Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    Денежный лунный к...
  • Галина Зимина
    Благодарю.КАКИМ БУДЕТ 2021 ...
  • Галина Зимина
    Интересно.Денежный лунный к...

Старинные шепотки на удачу и исполнение желаний...

Старинные шепотки на удачу и исполнение желаний...

Шепотки бывают разными – для привлечения удачи в карьере, в любовных делах, на везенье в повседневной жизни в целом. Но объединяет их одно условие.

Все магические фразы крайне важно проговаривать именно шепотом, ни секунды не сомневаясь в их чудесной силе. И помнить, что счастье любит тишину.

ШЕПОТКИ НА ВЕЗЕНЬЕ В РАБОТЕ:

Сколько трудностей и конфликтов переживают люди в течение трудовых будней! Здесь и банальные неурядицы с начальством и коллегами, невозможность продвижения по карьерной лестнице, лишение премии или стоящая на месте зарплата.

Стоит запомнить несколько шепотков, которые призваны помочь преодолеть перечисленные сложности.

• «Бог дал мне дорогу, а злой дух вселил тревогу. Бог зло победит и от зла освободит»;

• «Я на левом берегу, ты – на правом. Кричи не кричи, все равно не докричишься».

Сказанные тихонько фразы помогут решить трудную рабочую задачу, избавиться от нападок коллег и разгневанного шефа. Но следует помнить, что никто посторонний не должен слышать заклинания и знать о них.

ШЕПОТКИ НА УДАЧУ В ЖИЗНИ

В некоторые периоды жизни кажется, что удача отвернулась от нас навсегда. За что бы ни взялся человек, все оборачивается сплошным фиаско. В эти моменты не следует пренебрегать опытом наших бабушек и дедушек.

• «Встаю, навстречу счастью иду» – говорить утром, еще лежа в кровати;

• «Все получится, как захочется. Со мной удача и успех» – произносится человеком сразу же, когда он проснулся и опустил ноги на пол.

Нельзя забывать, что подниматься с кровати нужно обязательно с правой ноги. Это означат, что первой с постели на пол опускается правая ступня.

Вечером, когда наваливается тяжесть прошедшего дня, следует ополоснуть руки водой и прошептать:

«Смываю с себя все беды, чтобы сон меня не предал».

Существуют и шепотки на ночь:

Их проговаривать нужно, напротив, после отхода ко сну. Накрывшись одеялом и закрыв глаза, следует подумать о сокровенных мечтах и произнести:

• «Одеяло и простыня – защита моя. Моя подушка – моя подружка. Что вам расскажу, пусть сбудется наяву».

Известны и волшебные предложения для успешного дня, которые нужно произносить, выходя за дверь. Отправляясь куда-либо и испытывая волнение перед предстоящими событиями, следует воспользоваться магическими фразами.

Шепотки перед дверью:

• «Ангел мой, Хранитель мой, приди ко мне и никогда не покидай меня, куда бы я ни шел»;«Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я – позади».

Правильнее всего произносить эти фразы непосредственно во время выхода за дверь. Бабушки советуют проговаривать шепоток, открыв дверь и переступив через порог правой ногой.

Если случилось вернуться, рекомендуется посмотреть и улыбнуться в зеркало. Это должно снять энергетику возможной неудачи.

Если волнение не проходит, следует произнести фразу:

• «Уйду одной, вернусь другой. Все у меня получится. Как сказано, так сделано».

В это время необходимо глядеть на свое отражение в зеркале. Зеркала известны своей необъяснимой магической силой. Они способны нести мощную положительную энергетику. Этот феномен остается загадкой на протяжении многих веков.

ШЕПОТКИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ ВОПРОСОВ:

Существует и ритуал привлечения денег в свою жизнь. Проделывать его нужно где-то в открытой местности, лучше всего в поле. Непременное условие – чтобы дул ветер.

Следует во время очередного порыва ветра произнести шепотом:

• «Крутит, дует, баламутит, придет, уйдет, унесет, но обратно мне вернет».

Существуют и другие, не менее действенные фразы, произносимые для привлечения удачи. Но, не зная дословно те или иные шепотки, не стоит расстраиваться.

Знающие люди советуют в часы неуверенности или решения сложностей вспоминать обычные молитвы.

К тому же, важно помнить о силе мысли – достаточно повторять про себя любые фразы с установкой на удачу, чтобы она непременно посетила человека.

Картина дня

наверх