Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    Денежный лунный к...
  • Галина Зимина
    Благодарю.КАКИМ БУДЕТ 2021 ...
  • Галина Зимина
    Интересно.Денежный лунный к...

ВСЕГДА ИЗБЕГАЙТЕ ПРИКОСНОВЕНИЙ К ВАШИМ ВОЛОСАМ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!

ВСЕГДА ИЗБЕГАЙТЕ ПРИКОСНОВЕНИЙ К ВАШИМ ВОЛОСАМ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!

Не все догадываются, что касание является мощным энергетическим способом влияния.
Используя прикосновение можно передать огромное количество эмоций и чувств.

Например, сочувствие, эмоциональное настроение, любовь и ненависть.
Благодаря прикосновению можно помочь успокоиться, придать уверенности в своих силах, а иногда унять боль.

Но не всегда прикосновение может помочь, наоборот, вызвать отвращение. В некоторых случая передать человека отрицательную деструктивную энергетику.

Важно знать!

Когда вы находитесь на деловой встрече, то необходимо соблюдать дистанцию, а также избегать прикосновений. Даже самый простой жест — положенная рука на ладонь, способна помешать принять важное решение. Простая жестикуляция может расположить к себе человека, притупив недоверие.

Касание левой рукой будет оказывать большее влияние, чем правой. С точки зрения энергетики, самые мощные прикосновения — это спина, локоть, шея сзади. Иными словами, те места, которые наиболее удалены от собеседника.

Несколько фактов о прикосновении к локтю:

Некоторые культуры так выражают дружескую поддержку, а также защиту. Выражение симпатии.

- А в другой культуре, наоборот, считают недопустимым вторгаться в личное пространство.

Этот знак воспринимается, как оскорбление, поэтому вызывает негодование.

Каждый человек по-своему реагирует на прикосновения:

- Одни будут с удовольствием обнимать совершенно незнакомых людей. А кому-то будет недопустимым случайное касание давно знакомого человека.

- Одни ни на секунду не могут оторваться от любимого человека. А другим людям наоборот, постоянный контакт приводит к потере энергетики.

НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ФАКТОВ О ПРИКОСНОВЕНИЯХ:

Никогда и ни при каких обстоятельствах не принуждайте себя мириться с неприятными прикосновениями. Нельзя игнорировать эти тревожные звоночки подсознания!

Если кто-то из вашего окружения взял себе за привычки невзначай похлопывать вас по плечу, а вас от этого коробит, то непременно прекратите это, никогда не терпите. Можете сказать напрямую, что не приветствуете такие жесты. В противном случае есть огромный риск потерять свою энергию. Вместо того, чтобы направлять её в работы, вы будете то и дело, что бороться с посторонней энергетикой.

Не позволяйте, чтобы кто-то прикасался к вашим волосам! В особенности это касается женских волос. В любой культуре считается, что женский волос является источником женской энергии. Очень много ритуалов делают на пряди волос, поскольку волосы сравнимы с антеннами, принимающими и распределяющими энергетику. Самый простой способ навести порчу либо приворожить кого-то — это использовать волосы. Никогда не берите чужую расчёску, это тоже приравнивается к касанию. Исключением является парикмахер.

Благоприятными прикосновениями для спины — это поглаживание снизу вверх, однако подобное позволяется только близким людям либо массажист. Когда прикасаются к спине без вашего разрешения на это, то таким образом могут легко пробить брешь в вашей энергетике.

Может быть, вы обращали внимание, что как бы дружеское похлопывание по спине малоприятно, когда это делают посторонние?

Ваше подсознание так посылает вам сигнал опасности. Однако, нам очень приятны объятия со спины, если это делают родные и любимые люди. Таким образом, наше биополе получает сильную подпитку. Организм никогда не игнорирует прикосновения к спине. Внимательно слушайте себя в такой момент.

Ещё очень важно обращаться внимание на прикосновения к животу. Данный участок на теле безумно чувствителен, поскольку хранит в себе интимную энергетику. Бывает и так, что один взгляд сравним с касанием. Прямым доступом к энергетике является открытый живот. Не тратьте свою энергию на посторонних людей, приберегите её для самых близких людей. Ну а если не можете удержаться, чтобы не показать свой красивый животик летом, то настоятельно рекомендую носить серебряные аксессуары.

Бывает и так, что нет возможности отгородиться от неприятных прикосновений, в этом случае скрутите в кармане фигу.

Старайтесь прикасаться к своим любимым и близким людям. И держите дистанцию между вами и посторонними людьми.

Картина дня

наверх