На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Колбаса домашняя, приготовленая в духовке...

IMGP2766 домашняя колбаса (700x525, 489Kb)

Ингредиенты:

- куриные грудки (средние) - 2 шт.

- свиное сало (любое: сырое или готовое) или кусочек ветчины - 200 г.

- чеснок - по вкусу

- крахмал - 1 ст.л.

- молоко - 0,5 стак.

- соль и перец  - по вкусу

- приправы - по вкусу

Приготовление:

Измельчить в блендере куриное мясо, добавить в него соль, перец и специи по желанию, измельченный чеснок, а также разведенный в молоке крахмал. Свиное сало или ветчину нарезать на мелкие кубики, добавить к куриному фаршу и хорошо все перемешать.

Из получившейся массы сформировать колбаски (получается 2 шт.), завернуть их в фольгу, положить в форму или сковороду и поставить в разогретую до 200С духовку на 30 мин.

Времени на приготовление уходит немного, а результат великолепный. Испортить такое блюдо невозможно: всегда получается вкусная и нежная домашняя колбаса в духовке. Она долго хранится в холодильнике, великолепна с овощами, хороша в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

источник 

Картина дня

наверх