Ингредиенты:
- куриные грудки (средние) - 2 шт.
- свиное сало (любое: сырое или готовое) или кусочек ветчины - 200 г.
- чеснок - по вкусу
- крахмал - 1 ст.л.
- молоко - 0,5 стак.
- соль и перец - по вкусу
- приправы - по вкусу
Приготовление:
Измельчить в блендере куриное мясо, добавить в него соль, перец и специи по желанию, измельченный чеснок, а также разведенный в молоке крахмал. Свиное сало или ветчину нарезать на мелкие кубики, добавить к куриному фаршу и хорошо все перемешать.
Из получившейся массы сформировать колбаски (получается 2 шт.), завернуть их в фольгу, положить в форму или сковороду и поставить в разогретую до 200С духовку на 30 мин.
Времени на приготовление уходит немного, а результат великолепный. Испортить такое блюдо невозможно: всегда получается вкусная и нежная домашняя колбаса в духовке. Она долго хранится в холодильнике, великолепна с овощами, хороша в качестве перекуса.
Приятного аппетита!
источник Galche
Свежие комментарии