похвалы, сказанной человеком с дурным глазом, чтобы малыш заболел или начал постоянно капризничать.

Чтобы этого не произошло, соблюдайте несколько элементарных правил: 

1. Не показывайте ребенка посторонним до крещения или до того момента, пока ему не исполнится полтора месяца. 

2. Не выкладывайте фотографии детей на своих страничках в социальных сетях. 

3. После каждого посещения мест большого скопления народа умывайте малыша водой, настоянной на серебре. 

4. Пресекайте сюсюканье и чрезмерное восхищение абсолютно чужих людей. Если же это все-таки произошло, то согните указательный палец и косточкой помассируйте малышу место «третьего глаза», а когда вернетесь домой, умойте ребенка святой или серебряной водой. 

5. Не рассказывайте об успехах своего ребенка коллегам, соседям, знакомым, с кем давно не общались. Чужая зависть тоже легко может превратиться в сглаз. 

6. Если у вашего малыша еще нет ложечки «на зубок», то приобретите ему этот серебряный столовый прибор, и пусть ребенок ест им хотя бы раз в день. Серебро испокон веков считается обережным металлом.

 

7. Откажитесь от общения с теми знакомыми, на которых ваш ребенок реагирует плачем. Дети очень хорошо чувствуют энергетическую угрозу, так что слезы – это не капризы, а защитная реакция. 

8. Кроме того, рекомендуется завести малышу оберег. Это может быть КРАСНАЯ НИТЬ, завязанная на запястье ребенка, когда вы с ним едете в транспорте или посещаете массовые мероприятия. 

Завязывая ниточку можно произнести слова молитвы:

«Малыша моего ручку ниткой красной повязываю, От всего нехорошего и дурного его защищаю, Против порчи, против глаза дурного заговор читаю. Ничего не страшно будет крохе. Аминь!» 

Если ваш ребенок стесняется или слишком робкий, а ему предстоит какой-то особый случай, где нужно проявить свою силу, то предложите ребенку завязать на левую руку "волшебную ниточку" и наговорите на нее шепотом, по памяти: 

"Боится в лесу барсучок, в поле бурундучок, под кустом серый заинька, под горой волчище, в берлоге медвежище, а (имя) никого не боится, страха не знает, стойкий и сильный как гора, смелый, как ветер. Аминь". 

Таким образом, мы фиксируем мощную обережную энергию, перехватывающую отрицательные воздействия, которые стремятся причинить вред (возможно неосознаваемый) беззащитным доверчивым детям. 

Красная нить подходит для детей любого возраста. А так же не забудьте защитить своих родных и близких.

Как защитить ребенка от сглаза...

Как умыть ребенка от сглаза:

Сглаз – довольно неприятное влияние в нашем современном мире. Многие ошибочно полагают, что сглазить можно лишь косо посмотрев, пожелав чего-нибудь неприятного, позавидовав чему-то. Но это не так. Под сглаз попадают как раз те, кого часто хвалят, кем восхищаются, на кого обращают внимание. Вот поэтому маленькие детки так часто становятся жертвами сглаза – они-то всегда являются объектом умиления, любования и пр. А если еще добавить сюда тот факт, что энергетика у ребенка слабовата, еще не сформирована, то и «хватают» деки на себя весь негатив.

Особенно беззащитны некрещенные младенцы.

Бывает, что ребенок плачет по ночам, у него поднимается температура (без насморка и кашля), а также малыш агрессивно реагирует на любимые раньше игрушки. Родители бьют тревогу и спешат в больницу. Но часто врачи просто разводят руками – малыш здоров. В таком случае стоит провести специальный ритуал, который сотрет сглаз с малютки и поможет его ауре наладиться и окрепнуть.

Чтобы понять, есть ли на ребенке сглаз или порча, можно провести простой, но столетиями проверенный обряд. Для него возьмите куриное яйцо и покатайте им по ребенку, читая молитву «Отче наш». А затем разбейте яйцо в стакан с водой. Если желто стал темным или от белка исходят длинные неприятные нитки – то сглаз или порча присутствуют.

Можно проверить наличие порчи или сглаза, заручившись церковной свечой. Поводите ею вдоль тела малыша, когда тот будет спать, и прочтите «Отче наш». Если пламя свечи начнет полыхать, слишком ярко гореть, пыхтеть, коптить или дымить, то отпечаток негатива есть.

Если Вы все-таки обнаружили негатив на своем ребенке, то немедленно приступайте к обрядам очищения.

После чего Вы должны умыть ребеночка этой же заговоренной водой. Только не вытирайте полотенцем! Возьмите изнаночную сторону своего же подола. Это очень древний ритуал, он обязательно поможет при любом сглазе. Малыш сразу почувствует себя лучше, станет крепко спать и хорошо кушать.

Как защитить ребенка от сглаза...

Вот второй метод: Для него также понадобиться святая вода. Только для начала обряда приготовьте чистый песок с речного берега и сито, под которое заблаговременно подставьте миску. Лейте освященную воду тонкою струей на песок (который насыпьте в сито).

Говорите такие строчки:

«Как песком вода очищается, так и очистится раб божий (имя ребенка). Вода святая, смой с моего сына (или дочери) все наговоры вместе с хворями».

Затем перелейте заговоренную жидкость в другую емкость и умойте ею малыша.

Помимо двух предыдущих можно заговорить воду и так. Отправиться на рассвете солнца в Божий храм, прочитать «Отче наш» и набрать святой воды.

А по прибытию домой прочитать наговор:

«Вода святая, данная Всевышним! Смой с Божьего раба (имя ребенка) порчу, недоброго взгляда посыл, злой нанос. Аминь».

Когда малыш проснется, дайте ему сделать пару глотков этой воды. Она сохраняет свои целительные способности на протяжении трех дней. А дальше следует повторить ритуал снова.

Как защитить ребенка от сглаза...

Умывание ребенка от сглаза с помощью ложек:

Существует много различных способов, все они эффективны и безотказно действуют. Главное, выбрать наиболее подходящий. Если в обряде используются ложки, то порядок действий такой:

  • святая вода в небольшом количестве наливается в тарелку среднего размера;
  • правой рукой нужно одновременно держать три столовых ложки;
  • столовые приборы опускаются в тарелку с водой и вынимаются из нее;
  • вода, которая набралась во время процедуры, выливается назад.

Такие действия повторяются не менее семи раз со словами заговора:

«как с ложек вода стекает, так с моего (имя ребенка) исчезнет сглаз, переполох, испуг».

В завершение обряда воду используются для того, чтобы умыть ею лицо ребенка. Вытирать нужно не полотенцем, а изнаночной стороной подола юбки или платья. Данный ритуал очень простой и может быть использован неоднократно.

Как защитить ребенка от сглаза...

Умывание Святой водой.

Когда ребенок подвергся воздействию негативной энергетики, ее легко можно устранить с помощью воды. В данном случае рекомендуется использовать святую воду для умывания личика. С начала нужно подготовить чистый песок с берега реки, и сито, под которое заранее поставить небольшую емкость.

Святая вода тоненькой струйкой льется на песок со словами заговора:

«как песком вода очищается, так и очистится раб божий (имя ребенка). Вода святая, смой с моего сына (или дочери) все наговоры вместе с хворями».

Вода переливается в другую посуду, чтобы в нее не попал песок и применяется для умывания ребенка.

Кроме того, святую воду можно специально заговорить:

  • на рассвете следует пойти в церковь, прочитать молитву «Отче наш» и набрать святую воду;
  • придя домой, над жидкостью нужно прочитать заговор «вода святая, данная Всевышним! Смой с Божьего раба (имя ребенка) порчу, недоброго взгляда посыл, злой нанос. Аминь»;
  • когда ребенок проснется, сразу дают ему выпить несколько глотков заговоренной воды и умывают.

Эта жидкость пригодна к использованию в течение трех суток, после чего нужно снова отправляться в храм за следующей порцией.

Как защитить ребенка от сглаза...

Устранение дурного воздействия через дверную ручку.

Когда ребенок начал плакать без причины, у него пропал аппетит, он плохо спит, вероятно, что это последствия сглаза. Устранить негатив можно с помощью дверных ручек. Для этого в ковшик наливается воды, и в нее погружаются столовые ложки. Приборов должно быть такое количество, которое одновременно поместится в правой руке. Ковш подносится к ручке двери, затем ложкой нужно зачерпнуть воду и обнести ее вокруг, чтобы получились движения, будто ее омывают.

Таким способом нужно обойти не менее трех дверей в доме, после чего опрыскать водой ребенка. Делать это нужно внезапно, главное, чтобы малыш не испугался и не дернулся в это время. Лучше всего опустить ему ручки вдоль тела и прижать. В завершения ритуала в течение трех дней зажигается церковная свеча у изголовья детской кровати.

Как защитить ребенка от сглаза...

Очищение простой водой.

С помощью речной воды можно снять любой сглаз, не только с ребенка, а и со взрослого человека. Достаточно набрать немного воды и принести ее домой. Из той емкости, которая использовалась, чтобы зачерпнуть воду из реки, жидкость тонкой струйкой переливается в другую посуду.

Во время процесса читаются слова заговора:

«речная вода, смой, забери с раба Божьего (имя), тоску бесовскую. Как с ветра пришла, так на ветер и вернись, как с народа пришла, так в народ и пошла. Аминь».

После ритуала нужно опустить трижды руки ребенка в емкость. Вытирать воду ненужно. Когда настанет темное время суток, воду следует вылить на землю незаметно для других. Использовать обычную воду для снятия сглаза можно и другим способом. При появлении признаков, на теменную часть головы малыша насыпают небольшое количество соли. Движения должны быть крестообразные. Затем спустя пять минут специю смывают водой.

Как защитить ребенка от сглаза...

Обряд, совершаемый на спичках.

Обряд снятия сглаза с помощью спичек проводится самостоятельно, когда вдруг ребенок начал болеть, а симптоматика недуга указывает на то, что присутствует чужое проклятье. В том случае, если сглаз не сильный, положительная динамика проявится сразу. Если такого не произошло, обряд необходимо повторить еще раз или два, до полного исчезновения всех признаков.

Все действия выполняются в определенной последовательности, которую нельзя нарушать:

  • после захода солнца за горизонт, стакан наполняют святой водой, достают из коробки девять спичек и выкладывают рядом с емкостью;
  • берется одна спичка, зажигается и поднимается напротив личика ребенка;
  • во время заговора следует смотреть на пламя «помилуй, Господи, твоего раба (имя) помоги ему избавиться от чужого проклятия. Небесной чистой кровью спаси от недуга (имя) от сглаза черного, часа недоброго, будь то мужской, женский, наговоренный, переговоренный, завистливый или ненавистный. Аминь»;
  • сгоревшую спичку бросают в емкость с водой, после чего зажигается следующая. Все выполняется точно в такой последовательности снова.

По утонувшим спичкам определяется, насколько сильным был сглаз. Если они все остались держаться на водной поверхности, то это свидетельствует, что причина недомогания малыша кроется в другом, и никакого сглаза здесь нет.

В случае, когда на одно опустилось от четырех до пяти спичек, негативная энергетика присутствует, но она очень слабая и легко устраняется. Опустившиеся на дно все девять спичек указывают на очень сильный сглаз, поэтому понадобится повторение процедуры снятия вредоносной программы.

Как только сила негативного послания будет определена, ребенка нужно обрызгать водой из емкости, не вынимая спичек, проговаривая специальные слова:

«помоги, Всевышний, не оставь раба своего (имя парня). Аминь».

В завершение малыша следует напоить водой, делая по одному глоточку все время с разной стороны. Использованная жидкость выливается на улицу или в канализацию.

Как защитить ребенка от сглаза...

Устранение сглаза воском.

Данный ритуал выполняется при наличии святой воды, церковных свечек, металлической миски или кружки, в которой необходимо плавить воск. Свечку без фитиля помешают на водяную баню и ждут, пока она совсем не растает. Святая вода наливается в чистую емкость, поднимается над головкой ребенка, после чего туда тонкой струйкой выливается расплавленный воск. Данные манипуляции осуществляются со словами заговора: «вода святая выльет, пламя яркое обожжет. Воск плавится, беда убирается».

Подобная отливка выполняется не менее трех раз. Использовать можно один и тот же воск. При первом ритуала, если есть сглаз, на застывшей в воде фигурке будет различные неровности, острые углы, тонкие нити. При последней процедуре он будет совершенно гладким. Когда этот обряд не помог, нужно воспользоваться силой молитвы. Таким способом можно снять испуг.

Умывание мылом:

Снять сглаз и предотвратить возможность его появления в будущем, можно с помощью заговоренного мыла. Покупать его следует, когда луна находится в полной фазе. Понадобится три разных кусочка. Одно должно быть хозяйственное, второе зеленого цвета и третье – красное.

Над каждым куском произносятся слова заговора тринадцать раз подряд:

«все, чему с рабом божьим (имя ребенка) быть не следует, пусть смоется. Тебя для этого создал тот, кому велено. Аминь».

Мыло нужно выкладывать для обряда в определенном порядке. Первым заговаривается хозяйственное, второе красное и завершается процедура зеленым кусочком. Использовать продукт нужно в такой точно последовательности. Мыльная вода выливается на перекрестке ровно в полдень, или смывается в канализацию.

Оберег своими руками:

От сглаза новорожденного можно сделать оберег, который должен быть у него с собой всегда: под матрасом, в коляске, в кармане. Понадобится следующий материал для работы: отрезок ткани белого цвета 20х20 см, плотная нить красного цвета, церковная свеча, икона, подаренная при крещении ребенку, травы. На стол, перед собой положить все составляющие. Зажечь свечу, поставив слева. Икону поставить напротив себя. Периметр белой ткани обшить красной ниткой. Это могут не просто швы, а затейливые узоры.

В процессе шитья необходимо проговаривать молитву:

«Зашиваю не края, а врагов глаза, чтоб не сглазили (имя ребенка). Зашиваю не края, а рты врагов, чтоб проклятия не извергали».

Заклинание повторяется до тех пор, пока работа не будет закончена. По окончании подшивания, в уголке рекомендуется вышить инициалы ребенка, и подарить ему. Он должен носить платочек с собой постоянно. Желательно, в нагрудном кармане. Это сильная защита от черной магии.

Талисманы и обереги в помощь.

Довольно часто в защите малыша от темных сил используются обереги. Наши предки активно пользовались булавкой. Ее нужно было приколоть к изнаночной части одежды. Важно помнить о том, что ее острый кончик должен быть направлен вниз. Ее следует чистить хотя бы раз в неделю.

Заговаривать такой оберег нужно следующими словами молитвы:

«Я, раба Божья (имя), цепляю булавку к своему ребенку, чтобы к нему не цеплялись злые глаза. На ребёнке лежит проклятие. Он не съел за день ни одной ложки еды. Лечить его буду. Небеса помогут мне понять, как избавиться от порчи и зависти. Испуг на моем ребенке должен уйти. Красные нити будут защищать мой дом от темных сил. Господи, убереги мое чадо от злых людей, и врагов моих. Хочу, чтобы они больше не могли навредить моему ребенку. Хочу, чтобы они не смогли наслать на моего сына (дочь) злой рок. Я не знаю, что делать если сглазили ребенка. Нет больше власти над младенцем у черных сил. На моих детях не будет колдовства. Если кто-то говорит, что у меня не выйдет, то он ошибается. Кто снимал черное колдовство, тот меня поймет. Я проведу все самостоятельно, чтобы отец смог воспитывать сына. Мы вместе желаем отпраздновать все праздники. Наговоры мне помогут. Темная сила перешла все границы, но у нее ничего не выходит. Амулет малышу поставлю, чтобы распознать проклятье. Советы могут сказать о том, что, если малыш плачет, значит, надо его спасать. Хочу сказать одно, я не остановлюсь. Я – мать, и облизать младенца никому не позволю. Аминь».

Заговоренная булавка защитит от сглаза.

Картина дня

))}
Loading...
наверх