Свежие комментарии

Как эфирные масла влияют на энергетику человека...

Как эфирные масла влияют на энергетику человека...

С эфирными маслами ваша аура будет очищаться сама собой, без дополнительных процедур. Это настоящая магия, которая доступна каждому!

Как пользоваться эфирными маслами:

Свое позитивное воздействие на нас эфирные масла производят в тот момент, когда мы вдыхаем их аромат. Испускание благотворных запахов происходит при помощи специальных аромаламп.

Таких ламп существует огромное многообразие — как по форме, так и по размерам, поэтому любой сможет найти что-то по душе. Гораздо большее значение имеет правильность выбора ароматических масел. Настоящие эфирные масла производятся только двумя способами — паровой дистилляцией или прессованием. Если масло изготовлено каким-то иным способом, благоприятного воздействия на энергетику от них не будет, так как это уже не натуральный продукт. От такого масла только один приятный запах, не более.

Ограничения по использованию масел нет. Вы можете зажигать лампу раз в неделю, а можете раз в день. Воздействие абсолютного большинства эфирных масел незамедлительное. Они сразу начинают открывать чакры человека и воздействовать на определенные энергетические центры.

Эвкалипт. Этот аромат помогает человеку бороться со стрессами, болезнями, усталостью. Отлично помогает после тяжелого трудового дня.

Шалфей. Нейтрализует в человеке такие эмоции, как ненависть и злоба. Отлично устраняет негативные переживания.

Сосна. Аромат сосны помогает энергетическим потокам внутри ауры человека становиться более активными. Очищает и обновляет биополе.

Ромашка. Эфирное масло с запахом ромашки значительно повышает уверенность человека в себе. Полезно использовать в моменты апатии, перед началом сложного дела или перед свиданием.

Пачули. Этот аромат помогает быстрее принимать правильные решения. Усиливает верхние чакры, ответственные за повышение интуиции и развитие духовного начала.

Жасмин. Сильнейший любовный стимулятор. Помогает влюбленным людям наладить духовную и телесную связь, обрести понимание.

Лаванда. Лучший аромат для медитаций, молитв, духовных практик. Помогает забывать о проблемах и настраиваться на лучшее. Очищает человека от зависти и жадности.

Имбирь. Помогает при простуде, как и употребление самого имбиря в пищу. Хорошо тонизирует, повышает иммунитет, помогает восстанавливаться после травм.

Герань. Помогает бороться со стереотипным мышлением. Очень сильный аромат, который улучшает память, делает человека наблюдательным, вдумчивым и готовым к действию.

Базилик. Лучший аромат для борьбы с комплексами и неуверенностью. Также помогает не пасовать перед трудностями.

Ладан. Один из самых сильных ароматов. Исцеляет душу, помогает возвращать негативную энергию недоброжелателям, прощать обиды. Если в вашем биополе есть трещины или дыры, запах ладана их уменьшит и не позволит энергии утекать прочь.

Лимон. Действие этого эфирного масла направлено на помощь в преодолении различных жизненных преград. Лимон побуждает к появлению правильных мыслей, новых желаний.

Грейпфрут. Еще один цитрусовый аромат. Полезное действие заключается в установлении защиты от недоброжелателей и врагов.

Апельсин и мандарин. Третий и четвертый ароматы из группы цитрусовых. Помогают справиться с горем, душевной болью, утратой, расставанием. Их действие почти идентично.

Корица. Избавляет человека от негативных установок и вирусных программ сознания — «я не смогу», «у меня не получится», «я неудачник», «мне всегда не везет» и так далее.

Мята. Снятие напряжения. Помогает победить робость, страхи. Учит человека отличать обман от правды.

Картина дня

наверх